NNB Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тенденция дня сегодняшнего снова положительная... процесс идет как надо. (тьфу-тьфу-тьфу... стучу по дереву). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Я в РФ читаю только ИТАР-ТАСС. Они кроме заголовка красивого хоть главное из закона дают... http://itar-tass.com/ekonomika/1093085 СИМФЕРОПОЛЬ, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Банк России обязал отделения украинских банков, которые намерены работать в Крыму в 2014 году, представить до середины апреля заявления о своем согласии работать на территории республики, обязательство выполнять требования российского ЦБ, а также реестры своих вкладчиков и заемщиков. Так что давайте без "Путин разрешил, приказал и шнеля"... Есть 2 недели на оргвопросы... Поэтому и говорит пресс-служба ПБ, что к 15.04 все будет, а завтра еще не будет... Я понимаю оргвопросы и т.д. Но 7% / 30 * на количество дней и сумму долга. Меня\нас(у кого долг) не греет тот факт, что % начисляются пока Приватбанк "думает". Пусть думает хоть до 2020 года, но отключит начисление % по кредитам.И да: накопилки из приват24 исчезли вместе со средствами на них, депозиты\остатки по картам нет возможности снять, но положительный баланс успешно используется для гашения % по кредиту. Так-же как и растет долг по кредитке, хотя лимиты убраны, а долг растет. Абсурд же: лимит 2200, долг 2400 Овердрафт на ровном месте. Заблокировали бы карты и все, думайте-гадайте-решайте, но не за счет клиентов.И момент: ни по одной жалобе\оценке работы оператора никто не перезванивает. Линия поддержки на морозе. На контакт банк идти не хочет. Акцентирую внимание: все излагаемое мной в теме относится к названию темы, а не к ТС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тенденция дня сегодняшнего снова положительная... процесс идет как надо. (тьфу-тьфу-тьфу... стучу по дереву).У нас на офисе сегодня сходка была нехилая из банкиров разных мастей, организовывал сбербанк, были достаточно высокие чины, ранги и представители, даже сам темиргалиев соизволил побывать ) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 У нас на офисе сегодня сходка была нехилая из банкиров разных мастей, организовывал сбербанк, были достаточно высокие чины, ранги и представители, даже сам темиргалиев соизволил побывать )О чем шла речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О чем шла речь? Откуда ж он знает Он знает факт встречи, а то, что там было знают "чины" там присутствовавшие, начальство Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 О чем шла речь?лично не присутствовал, товарищам был предоставлен актовый зал в полное распоряжение, мы организовывали лишь встречу, заезд, выезд и т.д.Часа в полтора они уложились, потом еще полчаса переговоров на улице в неформальной обстановке, обратил внимание что было много машин с ростовскими номерами, одна дипномера РФ, номера киевской области, ну само собой местные, Крымские, и инкассаторское авто Банка России, на номера региона не обратил внимания. Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Почему операторы не указывают тот факт, что можно получить реквизиты счета в Приват24 и оплатить в другом банке? Специально, чтоб "нагнуть" клиентов? У меня вообще круто: Лимит: 2 130.00 ГРН Задолженность: - 2 202.55 ГРН Доступно: - 72.55 ГРН Т.е. долг больше лимита /> Это было вчера...Сегодня: Лимит: 2 130.00 ГРН Задолженность: - 2 252.55 ГРН Доступно: - 122.55 ГРН Что за бред вообще? Ровно 50 грн? Куда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 4 апреля, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А в архиве операций не видно разве? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 видимо, обсуждали создание Банка Крыма, по которому было принято решение сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 А в архиве операций не видно разве? Нету ничего в архиве, в архиве появилось только списание процентов(архив раз в 3 дня обновляется по-моему и по опыту). Из общения с "роботом" выясняется, что сняли 50 грн. за просрочку по кредиту - ШТРАФПоздравляю товарищи с "банковскими каникулами без пеней и штрафов". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Нету ничего в архиве, в архиве появилось только списание процентов(архив раз в 3 дня обновляется по-моему и по опыту). Из общения с "роботом" выясняется, что сняли 50 грн. за просрочку по кредиту - ШТРАФПоздравляю товарищи с "банковскими каникулами без пеней и штрафов".Спокойно... Вернут, автомат работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Спокойно... Вернут, автомат работает. Проценты тоже обещали вернуть(звонил во вторник на линию голдов), в среду зашел в чат с таким же вопросом: как же проценты? Вы ж не даете пополнить карту.Получил ответ: проценты согласно договора и ничего возвращаться не будетКому ж верить то а? А по штрафу получается, пока эти штрафные 50 грн. висят в балансе то и % на них тоже начислятся...штраф спишут, а проценты останутся...Правды нигде нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slimdyy Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Оффтопик: NNB, просьба ответить в ЛС. Извиняюсь за беспокойство, просто судя по всему больше никто ответить на этот вопрос не может... Изменено 4 апреля, 2014 пользователем Slimdyy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 тенденция дня сегодняшнего снова положительная... процесс идет как надо. (тьфу-тьфу-тьфу... стучу по дереву). Относительно тенденции... ПриватБанк принял решение о продаже принадлежащих ему 100% акций ЗАО МКБ “Москомприватбанк” российскому БИНБАНК. Это непростое для нас решение было вызвано исключительно беспрецедентным политическим давлением на Москомприватбанк со стороны российских властей, фактически заблокировавших работу банка проверками и безосновательным введением временной администрации.Благодаря нашей активной позиции и работе всех служб банка, Москомприватбанк все это время продолжал работать и выполнять все обязательства перед клиентами. Мы, как украинские собственники банка заняли принципиальную позицию, которая позволила не только сохранить банк, но и привлечь инвесторов на рыночных условиях. Стоимость российского актива ПриватБанка определена исходя из рыночной оценки и выше стоимости капитала, с учетом погашения субдолга, что является беспрецендентным случаем для современного российского рынка и свидетельствует о высоком качестве активов и привлекательности для инвесторов наших уникальных технологий и услуг.Решение о продаже Москомприватбанка было для нас очень непростым, но единственно возможным в данной ситуации. Мы выходим из сложной ситуации с высоко поднятой головой, благодаря запасу прочности, накопленному с годами, нам удалось оградить клиентов от любых проблем. Мы выстояли и на выгодных условиях передаем эстафету новому владельцу. Верим, что интересы клиентов останутся для него на первом месте, как и всегда были для нас. Председатель Правления ПриватБанкаДубилет А. В. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 AlexJ, вероятно у нас появится БИНБНАК))) Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 AlexJ, вероятно у нас появится БИНБНАК)))Ну если так, то хорошо, http://www.banki.ru/services/responses/bank/binbank/ - обратите внимание, с клиентами работают даже в отзывнике ) Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 AlexJ, вероятно у нас появится БИНБНАК)))По второму кругу комментить новости двухдневной давности? Владелец Бинбанка уже заявил, что ПБ в Крыму круче, чем весь МКПБ и чем сам весь Бинбанк. Он не потянет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Проценты тоже обещали вернуть(звонил во вторник на линию голдов), в среду зашел в чат с таким же вопросом: как же проценты? Вы ж не даете пополнить карту.Получил ответ: проценты согласно договора и ничего возвращаться не будетКому ж верить то а? А по штрафу получается, пока эти штрафные 50 грн. висят в балансе то и % на них тоже начислятся...штраф спишут, а проценты останутся...Правды нигде нет.% возвращать я не обещал.штрафы вернут в понедельник. Выборочно не брать прога не заточена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexJ Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 ...Владелец Бинбанка уже заявил, что ПБ в Крыму круче, чем весь МКПБ и чем сам весь Бинбанк. Он не потянет.Как считаете, "Дельта Банк" потянет?Или кто, по Вашему мнению, в силах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зеленый Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 NNB, поясните пожалуйста по возможности такоую ситуацию: Перед всеми этими непонятками на кредитке было около 100 грн., позавчера пришла смс-ка что за пользование кредитом снято 124,75 грн и баланс у меня теперь -124,75 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Как считаете, "Дельта Банк" потянет?Или кто, по Вашему мнению, в силах?Я не строю предположений... Мне это ни к чему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 NNB, поясните пожалуйста по возможности такоую ситуацию: Перед всеми этими непонятками на кредитке было около 100 грн., позавчера пришла смс-ка что за пользование кредитом снято 124,75 грн и баланс у меня теперь -124,75 грн.Этих данных не достаточно... Киньте в личку номер карты - гляну в понедельник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 % возвращать я не обещал.штрафы вернут в понедельник. Выборочно не брать прога не заточена. Та я ж уже не о том. Я о двух пунктах:1.По телефону говорили, что проценты вернут, на следующий день в чате:"Ничего не вернем, % согласно договора". КОМУ ВЕРИТЬ?2.Так-же штраф. Насколько я помню проценты за кредит начисляются ежедневно(7%\30 дней) и списываются в конце месяца. Пока "липово" начисленные 50 грн. будут висеть в долге с общей суммой и на них будет начисляться % по кредиту. 50 уберут, а % на эти 50 грн. за "эти дни" - заработок. А умножить на количество клиентов - уже сумма. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 4 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Та я ж уже не о том. Я о двух пунктах:1.По телефону говорили, что проценты вернут, на следующий день в чате:"Ничего не вернем, % согласно договора". КОМУ ВЕРИТЬ?2.Так-же штраф. Насколько я помню проценты за кредит начисляются ежедневно(7%\30 дней) и списываются в конце месяца. Пока "липово" начисленные 50 грн. будут висеть в долге с общей суммой и на них будет начисляться % по кредиту. 50 уберут, а % на эти 50 грн. за "эти дни" - заработок. А умножить на количество клиентов - уже сумма.1. Каждый верит в то, что хочет.2. Как спишут лишние проценты, так и обращайтесь. Реально немного напрягаете... Я же Вам кажется и мобильник свой давал... Но Вам ведь не решить вопрос надо, а так лодочку покачать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 4 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2014 Но Вам ведь не решить вопрос надо, а так лодочку покачать... верно подмечено Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.