Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

тенденция дня сегодняшнего снова положительная... процесс идет как надо. (тьфу-тьфу-тьфу... стучу по дереву).

Я в РФ читаю только ИТАР-ТАСС. Они кроме заголовка красивого хоть главное из закона дают...

http://itar-tass.com/ekonomika/1093085

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Банк России обязал отделения украинских банков, которые намерены работать в Крыму в 2014 году, представить до середины апреля заявления о своем согласии работать на территории республики, обязательство выполнять требования российского ЦБ, а также реестры своих вкладчиков и заемщиков.

Так что давайте без "Путин разрешил, приказал и шнеля"... Есть 2 недели на оргвопросы... Поэтому и говорит пресс-служба ПБ, что к 15.04 все будет, а завтра еще не будет...

Я понимаю оргвопросы и т.д. Но 7% / 30 * на количество дней и сумму долга. Меня\нас(у кого долг) не греет тот факт, что % начисляются пока Приватбанк "думает". Пусть думает хоть до 2020 года, но отключит начисление % по кредитам.

И да: накопилки из приват24 исчезли вместе со средствами на них, депозиты\остатки по картам нет возможности снять, но положительный баланс успешно используется для гашения % по кредиту. Так-же как и растет долг по кредитке, хотя лимиты убраны, а долг растет. Абсурд же: лимит 2200, долг 2400 :rofl: Овердрафт на ровном месте. Заблокировали бы карты и все, думайте-гадайте-решайте, но не за счет клиентов.

И момент: ни по одной жалобе\оценке работы оператора никто не перезванивает. Линия поддержки на морозе. На контакт банк идти не хочет.

Акцентирую внимание: все излагаемое мной в теме относится к названию темы, а не к ТС.

тенденция дня сегодняшнего снова положительная... процесс идет как надо. (тьфу-тьфу-тьфу... стучу по дереву).

У нас на офисе сегодня сходка была нехилая из банкиров разных мастей, организовывал сбербанк, были достаточно высокие чины, ранги и представители, даже сам темиргалиев соизволил побывать )

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

У нас на офисе сегодня сходка была нехилая из банкиров разных мастей, организовывал сбербанк, были достаточно высокие чины, ранги и представители, даже сам темиргалиев соизволил побывать )

О чем шла речь?

О чем шла речь?

Откуда ж он знает:-) Он знает факт встречи, а то, что там было знают "чины" там присутствовавшие, начальство:shifty:

О чем шла речь?

лично не присутствовал, товарищам был предоставлен актовый зал в полное распоряжение, мы организовывали лишь встречу, заезд, выезд и т.д.Часа в полтора они уложились, потом еще полчаса переговоров на улице в неформальной обстановке, обратил внимание что было много машин с ростовскими номерами, одна дипномера РФ, номера киевской области, ну само собой местные, Крымские, и инкассаторское авто Банка России, на номера региона не обратил внимания. :pardon:

Почему операторы не указывают тот факт, что можно получить реквизиты счета в Приват24 и оплатить в другом банке? Специально, чтоб "нагнуть" клиентов?

У меня вообще круто:

Лимит: 2 130.00 ГРН

Задолженность: - 2 202.55 ГРН

Доступно: - 72.55 ГРН

Т.е. долг больше лимита facepalm.gif/>

Это было вчера...

Сегодня:

Лимит: 2 130.00 ГРН

Задолженность: - 2 252.55 ГРН

Доступно: - 122.55 ГРН

Что за бред вообще? Ровно 50 грн? Куда?

• Вечная память
А в архиве операций не видно разве?
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

видимо, обсуждали создание Банка Крыма, по которому было принято решение сегодня

А в архиве операций не видно разве?

Нету ничего в архиве, в архиве появилось только списание процентов(архив раз в 3 дня обновляется по-моему и по опыту).

Из общения с "роботом" выясняется, что сняли 50 грн. за просрочку по кредиту - ШТРАФrofl2.gif

Поздравляю товарищи с "банковскими каникулами без пеней и штрафов".noexpression.gif

Нету ничего в архиве, в архиве появилось только списание процентов(архив раз в 3 дня обновляется по-моему и по опыту).

Из общения с "роботом" выясняется, что сняли 50 грн. за просрочку по кредиту - ШТРАФrofl2.gif

Поздравляю товарищи с "банковскими каникулами без пеней и штрафов".noexpression.gif

Спокойно... Вернут, автомат работает.

Спокойно... Вернут, автомат работает.

Проценты тоже обещали вернуть(звонил во вторник на линию голдов), в среду зашел в чат с таким же вопросом: как же проценты? Вы ж не даете пополнить карту.

Получил ответ: проценты согласно договора и ничего возвращаться не будетgood2.gif

Кому ж верить то а?

А по штрафу получается, пока эти штрафные 50 грн. висят в балансе то и % на них тоже начислятся...штраф спишут, а проценты останутся...Правды нигде нет.

Оффтопик:

NNB, просьба ответить в ЛС. Извиняюсь за беспокойство, просто судя по всему больше никто ответить на этот вопрос не может...
Изменено пользователем Slimdyy

Относительно тенденции...

ПриватБанк принял решение о продаже принадлежащих ему 100% акций ЗАО МКБ “Москомприватбанк” российскому БИНБАНК. Это непростое для нас решение было вызвано исключительно беспрецедентным политическим давлением на Москомприватбанк со стороны российских властей, фактически заблокировавших работу банка проверками и безосновательным введением временной администрации.

Благодаря нашей активной позиции и работе всех служб банка, Москомприватбанк все это время продолжал работать и выполнять все обязательства перед клиентами. Мы, как украинские собственники банка заняли принципиальную позицию, которая позволила не только сохранить банк, но и привлечь инвесторов на рыночных условиях. Стоимость российского актива ПриватБанка определена исходя из рыночной оценки и выше стоимости капитала, с учетом погашения субдолга, что является беспрецендентным случаем для современного российского рынка и свидетельствует о высоком качестве активов и привлекательности для инвесторов наших уникальных технологий и услуг.

Решение о продаже Москомприватбанка было для нас очень непростым, но единственно возможным в данной ситуации. Мы выходим из сложной ситуации с высоко поднятой головой, благодаря запасу прочности, накопленному с годами, нам удалось оградить клиентов от любых проблем. Мы выстояли и на выгодных условиях передаем эстафету новому владельцу. Верим, что интересы клиентов останутся для него на первом месте, как и всегда были для нас.

Председатель Правления ПриватБанка

Дубилет А. В.

AlexJ, вероятно у нас появится БИНБНАК)))

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Ну если так, то хорошо, http://www.banki.ru/services/responses/bank/binbank/ - обратите внимание, с клиентами работают даже в отзывнике )

По второму кругу комментить новости двухдневной давности? Владелец Бинбанка уже заявил, что ПБ в Крыму круче, чем весь МКПБ и чем сам весь Бинбанк. Он не потянет.

Проценты тоже обещали вернуть(звонил во вторник на линию голдов), в среду зашел в чат с таким же вопросом: как же проценты? Вы ж не даете пополнить карту.

Получил ответ: проценты согласно договора и ничего возвращаться не будетgood2.gif

Кому ж верить то а?

А по штрафу получается, пока эти штрафные 50 грн. висят в балансе то и % на них тоже начислятся...штраф спишут, а проценты останутся...Правды нигде нет.

% возвращать я не обещал.

штрафы вернут в понедельник. Выборочно не брать прога не заточена.

...Владелец Бинбанка уже заявил, что ПБ в Крыму круче, чем весь МКПБ и чем сам весь Бинбанк. Он не потянет.

Как считаете, "Дельта Банк" потянет?

Или кто, по Вашему мнению, в силах?

NNB, поясните пожалуйста по возможности такоую ситуацию: Перед всеми этими непонятками на кредитке было около 100 грн., позавчера пришла смс-ка что за пользование кредитом снято 124,75 грн и баланс у меня теперь -124,75 грн.

Как считаете, "Дельта Банк" потянет?

Или кто, по Вашему мнению, в силах?

Я не строю предположений... Мне это ни к чему.

NNB, поясните пожалуйста по возможности такоую ситуацию: Перед всеми этими непонятками на кредитке было около 100 грн., позавчера пришла смс-ка что за пользование кредитом снято 124,75 грн и баланс у меня теперь -124,75 грн.

Этих данных не достаточно... Киньте в личку номер карты - гляну в понедельник.

% возвращать я не обещал.

штрафы вернут в понедельник. Выборочно не брать прога не заточена.

Та я ж уже не о том. Я о двух пунктах:

1.По телефону говорили, что проценты вернут, на следующий день в чате:"Ничего не вернем, % согласно договора". КОМУ ВЕРИТЬ?

2.Так-же штраф. Насколько я помню проценты за кредит начисляются ежедневно(7%\30 дней) и списываются в конце месяца. Пока "липово" начисленные 50 грн. будут висеть в долге с общей суммой и на них будет начисляться % по кредиту. 50 уберут, а % на эти 50 грн. за "эти дни" - заработок. А умножить на количество клиентов - уже сумма.

Та я ж уже не о том. Я о двух пунктах:

1.По телефону говорили, что проценты вернут, на следующий день в чате:"Ничего не вернем, % согласно договора". КОМУ ВЕРИТЬ?

2.Так-же штраф. Насколько я помню проценты за кредит начисляются ежедневно(7%\30 дней) и списываются в конце месяца. Пока "липово" начисленные 50 грн. будут висеть в долге с общей суммой и на них будет начисляться % по кредиту. 50 уберут, а % на эти 50 грн. за "эти дни" - заработок. А умножить на количество клиентов - уже сумма.

1. Каждый верит в то, что хочет.

2. Как спишут лишние проценты, так и обращайтесь.

Реально немного напрягаете... Я же Вам кажется и мобильник свой давал... Но Вам ведь не решить вопрос надо, а так лодочку покачать...

Но Вам ведь не решить вопрос надо, а так лодочку покачать...

:bravo: верно подмечено

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...