Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

видимо не знают просто... я вот тоже не думал, что прокатит, пока пример не показали...

А вы почему об этом умолчали?

Одни не знают, другие молчат...а лично я попал на 80 грн. процентов. Кто возместит?

Приват24-Инфо-Реквизиты

Идете в работающий банк и платите.

Susa, читаем внимательно:

я вот тоже не думал, что прокатит пока пример не показали...

а где можно ознакомиться со списком банков, которые еще работают с Украиной?
пыщ-пыщ

Susa, читаем внимательно:

Дык пример когда показали? - Вчера.

А тему я подымаю сегодня...и я пишу, что это можно сделать...

я такой же... но я и написал ранее, что мой "ответ устроит не всех"...

Susa, у меня складывается ощущение, что топикстартер вам лично чем-то обязан.

Даже если считать, что из ваших денег в том числе складывается его зарплата, то ваш вклад в благосостояние NNB вряд ли превышает 0.00001%.

Вы считаете, что тон ваших претензий соответствует вашему вкладу? Я — нет.

Посему просьба быть корректнее и спокойнее. Хотя понимаю, 80 грн жалко.

Не только в Моску, но и в Себасте Решается вопрос о продаже филиалов ПриватБанк в Севастополе

Проблема ПриватБанка пока не решена.

Коль, это заметка ниочем или Севаст отдельной жизнью от вас живет и с КРУ никак не кореллируется?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

а при самых хреновых раскладах каким образом возмещаются средства на счетах юр. лиц? ну с частными вкладами более-менее понятно, хотя если депозит сверх 700 тыр, то это печально всё равно.. а юр. лица вообще никого не волнуют? :unsure:
http://www.kalen-dar.ru/i/informer4.jpg

Sirius

Susa, у меня складывается ощущение, что топикстартер вам лично чем-то обязан.

Даже если считать, что из ваших денег в том числе складывается его зарплата, то ваш вклад в благосостояние NNB вряд ли превышает 0.00001%.

Вы считаете, что тон ваших претензий соответствует вашему вкладу? Я — нет.

Посему просьба быть корректнее и спокойнее. Хотя понимаю, 80 грн жалко.

Ну вы в мой карман не лезтье, это как минимум дурной тон.

Считайте свои деньги.

Тон моих претензий не личный, а к банку и его сотрудникам(представителям), которые умалчивают информацию. Нас откровенно обманывают, воруют нагло и в конце концов сегодня 80 грн. завтра 800, через месяцы 8000. Если вы такой богатый, что мои претензии не соответствуют вкладу, давайте вы мои проценты будете гасить по кредиту(до тех пор пока ситуация с банком решится), а я буду молчать и расхваливать NBB и вас. Идет?good2.gif/>

Да и не один я "попал" на деньги, а сумма обманутых = з\п работников банка.

п.с. спасибо бы сказали, что я акцентировал внимание на том, что кредит можно гасить...а не сидеть молча и прогорать на деньги.

Изменено пользователем Sirius
убрал сообщение под спойлер

bormaley,

Севастопольский филиал живет своей личной половой жизнью и к Крымскому РУ не имеет никакого отношения.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Не только в Моску, но и в Себасте Решается вопрос о продаже филиалов ПриватБанк в Севастополе

Проблема ПриватБанка пока не решена.

Коль, это заметка ниочем или Севаст отдельной жизнью от вас живет и с КРУ никак не кореллируется?

Ни о чем.

Susa

п.с. спасибо бы сказали, что я акцентировал внимание на том, что кредит можно гасить... а не сидеть молча и прогорать на деньги.

Я попросил вас сбавить тон.

NNB не обязан сидеть на нашем форуме и отвечать на ваши или чьи-либо еще претензии. Я уверен, что в его должностных инструкциях нет такого пункта, как "вести работу с клиентами на симферопольском форуме (simferopol.in)".

Если из-за вашего накала эмоций NNB уйдет, вы будете счастливы? Ваши проблемы с кредитами тут же разрешатся? Сомневаюсь.

А потому я оставляю за собой в следующий раз право дать вам рид-онли за вашу эмоциональность в этой теме. Считайте это последним предупреждением.

P.S.

Тон моих претензий не личный, а к банку и его сотрудникам(представителям), которые умалчивают информацию.

Свои претензии вы можете изложить в книге жалоб, которая наверняка есть во всех отделениях банка. Вот там и проявляйте какую захотите эмоциональность.

А в этой теме, будьте добры, помните, что вам топикстартер ничем не обязан.

ребята, давайте будем терпимы и толерантны. Николай нам действительно ничем не обязан, и спасибо ему, что делится информацией так сказать "изнутри".

Лично у меня нет ни депозитов ни кредитов в привате, но есть виртуальные счета и дебетовые карты в пластике, на которых застряла довольно внушительная сумма денег в у.е., ибо вывести ее когда все началось, оказалось невозможным. Но я верю в лучшее, что рано или поздно карты разблокируют, и так или иначе удастся их обналичить.

To Николай: прошу не обращать внимания на выпады в вашу сторону, и сообщать оперативно в теме обо всех положительных/отрицательных тенденциях.

Заранее спасибо :-)

ребята, давайте будем терпимы и толерантны. Николай нам действительно ничем не обязан, и спасибо ему, что делится информацией так сказать "изнутри".

Лично у меня нет ни депозитов ни кредитов в привате, но есть виртуальные счета и дебетовые карты в пластике, на которых застряла довольно внушительная сумма денег в у.е., ибо вывести ее когда все началось, оказалось невозможным. Но я верю в лучшее, что рано или поздно карты разблокируют, и так или иначе удастся их обналичить.

To Николай: прошу не обращать внимания на выпады в вашу сторону, и сообщать оперативно в теме обо всех положительных/отрицательных тенденциях.

Заранее спасибо :-)/>

Спасибо за поддержку. За 16 лет работы в Привате я привык чтоли, хотя так хреново на душе не было никогда. Чтобы кто не говорил, я знаю, что в крымском Привате работают честные люди, которым сейчас угрожают и приходят домой... Мы не обманывали клиентов и делаем все, чтоб их не обманули и сейчас...

Тенденция же дня сегодняшнего положительная... Больше сказать не могу и боюсь сглазить.

Все же не любят вас местные власти

Председатель комиссии Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин рассказал:

Баланс крымского филиала «Приватбанка» не совсем хорош — объем обязательств превышает объем активов, и тот российский банк, который примет решение о покупке, возьмет на себя ответственность в части выплат долгов населению, — сообщил Виталий Нахлупин. — Несмотря на отрицательный баланс, разговор о покупке банка ведется — российские банки все-таки видят перспективу в Крыму, — отметил он.

Все же не любят вас местные власти

Председатель комиссии Госсовета Крыма по экономической, бюджетно-финансовой и инвестиционной политике Виталий Нахлупин рассказал:

Баланс крымского филиала «Приватбанка» не совсем хорош — объем обязательств превышает объем активов, и тот российский банк, который примет решение о покупке, возьмет на себя ответственность в части выплат долгов населению, — сообщил Виталий Нахлупин. — Несмотря на отрицательный баланс, разговор о покупке банка ведется — российские банки все-таки видят перспективу в Крыму, — отметил он.

Интересно какое у него образование? Он видел баланс и понимает, что привлеченных средств значительно больше, чем кредитов... А вывод обратно-пропорциональный науке.

Плюсов действительно огромная куча - сеть банкоматов, терминалов, Приват-24, виртуальные карты и т.п. Если такого не будет в РФ - действительно "назад в будущее".

Я бы сказал не только в РФ.

Всех банков я не видел, но из тех с которыми работал - Приват впереди планеты всей (технологически).

“Любовь к родине не знает чужих границ.”

— Станислав Ежи Лец

любят не любят, а видимо часть людей успела вывести деньги.

Не, тут другое... Или дурак или ему башляют конкуренты... Скорее первое.

Я бы сказал не только в РФ.

Всех банков я не видел, но из тех с которыми работал - Приват впереди планеты всей (технологически).

Да. Сбер РФ как то признал, что отстал годика на три и даже переманили главного ит-ника... Только не того они парня взяли...

Ну и чего приват голову морочит да бабло сшибает?

http://www.kp.ru/online/news/1702222/

Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий работать украинским банкам, расположенным на территории Крыма, без получения российских лицензий.

Глава страны решил сделать поблажку финансовым структурам, учитывая, что не все из них могут оперативно получить новые документы, а из-за этого могут пострадать обычные люди, ведь некоторые до сих пор не имеют доступа к своим счетам. По закону, банки смогут работать в статусе «украинских» вплоть до 1 января 2015 года. Многие крымские филиалы и отделения финансовых структур Украины уже возобновили лимитированную выдачу денег вкладчикам, но исключением до сих пор остается «ПриватБанк». Именно он обслуживает большинство бюджетников, а многие крымчане держат в нем вклады.

- «ПриватБанк» - украинский банк, поэтому он подчиняется Национальному банку Украины. Это же касается и его крымского филиала, - рассказал «КП» пресс-секретарь «ПриватБанка» Олег Серьга. - Закон, подписанный Владимиром Путиным, разрешает работать украинским банкам в Крыму, но есть несколько моментов. К примеру, по всей финансовой работе крымского филиала отчетность и налоги отправлялись в Киев, а сейчас такой возможности нет. К тому же, крымчане стали гражданами России, а все их счета оформлены как на граждан Украины. Это, конечно, только юридический момент - за сохранность вкладов беспокоиться не стоит! Сейчас работает группа наших специалистов и НБУ, которая ведет переговоры с российской стороной и улаживает эти спорные моменты. Ориентировочно - крымчане получат доступ к своим средствам уже 15 апреля.

Тем, кто не захочет в перспективе получать российскую лицензию на работу для своих филиалов в Крыму, придется «сматывать удочки». Но даже если банк объявит себя банкротом и откажется выплачивать деньги по «сгоревшим» вкладам, крымчане получат их от новообразованной организации «Фонд защиты вкладчиков». Структура была создана после того как Владимир Путин подписал 2 апреля закон о защите вкладов крымчан. Люди смогут получить от фонда компенсационные выплаты (в пересчете на российскую валюту) до 700 тысяч рублей. Все, что свыше, будет оговариваться отдельно.

да хотя бы потому что приват явно решил здесь остаться не до новогодних праздников, да и ежу понятно что не в формате привата но со всеми активами и с сохранением всей инфраструктуры и со всеми вкладчиками. Раз и навсегда, получится или нет - второй вопрос, но просто приват не стал обычным вымирающим банком, который не знает что делать и когда сворачивать свои монатки... Ну чтоб потом с материка не требовать с кредиторов.... :acute:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png

рассуждения о том, как нужно работать банкам, не зная их системы далее получения кредитки и работы с терминалом, надо сказать, весьма доставляют

Кстати, интересно, можно ли на территории Украины погасить задолженность по заблокированной карте, открытой в Крыму? :) Думаю, проблем не возникнет.

Неправильно думаете.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Президент России Владимир Путин подписал закон, разрешающий работать украинским банкам, расположенным на территории Крыма, без получения российских лицензий.

Глава страны решил сделать поблажку финансовым структурам, учитывая, что не все из них могут оперативно получить новые документы, а из-за этого могут пострадать обычные люди, ведь некоторые до сих пор не имеют доступа к своим счетам. По закону, банки смогут работать в статусе «украинских» вплоть до 1 января 2015 года.

Я в РФ читаю только ИТАР-ТАСС. Они кроме заголовка красивого хоть главное из закона дают...

http://itar-tass.com/ekonomika/1093085

СИМФЕРОПОЛЬ, 2 апреля. /ИТАР-ТАСС/. Банк России обязал отделения украинских банков, которые намерены работать в Крыму в 2014 году, представить до середины апреля заявления о своем согласии работать на территории республики, обязательство выполнять требования российского ЦБ, а также реестры своих вкладчиков и заемщиков.

Так что давайте без "Путин разрешил, приказал и шнеля"... Есть 2 недели на оргвопросы... Поэтому и говорит пресс-служба ПБ, что к 15.04 все будет, а завтра еще не будет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...