Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Тыштынбек, эта тема явно не для Вас. Потрудитесь прекратить свой неуместный тут троллинг.

Я лишь сказал, что знаю. Ни один банк, дышащий на ладан, не признается в этом. Банк поставит перед фактом.

На нормальный вопрос: "Что собирается делать банк в новых условиях" я ответа не получил, а сообщение было стерто.

Может быть все нормально будет, но как вообще не понятно. Ответа не было, были оскорбления.

Если дело касается своих кровных, то лучше дважды перебздеть, чем недобздеть. Проверено и не раз.

Тыштынбек, не стоит. Не зная ситуации и человека - лучше помолчать ;)

Так как, NNB, очень порядочный и ответственный мембер данного ресурса, который многим помог решить возникшие вопросы, не имея своего личного интереса в этом. Человек тратит свое личное время и пытается в данной ситуации хоть как-то успокоить посетителей сего форума. А вы тут пришли и постите не в тему.

Я лишь сказал, что знаю. Ни один банк, дышащий на ладан, не признается в этом. Банк поставит перед фактом.

На нормальный вопрос: "Что собирается делать банк в новых условиях" я ответа не получил, а сообщение было стерто.

Может быть все нормально будет, но как вообще не понятно. Ответа не было, были оскорбления.

Если дело касается своих кровных, то лучше дважды перебздеть, чем недобздеть. Проверено и не раз.

Тут вы правы, но ННБ не банк а сотрудник банка и говорит ту информацию которой владеет во лжи замечен не был ни разу, И спрашивать у рядового сотрудника "Что собирается делать банк в новых условиях" это то же самое, что спросить у уборщицы в госдуме " правда, что закон подпишут" Не обижайтесь :beer2: мы тут люди мирные всем рады. Вам за информацию спасибо, примем к сведению :beer2:

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Вы не задали ни одного нормального вопроса, а значит Вы нуб. Скиньте в кличку номер мобильника и я проверю есть ли у Вас "кровные" или Вы просто интернет боец... А на "нуб" не надо обижаться... Я вот на машине езжу, но если сломается, то я "нуб" и слушаю умных людей, а не выдвигаю гипотезы.

Всем спасибо за добрые слова... Завтра на работе это придаст мне сил и укрепит нервы. Реально морально очень тяжело. Завтра уверен, что будут хорошие новости.

Попытка оплаты первая за сегодня, рассчитывался через терминал на заправке, деньги на карте есть.

Это аваль отказался с приватом работать или приват кроме как снимать наличность в банкомате, по другому средства не дает использовать ?

2014-03-18 23.35.19-mini.jpg

• Вечная память

Понятно, в мутной водице прибыль ловишь. Ну получишь проценты за обман людей, поперек горла прибыль не станет?

В рид-онли. Навсегда. Людей уважать надо.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

А я не могу снять 500 грн с социальной карты... И еще средства по депозиту, который расторгли в четверг, никак не дойдут до этой соц. карты! Зависли где-то придут вообще?? Сумма там немаленькая... Понимаю, что должны дойти, но начинаю очковать.
Соблюдая правила, пропускаешь все удовольствия..

Попытка оплаты первая за сегодня, рассчитывался через терминал на заправке, деньги на карте есть.

Это аваль отказался с приватом работать или приват кроме как снимать наличность в банкомате, по другому средства не дает использовать ?

2014-03-18 23.35.19-mini.jpg

500 только на банкоматы.

А я не могу снять 500 грн с социальной карты... И еще средства по депозиту, который расторгли в четверг, никак не дойдут до этой соц. карты! Зависли где-то придут вообще?? Сумма там немаленькая... Понимаю, что должны дойти, но начинаю очковать.

скиньте в личку номер карты. Есть такое по некоторым картам - ГО исправляет, но видимо еще есть ошибки.

500 только на банкоматы.
Планируется разморозка платежей, для оплаты картой ?

Т.к. изначально все бежали за кэшем, смысла не было, можно спокойно рассчитываться картой, собственно кэш я с нее и не снимал почти никогда.

Вввели ограничение 1000, аналогично.

500 уже неудобно, или супермаркет или заправиться, но терпимо.

Текущая ситуация или стой в очереди или смирись с замороженными деньгами и используй другой кошелек.

Как мне кажется, оплата картой, удобный вариант как для банка, не мучатся с наличностью, так и для клиента, иметь возможность использовать карточку без очередей.

Ну и в общем вопрос, какие прогнозы ?

Планируется разморозка платежей, для оплаты картой ?

Т.к. изначально все бежали за кэшем, смысла не было, можно спокойно рассчитываться картой, собственно кэш я с нее и не снимал почти никогда.

Вввели ограничение 1000, аналогично.

500 уже неудобно, или супермаркет или заправиться, но терпимо.

Текущая ситуация или стой в очереди или смирись с замороженными деньгами и используй другой кошелек.

Как мне кажется, оплата картой, удобный вариант как для банка, не мучатся с наличностью, так и для клиента, иметь возможность использовать карточку без очередей.

Ну и в общем вопрос, какие прогнозы ?

сегодня будет пресс-релиз.

не другой... вроде решили регить отдельное российское юрлицо. так что снова могут остановить все операции на время перерегистрации.

NNB, как будет инфа - киньте линку плиз :)

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

ННБ , как будет инфа - киньте линку плиз

В старожильский раздел можно если инфа не для всех

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

• Вечная память
Сходил к крымгазу и а-банку. Банкоматы орут - денег yok :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!

наверно после часов так 12.00 будет все известно

ага, часов в 12 заблочат все... Каникулы для перегеристрации... Как укр. банк мы работать уже не хотим, а как российский еще не можем.

В Крыму ПриватБанк продолжит обслуживать клиентов через свой дочерний банк

ПриватБанк продолжит банковское обслуживание частных и корпоративных клиентов через дочерний банк, который будет создан уже в ближайшие дни. Как сообщила пресс-служба банка, такое решение было принято руководством банка и позволит в ближайшее время полностью восстановить работу крупнейшей в Крыму сети банковского обслуживания с учетом действующего правового статуса банков на территории республики.

“На сегодняшний день юридически филиалы украинских банков не могут работать на иностранных территориях, которой де-факто становится Крымская республика, - говорится в сообщении пресс-службы. - Для того, чтобы мы смогли и дальше выполнять свои обязательства перед нашими влкдачиками, клиентами, было принято решение о регистрации дочернего банка, который сможет начать работу сразу же после его регистрации на территории Крыма и предоставления властями республики необходимого рефинансирования для нормализации ситуации на денежном рынке”.

По данным пресс-службы, в состав “ПриватБанка Крым” войдут все действующие на территории полуострова и Севастополя филиалы и отделения, а также сеть банкоматов, терминалов самообслуживания и терминалов по приему пластиковых карт в торговых точках. Банк будет осуществлять расчеты в основных официальных денежных единицах, принятых на территории Крыма.

В ближайшее время документы на регистрацию дочернего банка ПриватБанка в Крыму будут поданы в новосозданный Банк Крыма, который должен отвечать за четкую работу банковской системы полуострова.

“В ближайшие дни в ПриватБанке будет действовать переходной период, связанный с регистрацией дочернего банка, - отмечает пресс-служба банка. - В наших отделениях пока действуют банковские каникулы, при этом, банк гарантирует выполнение всех своих обязательств перед клиентами и вкладчиками в Крыму. Заемщики банка, которые в этот период не смогут своевременно погасить кредитные обязательства, смогут это сделать позже без начисления штрафов за просрочку в период банковских каникул.”

NNB

отсюда вопрос: кредит гасить надо до 25 числа ибо начинаются: %, штраф, пеня и т.д.

Как гасить то если ничего не работает? Банк потом накинет штуку штрафа и скажет: ваши проблемы. Так?

Заемщики банка, которые в этот период не смогут своевременно погасить кредитные обязательства, смогут это сделать позже без начисления штрафов за просрочку в период банковских каникул.”

Читая между строк я понимаю так: % мы не возьмем за те дни в которые шла перерегистрация, дни до референдума посчитаем в полном обьеме, платеж надо было вносить "до", а не тянуть...

Т.е. если по кредитке у меня было снятие 1.02.14 и льготный период заканчивается 25.03.14, то % и штрафы я получу в период с 01.02.14 по 16.03.14 как-то так?

Почему в тексте нет конкретных цифр? Какие каникулы? С какого по какое? В какой валюте расчет будет или за гривны рубли купи, а потом гривнами отдай?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...