LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Угу, только так снимут 100 человек по 1000 гривен и у них будут хоть какие-то деньги на жизнь. Это лучше, чем если один человек снимет сразу 10000, оставив без денег остальных. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Угу, только так снимут 100 человек по 1000 гривен и у них будут хоть какие-то деньги на жизнь. Это лучше, чем если один человек снимет сразу 10000, оставив без денег остальных. Это верно, только вот, обычно у людей есть какой либо запас. А не так, что к дню ЗП тратится всё под чистую. В крайнем случае можно одолжить у знакомых на неделю туже 1000, до тех пор пока не освободится очередь.Даже в крайнем случае, если у человека 0 в кармане и не у кого занять, он может прийти по раньше и снять деньги. Опыт показывает, что ранним утром на аджимушкая не такая большая очередь. Более того, если 0 в кармане, никто не мешает покупать по карте в магазине, пока не спадёт ажиотаж. Тем более эта канитель уже длится далеко не первую неделю, а ажиотаж только увеличивается, в то время как должен был спадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну я сегодня утром (когда открылось отделение банка) шла мимо и наблюдала очередь уже на улице, на ступеньках. Так что с "прийти пораньше" уже не работает. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 14 марта, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Сегодня постоял у банкомата. Передо мной тетке дало снять 1000 из пенсии, мне из личных дало только 500. Зависит от типа карты, походу... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну я сегодня утром (когда открылось отделение банка) шла мимо и наблюдала очередь уже на улице, на ступеньках. Так что с "прийти пораньше" уже не работает. Вчера еще работало. Ну так, лимит однако уменьшили вот и результат. Пусть уже сделают по 100 гр в день,(что бы большим людям досталось :D) тогда очередь вообще будет только увеличиваться по экспоненте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Просто я считаю что в сложившихся обстоятельствах надо немного и о других думать, а не только свою задницу прикрывать, снимая все. Пусть с ограничениями, но бОльшему количеству людей. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Просто я считаю что в сложившихся обстоятельствах надо немного и о других думать, а не только свою задницу прикрывать, снимая все. Пусть с ограничениями, но бОльшему количеству людей. Ну ну, о других(видимо другим в кайф стоять в очереди). Тогда даёшь лимит в 50 гр в день. Зато бОльшему числу людей достанеться, зато постоим так постоим. Заодно и система ляжет, столько транзакций писать. А потом и вообще никто снять не сможет, ребут серверов и всё по новой. .... Эй петровна...чаво ?чего дают ?колбасу ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Жаль, нельзя снимать сразу в евро =) Я думаю, многие люди потому и снимают деньги, чтобы их как-то вложить, сконвертировать или просто потратить. Ибо неизвестно, что станет с гривной в Крыму, если результатом референдума станет наиболее вероятный. Да, обещают переходный период около года, но возможны любые фортели - инфляция, нежелание принимать гривну, просто падение курса относительно рубля. Опять же слухи и домыслы относительно стабильности банков тоже не повышают настроения, наличка в этом контексте как-то надежнее. Но снимать гривну, чтобы лежала в кубышке - перебор. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Кстати, насобиралось в сундучок килограмма три металлических гривен. Я их постепенно складывал, с удовольствием воображая, что это пиратский сундук с золотом. Теперь придется их как-то менять =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LisaAlisa Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Тогда даёшь лимит в 50 гр в день.И зачем ерничать? Не смешно сейчас совершенно. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doctor Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Жаль, нельзя снимать сразу в евро =) Я думаю, многие люди потому и снимают деньги, чтобы их как-то вложить, сконвертировать или просто потратить. Ибо неизвестно, что станет с гривной в Крыму, если результатом референдума станет наиболее вероятный. Да, обещают переходный период около года, но возможны любые фортели - инфляция, нежелание принимать гривну, просто падение курса относительно рубля. Опять же слухи и домыслы относительно стабильности банков тоже не повышают настроения, наличка в этом контексте как-то надежнее. Но снимать гривну, чтобы лежала в кубышке - перебор. Также многие снимают деньги, что бы они "БЫЛИ" так как неизвестно как будет функционировать банки. И лучше иметь обесцененную гривну чем не иметь ничего. Я даже не представляю, кто в таких условиях вкладывает куда либо деньги ? Открывают депозиты !? Вкладывают в развитие бизнеса ? Сейчас все озабоченны удержанием позиций, что бы хотя бы ничего не потерять, а не надеяться еще и заработать. Покупка валюты это возможно оправдано. Только доллар проблематично наличный купить. А евро неоправданно дорог, плюс на него адский спред в банках стоит - что говорит о том, что банки сами не в курсах что делать с евро. Есть вариант купить бухла - никогда не обесценивается :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trespa Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Правду говорят: "большой шкаф - громко падает"...Держу пальцы за Приват, с удовольствием вернусь, когда все наладится...Лично NNB - ОГРОМНОЕ спасибо за ведение темы, и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VladiZlav Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вы не мешайте и отдадим... Хотя возможно Вы передумаете забирать.будем очень на это надеяться.... Интересно кто в перспективе новый владелец крымской части приватбанка? Цитата http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Вангую, что Сбер Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michiko Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) На долларовой карте 160$ Интересно, есть шанс их забрать? Через банкоматы не получится, в выходные - кассы закрыты. А в подельник уже другая страна, или как :rolleyes2:/> Понятно, что копейки, но последние же. Изменено 14 марта, 2014 пользователем Michiko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 NNB, сегодня П24 открываю и:Было -21.284Стало: -24.664Итого: кто и как снял с кредитной карты 3.5 тысячи моих кредитных денег?Оператор на 3700 "порадовал" - "Снятие наличных, касса на Октябрьской"Даже не смешно. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Ну я сегодня утром (когда открылось отделение банка) шла мимо и наблюдала очередь уже на улице, на ступеньках. Так что с "прийти пораньше" уже не работает.Банкоматы загрузим все, что успеем физически. Все зп и пенсии снимут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 NNB, сегодня П24 открываю и:Было -21.284Стало: -24.664Итого: кто и как снял с кредитной карты 3.5 тысячи моих кредитных денег?Оператор на 3700 "порадовал" - "Снятие наличных, касса на Октябрьской"Даже не смешно.В личку данные скиньте. В понедельник гляну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 На долларовой карте 160$ Интересно, есть шанс их забрать? Через банкоматы не получится, в выходные - кассы закрыты. А в подельник уже другая страна, или как :rolleyes2:/>/> Понятно, что копейки, но последние же.Есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NNB Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Также многие снимают деньги, что бы они "БЫЛИ" так как неизвестно как будет функционировать банки. И лучше иметь обесцененную гривну чем не иметь ничего. Я даже не представляю, кто в таких условиях вкладывает куда либо деньги ? Открывают депозиты !? Вкладывают в развитие бизнеса ? Сейчас все озабоченны удержанием позиций, что бы хотя бы ничего не потерять, а не надеяться еще и заработать. Покупка валюты это возможно оправдано. Только доллар проблематично наличный купить. А евро неоправданно дорог, плюс на него адский спред в банках стоит - что говорит о том, что банки сами не в курсах что делать с евро. Есть вариант купить бухла - никогда не обесценивается :D/>/>Я тоже так думаю... Лучше быть сейчас гавном для кого-то, чтоб потом выиграли все... Это наша политика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacob Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 приписали долг на кредитную карту!! было -2200грн. Сейчас смотрю - лимит 2500, задолженность 2500 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarius Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 У знакомой аналогично, сегодня образовался минус на всех картах 4070 грн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
333 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 через мобилу онлай-банкинг не работает, не войти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Славная Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Знакомые тоже говорят, что что-то с кредитными счетами в Приват 24 не так. Зайти в Приват 24 нельзя-пишет, что работы ведуться, регламентные. Что за фигня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2014 Выдает типа - регламентные работы....Ну а долгов добавили, эт понятно - мы же и оплачиваем спонсирование Коломойским хохлоармии...Не из личных же средств он им денег дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.