n00ne Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 та не говори глупости...Семь (СЕМЬ!!!)игр проеб...ли!Что-то...хоть какой-то рисунок игры есть?Даже намека на это нет!!!И грек в пряниках...он не виноват...Я не виню его в бедах клуба и ситуации в которой клуб оказался..Я виню его за неигру под названием ФУТБОЛ! какой нафиг рисунок игры? они просто выходят и отбывают номер. в команде происходит жопа. играть там никто не хочет. тренер тут абсолютно не виноват. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 какой нафиг рисунок игры? они просто выходят и отбывают номер. в команде происходит жопа. играть там никто не хочет. тренер тут абсолютно не виноват. а зачем нам тогда грек?Мы жопу и без грека могли бы создать...и создаем ежедневно!!!Может как Анжи-всем спасибо,все нахуй......?Не умеете,не хотите-снимитесь с чемпионата! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а зачем нам тогда грек?Мы жопу и без грека могли бы создать...и создаем ежедневно!!!Может как Анжи-всем спасибо,все нахуй......?Не умеете,не хотите-снимитесь с чемпионата! так оно и будет скорее всего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Грек работает бесплатно? Или я что-то пропустил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 у грека контракт на год, кстате. Даже без возможности продления, кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 29 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2013 Год, два... Без разницы. В любом случае, там цифра шестизначная в валюте.Могу на год уволиться и также "поработать", хуже "Таврии" не будет. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сходили сегодня, посмотрели, даааа... "Металлист" играл стоя, совершенно не напрягаясь.В нескольких эпизодах добавили ровно настолько, чтобы забить и дальше ходили пешком.Победа для учебников, "на классе", "Таврия" никакая, Калиниченко как и не было.Один Назаренко смотрелся неплохо, передачи отдавал на зависть молодым.Молодые, правда, реализовать были не в состоянии. P.S. В VIPе как всегда скучно, но теплее, нет ветра :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Сходили сегодня, посмотрели, даааа... "Металлист" играл стоя, совершенно не напрягаясь.В нескольких эпизодах добавили ровно настолько, чтобы забить и дальше ходили пешком.Победа для учебников, "на классе", "Таврия" никакая, Калиниченко как и не было.Один Назаренко смотрелся неплохо, передачи отдавал на зависть молодым.Молодые, правда, реализовать были не в состоянии. P.S. В VIPе как всегда скучно, но теплее, нет ветра :)/> Ну не знаю как там в ВИПе,а у нас с малым, виноград был вкусным и в первом секторе.А финики так ваще-ВИПу и не снилось По поводду игры.На очередную возьму с собой бинокль...Ну,чтоб читать по губам маты футболистов Таврии.Кстати,может им кто подскажет,тренер там вдруг...случайно...что и после штрафной площадки есть поле.Там,как бэ,чужие ворота и вратарь даже.....Все до штрафной вроде получается,а потом вдруг резко забывают,че они здесь делают.Игроки "не открываются",не ищут продолжений острых...какие уж тут выигрыши? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 21 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 болельщики таврии становятся здоровельщиками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SID Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Давно тут никого не было :)Ну что, ждём Таврию в российском чемпионате ? Цитата Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Давно тут никого не было :)Ну что, ждём Таврию в российском чемпионате ? А шо тут было делать?В Крыму в последние 3 года был футбол?Извините,но не заметил... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 6 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Скиф вроде будет называться, а не Таврия Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Меломан 2 Опубликовано 7 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2014 Как сейчас обстоят дела ?Кто-то следит за Чемпионатом или уже все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Николаев Опубликовано 21 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Как сейчас обстоят дела ?Кто-то следит за Чемпионатом или уже все... Кто-то следит за Чемпионатом или уже все.. Пока только так. И никаких решений УЕФА не принимало. Жаль конечно Таврию, хороший был клуб. Даже чемпионом был. http://rffk-roo.ru/index.php/289-turnir-po-futbolu-kubok-federatsii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim980 Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 отвлёкся немного от футбола, Таврия сейчас где-то играет? Ни в украинской ни в российской лиге я их не видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 отвлёкся немного от футбола, Таврия сейчас где-то играет? Ни в украинской ни в российской лиге я их не видел та де-то мучаются в чемпе России..то-ли второй,то-ли третий дивизион...а шо там ваще от "нашей" тАВРИИ ОСТАЛОЛСЬ...смех да грех.. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 5 ноября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Таврия сейчас где-то играет? Ни в украинской ни в российской лиге я их не виделИграет, только название сменила — теперь она ФК ТСК.Подробнее можно глянуть на сайте клуба и на сайте ПФЛ РФ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доброслав Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что точно потерял Крым, так это футбол.Жалко.Самобытная команда Таврия была.Первый чемпион Украины.Два раза был на вашем стадионе на выезде Металлиста.Лишний повод был побывать на ЮБК.Выезжали на неделю.Швартовались в Алуште.Чудное время было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Что точно потерял Крым, так это футбол.Жалко.Самобытная команда Таврия была.К сожалению, последние годы Таврии уже де-факто не было :( Даже фанаты почти перестали ходить на матчи. Потому что обычно это был И тут вот даже не знаешь, радоваться или огорчаться, что все так вышло. Вот ФК Севастополь был на подъёме, это да. Хотя до высот ему всё же было ещё ооочень далеко :) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 https://sport.mail.ru/news/football-rus-second/20825449/?frommail=1 В Крыму может быть создана футбольная лига, подчиняющаяся УЕФА. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianCrimea Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 https://sport.mail.r...449/?frommail=1 В Крыму может быть создана футбольная лига, подчиняющаяся УЕФА. Мне кажется, еще долго в Крыму не будет ничего такого... По крайней мере, до тех пор, пока Европа не признает нас окончательно и бесповоротно в составе РФ. :) Цитата Resto82.ru - единый каталог ресторанов, кафе и пиццерий Симферополя. Оставь отзыв к своей любимой кафешке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.