Гость dwor Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Непонятно, что там расследовать. Проследить путь денег - дело пяти минут для обычного аудитора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 Непонятно, что там расследовать. Проследить путь денег - дело пяти минут для обычного аудитора. согласен...прям тайны мадридского двора...бином Ньютона... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Непонятно, что там расследовать. Проследить путь денег - дело пяти минут для обычного аудитора.думаю, эту инфу вытащат при случае со всеми цифрамиа пока что К. отдал в руки власти большой компромат на себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 3 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2013 Ну а пока 0:2 с Карпатами... Кто был на футболе?Чё видели?Пациент скорее мертв,чем жив? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2013 Олег Лужный отправлен в отставку (обновлено) Как стало известно нашему сайту, учредители «Таврии» приняли решение отправить главного тренера команды Олега Лужного в отставку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Александр Бойцан, генеральный директор "Таврии": — Олег Романович Лужный является главным тренером СК "Таврия" (Симферополь). У него действует 3-летний контракт. Сейчас тренерский штаб и команда находятся в отпуске. Руководство нашего клуба удивлено сообщениями некоторых ресурсов об увольнении Олег Лужного. Возможно, кому-то просто нечего делать, вот и появляются подобного рода неправдоподобные материалы. Я очень прошу все уважающие себя издания и всех уважающих себя журналистов пользоваться исключительно проверенными фактами. Вся официальная информация о жизнедеятельности СК "Таврия", об изменениях в тренерском или игровом составах оперативно появляется на нашем официальном сайте. До этого любого рода информации не следует считать истиной.http://www.sctavriya.com/page/publics/5512/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
карпухин Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Так это ж оф.сайт.Там пишут когда уже об этом все и думать забыли. http://www.tavriya.com.ua/?id=4167 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.champion.com.ua/football/2013/06/17/535870/ Тока упаси Бог играть как сборная Греции...это не футбол-это мучение... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 http://www.champion.com.ua/football/2013/06/17/535870/ Тока упаси Бог играть как сборная Греции...это не футбол-это мучение...а если тренера из Испании позвать, то у нас Хави с Иньестами нарождаться начнут? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 а если тренера из Испании позвать, то у нас Хави с Иньестами нарождаться начнут? :lol:/> нет,не начнут.Я говорил ро концепцию игры. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2013 Какова логика назначения? Кто он? Чего он добился? Почему не украинец? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 нет,не начнут.Я говорил ро концепцию игры.да ерунда этоу нас в Украине полно тренеров с разными подходами к игре - от осторожного Фоменко до атакующего Кононова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 да ерунда этоу нас в Украине полно тренеров с разными подходами к игре - от осторожного Фоменко до атакующего Кононова млять,я понимаю,что много тренеров предлагающих разную тактику и манеру игры...я говорю про тренера грека и манеру игры сборной Греции...дай Бог чтобы это было не так...теперь понятно?Или еще пару постов будем жевать? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 давайте пожуем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 18 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 давайте пожуем пост прочитан Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Приятное начало чемпионата...тупая,бездарная игра на "как получится",а не получилось,то и х.й с ним!Севастополь,хоть и проигрывает играет намного интереснее.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 Проиграть дома "Говерле"... почему-то не удивлен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2013 таврия на вылет в этом сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fresh Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Лужного нужно было оставить до снятия запрета на трансферы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Гнать в первую лигу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Апофеоз крымского футбольного апокалипсиса. Седьмое поражение подряд с начала чемпионата и гениальное изречение грека: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 Апофеоз крымского футбольного апокалипсиса. Седьмое поражение подряд с начала чемпионата и гениальное изречение грека: а грек то тут причем? команду явно не он развалил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 а грек то тут причем? команду явно не он развалил. да речь не о греке и его тренерском таланте...пока мы этого не видим..речь просто о фразе... помнишь на одном известном форуме я спорил с довольными фанатами симферопольского клуба об игре команды..Не о результате...он был какой-никакой.Говорил им-вы имеете очки,но вы не имеете игры...Смеялись..и даже забанили тогда,потому как чморил эту смешную команду,а по правилам форума можно было только хвалить...Вот результат-семь поражений подряд.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 да речь не о греке и его тренерском таланте...пока мы этого не видим..речь просто о фразе... помнишь на одном известном форуме я спорил с довольными фанатами симферопольского клуба об игре команды..Не о результате...он был какой-никакой.Говорил им-вы имеете очки,но вы не имеете игры...Смеялись..и даже забанили тогда,потому как чморил эту смешную команду,а по правилам форума можно было только хвалить...Вот результат-семь поражений подряд.... причем тут талант? в команде нет ни денег, ни игроков, ни базы по сути. видимо он не до конца понимал, куда шел. :)таврию убили куницыны, селюки и прочая... сейчас там вообще непонятно что происходит. таврия в этом сезоне на вылет 100%. скорее всего в ближайшее время разбегутся нынешние игроки и придется играть в лучшем случае дублем. а может и снимутся с чемпионата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2013 причем тут талант? в команде нет ни денег, ни игроков, ни базы по сути. видимо он не до конца понимал, куда шел. :)/>/>таврию убили куницыны, селюки и прочая... сейчас там вообще непонятно что происходит. таврия в этом сезоне на вылет 100%. та не говори глупости...Семь (СЕМЬ!!!)игр проеб...ли!Что-то...хоть какой-то рисунок игры есть?Даже намека на это нет!!!И грек в пряниках...он не виноват...Я не виню его в бедах клуба и ситуации в которой клуб оказался..Я виню его за неигру под названием ФУТБОЛ! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.