Savl Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Я правильно Вас поняла - заявку заполнили в Медке, поэтому без проблем получили ключи в Центре?Да. Проплатили счёт, сфомировали заявки, распечатали, подписали, принесли, получили. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 7 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 А заявление заполняли в Центре? Или скачивали и дома заполняли? Заполнил дома, процесс описан по ссылке: https://taxer.ua/ru/kb/Получение_бесплатных_ключей_ЭЦП_от_АЦСК_ИСД_Миндоходов Про сервис Taxer - то есть не обязательно пользоваться кабинетом, который предложен на сайте Центра сертификации? Не обязательно. Насчет очередей - я еще не дозвонилась, трубку не берут. Как только что-то разведаю, обязательно отпишусь в этой теме. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 7 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Спасибо всем за ответы!!! Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Я получил новый ключ (со сроком действия 2 года) в конце прошлой недели, отстояв примерно 4 часа в живой очереди (которая была тройной - приходили люди, записанные на определенную дату, люди, стоявшие в очереди в предыдущий день и собственно те, кто записывался в тот же день). Предварительная запись сейчас доступна с февраля. Нормально организовать процесс получения ключей не смогли - люди вынуждены физически отстаивать очередь в коридоре, где на 30 человек 5 мест для сидения и постоянно ходят люди; и юр. лица (у которых несколько ключей), и ФЛП (у которых, как правило, один) стоят в одной очереди, не хватает сотрудников и компьютеров. С учетом всего этого очередь продвигается вперед со скоростью ~ 3 человека в час. Лучше, если есть возможность, для ФЛП сдать отчеты в бумажном виде (их принимают у всех, кроме юр.лиц) и получить ключ уже ближе к марту по записи, когда ажиотаж утихнет (большие очереди обусловлены тем, что у юр. лиц внезапно и незаконно отказываются принимать бумажные отчеты). Для смены своего ключа нужно вначале написать заявление на отмену действия старого ключа, в законе нет причины "досрочно получаю новый", поэтому я писал "в связи с повреждением носителя". Новые ключи действуют 2 года и вместе с ними теперь генерируются 2 сертификата (нужны оба). Taxer на днях обновился, остальные программы вероятно тоже скоро получат возможность работать с двумя ключами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 15 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Не думала, что еще сдают в бумажном виде)). Более 4 лет пользуюсь электронкой. Сперва Бест-Звит, потом Медок. Пенсионный - туда же . Как вспомню стояние в очередях и рожи инспекторш..... А так отправил- квитанцию получил- спи спокойно. Я в первых рядах бежала ключи оформлять, это же так удобно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Итак, свершилось.Сегодня получила ключи.Приехала к 9 утра, естественно, очередь сумасшедшая...Нас организовали, записав в список "Живая очередь", всего 22 человека.Но одна девушка подсказала, что можно взять платные ключи + программу МЕДОК.Что я, признаюсь честно, и сделала.10 минут - и я вышла из налоговой со всем необходимым для сдачи отчетов.Так что, господа-форумчане, выбирайте - или как попало и бесплатный, или за 10-20 минут и платный... Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 20 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 Не думала, что еще сдают в бумажном виде)). Более 4 лет пользуюсь электронкой. Сперва Бест-Звит, потом Медок. Пенсионный - туда же . Как вспомню стояние в очередях и рожи инспекторш..... А так отправил- квитанцию получил- спи спокойно. Я в первых рядах бежала ключи оформлять, это же так удобно. Скажите, пожалуйста, а Вы могли бы написать номера бланков в МЕДОК для сдачи отчета по уплате ЕСВ? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.