AnyaLee Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Господа, а кто уже получил электронную подпись и сдал первые отчеты?Поделитесь опытом? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Электронная подпись какая? Банковской пользуюсь давно нареканий нет. С налоговой предпочитаю не связываться в плане электронной подписи. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а теперь прийдётся связаться . они теперь отчёты принимают только через електронный ключ . :rukalico: Цитата диагностика и чип тюнинг в симферополе http://chipcars.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы это серьезно? Я просто в налоговую предпочитаю ходить ножками и сдавать в бумажном виде. пойду в понедельник буду узнавать. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у меня это серьёзно было в декабре , получить ключ три дня ходил. представляю ,что будет когда все узнают об этом. (знаю , что по спискам очередным запись на ключи была уже на март расписанна ) Цитата диагностика и чип тюнинг в симферополе http://chipcars.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 у меня это серьёзно было в декабре , получить ключ три дня ходил. представляю ,что будет когда все узнают об этом. (знаю , что по спискам очередным запись на ключи была уже на март расписанна ) Простите за откровенность, но какого хрена? Что значит по спискам? А мне как сдавать годовой отчет? И что ее делать 3 дня??? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Электронная подпись какая? Банковской пользуюсь давно нареканий нет. С налоговой предпочитаю не связываться в плане электронной подписи. Ножками уже не прокатит. Отчетность исключительно в электронном варианте. Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Ножками уже не прокатит. Отчетность исключительно в электронном вариантеа ссылочку на закончик аль постановление какое можно?просто в сети нашла вот чтоФорму подачи отчетности выбирает плательщик Налоговая декларация подается в налоговый орган на выбор налогоплательщика одним из таких способов (п. 4.5 Методрекомендаций, п. 49.3 НК): 1.лично налогоплательщиком или уполномоченным на это лицом (на бумажных носителях или электронных носителях с предоставлением распечатанных оригиналов документов налоговой отчетности на бумажных носителях);2.по почте с уведомлением о вручении и с описью вложения;3.средствами электронной связи в электронной форме с соблюдением условий относительно регистрации электронной цифровой подписи (далее — ЭЦП)... Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 а ссылочку на закончик аль постановление какое можно?просто в сети нашла вот что Скажу Вам честно, ибо злая я как никогда.Полгода мне помогала одна добрая девушка и как я не пыталась выяснить у нее хоть что-то, она отмахивалась и говорила, что будет помогать.Именно она мне и сказала, что ключ обязательный и отчетность только в электронном варианте. А еще из-за нее я просрала ту возможность, когда ключ еще можно было сделать почти без очередей...Короче, я поняла, что попала в очередную жопу... Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Понятно добрые девочки...Вы сами в налоговую ходили? А то девочка сказала... будет помогать при этом отмахиваясь что именно она вам делает... попахивает безалаберностью простите если обидела. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Advoc@te Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Отчёты можно сдавать по-старому - на бумаге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Advoc@te,Спасибо. Я так и думала, а то и бухгалтерские форумы пошла рыть и налоговые сайты, нигде не нашла, что исключительно электронка. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Вы в налоговую сходите (с6го числа работают дежурные ) и спросите там можно или нельзя .я сам знаю , что нет не одного нормативного акта указывающего на то , что отчёты теперь сдаются только в электронном виде , но на такой вопрос был получен ответ , можете сдавать куда то ,но мы будем принимать только с электронной подписью. Цитата диагностика и чип тюнинг в симферополе http://chipcars.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millionova Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Бред какой-то если нет закона то вы вправе выбирать каким видом подавать отчетность. Цитата Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAM Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Бред полнейший , забыли в какой стране живём. Цитата диагностика и чип тюнинг в симферополе http://chipcars.net Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 4 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Отвечаю всем и сразу.В налоговой уже была.Дежурная сказала, что надо идти в Центр сертификации, который, кстати, отдельно от налоговой.А насчет девочки - да, поняла, что нужно вести дела самостоятельно. Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexk Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Получал электронный ключ в апреле прошлого года, просто заполнил заявление на его получение, пришел с этим заявлением и за 5 минут записал ключ на свой носитель. Отчеты сдаю через taxer.ua, это за деньги, но не большие. Хочу досрочно получить новый ключ (у них теперь срок действия 2 года) в налоговой, там правда теперь очереди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Получал электронный ключ в апреле прошлого года, просто заполнил заявление на его получение, пришел с этим заявлением и за 5 минут записал ключ на свой носитель. Отчеты сдаю через taxer.ua, это за деньги, но не большие. Хочу досрочно получить новый ключ (у них теперь срок действия 2 года) в налоговой, там правда теперь очереди? А заявление заполняли в Центре? Или скачивали и дома заполняли?Про сервис Taxer - то есть не обязательно пользоваться кабинетом, который предложен на сайте Центра сертификации? Насчет очередей - я еще не дозвонилась, трубку не берут. Как только что-то разведаю, обязательно отпишусь в этой теме. Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 немного не в тему, но... Для зручності платників та створення комфортних умов при поданні податкової звітності 2, 3, 4 та 6 січня 2014 року Центри обслуговування платників податків працюватимуть у черговому режимі. Отримати консультаційні послуги платники зможуть з 9.00 до 16.00. Вихідними днями будуть лише 1, 5 та 7 січня. Підрозділи митного оформлення, для яких встановлено цілодобовий режим роботи, усі святкові дні працюватимуть у звичайному режимі. Митні пости митниць Міндоходів працюватимуть за окремим графіком. Детальну інформацію про роботу постів можна дізнатися в оперативних чергових. Сервіси Міністерства доходів і зборів працюватимуть цілодобово в режимі інтерактивного автовідповідача. Для отримання консультацій з питань застосування норм податкового та митного законодавства телефонувати до Кол-центру за номером 0-800-501-00-7. Для скарг на протиправні дії працівників Міністерства та оперативного вирішення суперечливих питань, що виникли у сфері адміністрування податків та під час здійснення митного контролю і митного оформлення, звертатися до „Пульсу” - (044) 284-00-07. решил 4 числа сдать без очередей отчеты. работает одно окошко, в котором ничего не работает. сегодня аналогичная история, только людей уже много... отака вона зручність... потратил 2 праздничных дня на налоговую, ни один отчет не сдан. после праздников аншлаг будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Вы в налоговую сходите (с6го числа работают дежурные ) и спросите там можно или нельзя .я сам знаю , что нет не одного нормативного акта указывающего на то , что отчёты теперь сдаются только в электронном виде , но на такой вопрос был получен ответ , можете сдавать куда то ,но мы будем принимать только с электронной подписью. Вы НК читали? советую почитать для общего ознакомления хотя бы. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Центри обслуговування платників податків Я ж о Центре сертификации ключей, который не подчиняется налоговой.И речь не о бумажных отчетах, а об электронном варианте. Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мы себе ключ делали платный для программы медок. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Мы себе ключ делали платный для программы медок. И как программа? Хотя, глупый вопрос, если пользуетесь, значит, все нравится :)Скажите, а заявление Вы заполняли в Центре или скачивали и приносили уже заполненное? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 И как программа? Хотя, глупый вопрос, если пользуетесь, значит, все нравится :)/>Скажите, а заявление Вы заполняли в Центре или скачивали и приносили уже заполненное?Всё началось с прихода нового бухгалтера. Походу она "многостаночница", т.е ведёт нескольких чпшек. Сразу сказала, чтобы брали ключи. Заявки делал в медке я прямо на работе, но, как оказалось - неправильно, т.к. были ошибки в юридическом адресе. Повезло, что бухгалтера в медок (не знаю, что за фирма, находится в Сантехпроме). Переделали всё на месте. Заняло минут двадцать. Сейчас пользуемся, особых косяков нет, хотя у нас и особо трудных отчётов нет. Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Всё началось с прихода нового бухгалтера. Походу она "многостаночница", т.е ведёт нескольких чпшек. Сразу сказала, чтобы брали ключи. Заявки делал в медке я прямо на работе, но, как оказалось - неправильно, т.к. были ошибки в юридическом адресе. Повезло, что бухгалтера в медок (не знаю, что за фирма, находится в Сантехпроме). Переделали всё на месте. Заняло минут двадцать. Сейчас пользуемся, особых косяков нет, хотя у нас и особо трудных отчётов нет. Я правильно Вас поняла - заявку заполнили в Медке, поэтому без проблем получили ключи в Центре? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.