VGrad Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Я тут подбивал итоги года и оказывается, что самый дорогой подарок получил мой компьютер ;) А какой подарок на Новый Год получил ваш компьютер ? Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 третий жесткий диск Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Рабочий - ничего, а домашнему пыль и кошачий пух выдул из радиаторов))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 у моего давно воздушные фильтры стоят. Чистый воздух через фильтры нагнетается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Не выброшен из окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Не выброшен из окна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Простоял сутки выключеным. А пару недель назад пропылесосил его и двд-привод воткнул. у моего давно воздушные фильтры стоят. Чистый воздух через фильтры нагнетается. Где и какие стоят? Как результат? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А я уже почти год не пользуюсь стационарным компом Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Грызун Х-Lucahttp://topcomputer.ru/upload/iblock/372/372c051a7e36cef48612277b7092b177.jpg Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirra Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Нову ОС. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.