petrvl Опубликовано 1 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Тюнер активируется только оператором Воля .HDMI 1080i Mpeg4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vava Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Если Вы очередная жертва обманов "Воли", тогда мои соболезнования. Непорядочность и "Воля-кабель" для меня слова синонимы. Очень любят обманывать клиентов. Такие понятия как обязательство сторон, выполнение договорных обязательств для них не существуют. Постоянно повышают оплату и залазят в карманы абонентам. Вроде гривна, две, десять мелочь, но посчитав сколько обворовано клиентов, то сумма получается совсем не мелочная. С 01.01.2014 опять повышена плата. Главное для "Воли" агрессивная реклама и получить доступ к Вашим деньгам, а "правильно" посчитать они смогут сами. Оспаривать что Вас обворовывают бесполезно, на обращения не отвечают. Учитывая, что качество связи у "Воли-кабель" среднее тюнер HDTV скорее всего работать не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Вот Вава и отбил у меня охоту связываться с волей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.