Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Безтопливный двигатель это реально?

Рекомендуемые сообщения

Изобретают магнитные двигатели, гравитационные двигатели, гибритные гравитациономагнитные, это реально?
О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?

с действующим образцом вечного двигателя можно ознакомиться в симферопольском музее http://mincult-crimea.gov.ua/news/in-museums/item/4315-в-этнографическом-музее-до-конца-весны-будет-работать-выставка-механика-леонардо-да-винчи.html

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

А тем временем некоторые даже писать грамотно не умеют...

А некоторые никогда не общались с изобретателями и не знают чему они уделяют больше внимания.

Между протчим Энштейн до пятого класса был двояшником, став ему клеймо за это или боишся?

О, Свобода, Справедливость,Равенство и Братство сколько преступлений совершают люди с именем Вашим!?

с действующим образцом вечного двигателя можно ознакомиться в симферопольском музее http://mincult-crimea.gov.ua/news/in-museums/item/4315-в-этнографическом-музее-до-конца-весны-будет-работать-выставка-механика-леонардо-да-винчи.html

Я знаком с современными изобретателями (в инете).

став ему клеймо за это или боишся?

Оставьте старика в покое и расскажите о Вашим достижениях. Многообещающе Вы себя поставили в один ряд с ним.

Оставьте старика в покое и расскажите о Вашим достижениях. Многообещающе Вы себя поставили в один ряд с ним.

Достижения есть но это для замкнутого круга людей.

Между прочим мне то же не далеко до ста лет.

Изобретают магнитные двигатели, гравитационные двигатели, гибритные гравитациономагнитные.

А можно примеры? Чтоб понимать, что именно Вы понимаете под этими словами.

Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам!

Изобретают магнитные двигатели, гравитационные двигатели, гибритные гравитациономагнитные.

А можно примеры? Чтоб понимать, что именно Вы понимаете под этими словами.

Ну даёшь. Магнитные двгатели используют только свойства магнитов и так далее.

Здесь на форуме нет редактора, мне здесь не комфортно общаться, так как я делаю, в правописании, много ошибок. По этому ухожу.

Я знаком с современными изобретателями (в инете).

Если Вы спросите у них, наверное, получите более конструктивный ответ.

Я думаю, что это реально, но я не являюсь изобретателем.

с действующим образцом вечного двигателя можно ознакомиться в симферопольском музее

Был с экскурсией, фоткал, но вот вечный двигатель что то у нас не пошел, не захотел постоянно крутиться)).

Здесь на форуме нет редактора, мне здесь не комфортно общаться, так как я делаю, в правописании, много ошибок. По этому ухожу.

Эхх. А я думал пообщаться с человеком с необычным ходом мыслей. Думал, может чего нового узнаю.

dr.GAZ, :beer2: С наступившим!

dima-simfer, прости, я все испортил безвозвратно.

Эх, а я уже думал - вот подходящее развлечение на сегодняшний день!

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Эхх. А я думал пообщаться с человеком с необычным ходом мыслей. Думал, может чего нового узнаю.

У этого человека действительно необычный ход мыслей. Настолько необычный, что можно предположить - это необычный человек. Хотя может быть вовсе и не человек, а даже пришелец. Г-н Коллайдер скорее всего может нырять в чёрную дыру и выныривать оттуда, но пока это не проверено. Срок себе он тоже назначил необычный для нашего мира, смотреть здесь: http://simferopol.in/topic/13188-vremja-svoei-smerti-mozhet-predskazat-kazhdii/page__p__244927#entry244927 Товарищ! Земля приветствует тебя! Рукопожатие.jpg

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...