bobiksdoh Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Мона нескромный вопрос: откуда он у вас и как давно? Просьба выложить обратную сторону знака. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
farkhad Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Судя по папской тиаре и ключам - что-то из Ватикана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Имеете ввиду ключи апостла Петра — одонго из двенадцати апостолов Ииисуса Христа? Очень похоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 29 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Судя по папской тиаре и ключам - что-то из Ватикана Имеете ввиду ключи апостла Петра — одонго из двенадцати апостолов Ииисуса Христа? Очень похоже. Вряд ли Ватикан: 1: Это не тиара.2: Ключи от рая и Рима (на гербе Ватикана) имеют вырезы в бородках в форме креста. Здесь не так; к тому же скрещенные ключи встречались по всей средневековой Европе на гербах как знак безопасности (у владельца) либо покорности (завоевателю). Кстати, это может быть вовсе не орден, а наградной знак. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 Есть мнение по внешнему виду Это орден. Вертикальная четырёхлучевая звезда - НАТОвская. Косой крест - российский (ВМФ РФ или РОНА - кому как нравится). Корона в середине - знак наследственной передачи верховной власти. Брюлики - в честь сыновей и друзей, умножающих семейное богатство. Два ключа - в честь дважды открытых дверей на волю. А стилизованные трезубцы, вписанные в андреевский крест - символы дружбы орденоносца с Россией. Впрочем, в этих же трезубцах можно разглядеть и геральдические лилии - тем самым намекнув на родство с западными монархиями. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Продолжение обсуждения: Спросил у знатоков, получил ответ: "По фото не понятен размер предмета. Что за металл и камушки?". Те уточните параметры )) Еще сказали, что первое впечатление : "Новодел под старину" Наверно, какой-то отличительный (или почётный) знак (цацка, как в народе говорят), но только не орден. Не очень похож на орден, хотя орденов каких только нет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 31 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Профессионально ответят здесь http://forum.violity.com/viewforum.php?f=118 Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.