salievan Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 И Ленинка тожеЗасчитано!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 20 электронных библиотек, где можно брать книги бесплатно и легально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 salievanЯ коллекцию lib.rus.ec (FB2 only версию) качаю с torrents.rus.ec — октябрьское обновление было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 salievanЯ коллекцию lib.rus.ec (FB2 only версию) качаю с torrents.rus.ec — октябрьское обновление было.От Wanrayk'а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 salievanНет, вот эту раздачу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
salievan Опубликовано 29 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 SchweinСпасибо, но эта раздача тоже похоже будет заброшена, о чем есть надпись...Скачаю хотя бы ради 2500 книг обновлений, но вот как дальше здесь тоже непонятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 27 ноября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Читаю сейчас всё что нахожу из Евгения Гришковца. Знакомая еще пару лет назад советовала, но я както думал -попса какаето, а нет- без претензии на сакральность, но и не глупо, к тому же филолог по образованию, а они как правило умеют приятно писать (ну крымоклевая дрянь- печальное исключение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 А я к истории вернулся. После "Крымской Готии" Кизилова взялся за его же "Крымскую Иудею" и тоже не пожалел. Обе, кстати, сейчас доступны на книжном рынке ("Иудею" уже успели переиздать). А теперь читаю "Древних тюрков" Гумилёва. Ничуть не хуже первых двух частей "Степной трилогии". Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Читаю сейчас всё что нахожу из Евгения Гришковца. Знакомая еще пару лет назад советовала, но я както думал -попса какаето, а нет- без претензии на сакральность, но и не глупо, к тому же филолог по образованию, а они как правило умеют приятно писать (ну крымоклевая дрянь- печальное исключение) и вот скажи, чего на этот раз я тебе сделала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Читаю боевик-детектив Ивана Кольцо "Детские сердечки". http://cruzworlds.ru/books/index.php?m=read&book=122&page=1Судя по тому, что читал за последние годы в новостях, как в Норвегии ювенальная юстиция забирает детей, начало сюжета вполне реалистично. Ну а дальше идет экшн.Аннотация: Как далеко может зайти человек, желающий отомстить? Каждый из нас может ответить на этот вопрос сам. Честно, без ненужного позёрства и лишнего красноречия, за которым некоторые прячут свою трусость. Виктор Снегирь не любит лишних слов. Он обычный, ничем не примечательный мужчина из небольшого провинциального городка. Не боец войск специального назначения и не сотрудник ФСБ. За его плечами служба в армии и работа в милиции рядовым ППСником. Единственное что у него есть – это твердый характер и боль... Боль, которая не позволит ему остановится на этом пути. Пути, который начался в тот момент, когда его, после развода с женой, разлучили с дочерью... Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 27 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2016 Данил Корецкий. Чет потянуло. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 5 декабря, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2016 http://cruzworlds.ru/books/index.php?m=read&book=122&page=1Отзыв Олега Борисова.Очень тяжелая книга. В оформленном в виде боевика тексте подняты вопросы, которые мы обычно не обсуждаем. Проблемы, которые стоят рядом с нами и на которые никто не хочет реагировать. Открытая настежь дверь в Ад, мимо которой пробегаем, старательно отворачиваясь. Фактурная вещь. Много мелких деталей, которые формируют узнаваемые образы городов. Много аккуратно собранного и поданного материала, который в итоге оставляет ощущение, что автор написал фактически автобиографическую книгу. Агрессивно выстроенный ритм повествования, когда события следуют одно за другим, заставляя героев активно реагировать на резкую смену обстановки. И тяжелое внутренне напряжение всего действия, которое обуславливает мотивацию персонажей. В целом – я бы рекомендовал прочесть «Сердечки» всем – и любителям фантастики, и любителям легких приключений. Подобного рода книга очень хорошо прочищает мозги и возвращает на землю. На реальную землю и к реальным проблемам. О которых хотя бы не надо забывать. Отличная книга, на мой взгляд. И с вполне жизненным финалом. Завтра постараюсь купить себе полный электронный текст книги. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 4 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 Перед самым НГ наткнулся на рынке на сборник Готорна за 30 р. Ну как было не взять? Читаю "Дом о семи фронтонах". Сам Готорн считал его круче "Алой буквы", и я тут с ним вроде согласен - "Дом..." завораживает, а "..буква" что-то даже в памяти не отпечаталась. Хотя, может, перечитать?.. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Спасибо, но эта раздача тоже похоже будет заброшена, о чем есть надпись...salievan, они переехали сюда, и уже два ежемесячных обновления было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 8 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2017 Амброз Бирс рассказы. пишу статью) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 25 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Джон Фаулз «Коллекционер». Крымоклевая дрянь лет пять назад восторгалась этой книгой,,, собственно она меня и познакомила с творчеством этого классика английской литературы,,, с тех пор я прочитал практически всё написанное Фаулзом,, кроме «Коллекционера»… Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 ... а хотя нет,,, еще "Мантисса" не читал,,, собственно сейчас наверстываю упущенное:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 13 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Наконецто Мамлеев... Почемуто в этот раз выбор пал на "Блуждающее время" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 А я вот несколько вечеров - Лескова. Внезапно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 23 мая, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Эрих Фромм- "Психоанализ и религия". Годы идут, а Фромм так и остается одном из самых уважаемых мною теоретиков психологии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Var Опубликовано 27 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2017 и вот скажи, чего на этот раз я тебе сделала?"Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать":) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 31 августа, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Гоголь "Мертвые души" - дабы больше на экзаменах не позориться, ибо в школе не читал, а новая специальность обязывает,,, Если честно оторваться не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Гоголь даааа :) Я с детства его перечитывал постоянно. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 Тоже за "классику" типа взялся: The Hitchhiker's Guide to the Galaxy Адамса. Как-то все вокруг его цитируют, а я не в теме Ну и в рамках прокачки языка решил взяться за оригинал - двух зайцев, так сказать. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 31 августа, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2017 ....млять...остатки ремонта,детка в школу,вторая в сад,справки,согласования,кружки,ёпта...не могу себя собрать для книги и это грустно :unsure: Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.