Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Что вы сейчас читаете

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...

Харуки Мураками "Кафка на пляже" -один из самых психоделичных романов Харуки из всех мною. читаных,,, страннее была только "Охота на овец"

А вот последнее творение Пелевина "Смотритель: Орден желтого флага", увы какшка каких у Пелевина мало,,, второй том уже точно не куплю.

Эльфрида Элинек "Дети мертвых"....к своему стыду никак не дочитаю....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Посмотрел сериал "Шерлок" и захотелось почитать книгу .

Какую книгу-то? "Рассказы о Шерлоке Холмсе" Артура Конан Дойла?

А я вот очередную книгу из серии "Тайный город" Панова порекомендую к прочтению. "Ночь солнца" в соавторстве с А.Зимним. В отличии от некоторых последних совместных книг в этой серии очень неплохо. Вообще Панов, на мой взгляд, из редких авторов в стиле фэнтези и стимпанк идущий своей собственной дорогой.

Спасибо за совет. пролистаю оценю.

Пролистав, не оцените. :) Там красная нить- применение современных управленческих решений в нестандартной ситуации.

Альт. история- это уже антураж. К сожалению, автор умер и не успел подвести цикл к логическому завершению.

• 2 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

Сегодня закончил "Россию и Европу" Данилевского. Интересно было сравнить, в чем он оказался прав, в чем ошибся. И то и другое - поражает. В свете сегодняшней геополитической повестки дня - просто с первой главы :) Вот бы автор повеселился :rofl:

Сейчас вот выбираю, что будет следующим - "Крымское ханство под верховенством Оттоманской Порты" или новая книга Ен - "Равнины Крыма". Стопка "на прочтение" пока только растёт :facepalm:

Или что-то случилось, или одно из двух.

Андрей Круз "Эпоха мёртвых"

Ага, прям мануал по выживанию, и написано интересно.

мне оттуда, наверное, ближе "Рядовые апокалипсиса" и "Это моя земля!" Бориса Громова...

Франсис Карсак Робинзоны космоса интереснее.

"Каждый понимает в меру своей испорченности".

Люси Уорсли "Английский дом.Интимная история"..офигенная вещь!!!

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Андрей Круз "Эпоха мёртвых" + фанфики к серии...

Я это давно прочел. Мне больше понравилось "Земля лишних" и фанфики. Жаль, сам Круз четвертую часть прекратил писать, да и фанфики авторы что-то вяло пишут.

P.S. Адрес сайта "Миры Круза" знаешь? А то могу подсказать.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Я это давно прочел. Мне больше понравилось "Земля лишних" и фанфики. Жаль, сам Круз четвертую часть прекратил писать, да и фанфики авторы что-то вяло пишут.

Прочёл тоже... хорошо, душевно... но родные зомби ближе)))

"Это моя земля!" Бориса Громова...

У Громова хорошая трилогия "Буря над Тереком" кажется так. Если не читал - рекомендую. А про зомби что-то у него затормозилось так, что я уже и ссылку потерял на СИ.

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

У Громова хорошая трилогия "Буря над Тереком" кажется так. Если не читал - рекомендую. А про зомби что-то у него затормозилось так, что я уже и ссылку потерял на СИ.

последнее что читал, что он не может опубликовать третью книгу...

последнее что читал, что он не может опубликовать третью книгу...

Дык ты что - в бумаге читаешь?

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

нет...) просто вторая книга, т.е. "Это моя земля", в ФБ2 непонятно обрывается... пришлось искать окончание, нашёл на каком-то сайте, там вроде бы и было написано, что автор ищет возможность издать написанную уже третью часть...

• 2 недели спустя...
Аллен Гинзберг "Вопль"- прям вот гимн старой доброй контркультуры (американцкой контркультуры, наша была другой), прям вот концентратsmile.gif

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Блейк Крауч- трилогия о Соснах (Заплутавшие Сосны). Намешано всего- триллер, психологический триллер, постапокалипсис... Читается интересно, язык хороший (за что спасибо огромное переводчикам :bravo: ) Вроде, и сериал уже сняли по этому произведению- говорят, что Твин Пикс напоминает (правда, автор и не скрывает, что был им вдохновлен). Очень жаль, что уже дочитала...

Книга Аллатра - очень очень понравилась. Вообще творчество А. Новых впечатлило! Так же очень очень понравилась книга-Алешкины сказки, всего 120 стр. , но столько народных знаний!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...