jonleon Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Замятин- "Мы". Вообще помоему лучшая антиутопия,,, да еще и написана была раньше тех самых американцких "культовых" представителей жанра. Даже т.н. "рваный" стиль написания (метапроза и т.п.) опередил свое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Перед тем, как включить ноут, перечитывал «Ёлку у Ивановых» А. Введенского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Чарльз Буковски "Макулатура"- треш, угар и содомия... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Владимир Серкин - Свобода шамана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Автобиографию Джеки Чана-http://flibusta.net/b/337032 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion4ek Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Украинское золото исчезлоhttp://goldenfront.ru/articles/view/obzor-ukrainskoe-zoloto-ischezlo Цитата Продукция apple по самым доступным ценам!Apple-market.net |Ялта|Керчь|Севастополь|Симферополь| +7 978 126 10-46USDT/BTC/ETH за наличку Сбер/Тиньков/РНКБ от 1000$ >>>> vk.com/crimea_bitcoin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmax Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Чак Паланик - "Удушье" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiR Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 История Земли. От звездной пыли – к живой планете. Первые 4 500 000 000 лет, Роберт Хейзен Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Чак Паланик - "Удушье" Удушье -лучшая книга Паланика,, а фильм (в отличие от экранизации другой его лучшей книги)- полное гавно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 16 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Я щас читаю "Дэниэл Мартин"- натурально магнус опус мистера Фаулза,,, давно уже читаю с перерывами,, в этот раз наверное всетаки добъю. А вообще канешна без всяких оговорок- классика европейской литературы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 «Уэйк Финнеганов» — избранные главы из «Finnegans Wake» в переложении Анри Волохонского. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Приключения Незнайки Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 25 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Дочитал таки Фаулза))Сейчас читаю повесть Камю "Счастливая смерть",- нобелевский лауреат был явно неравнодушен не только к творчеству своего современника Сартра но и к роману Достоевского "Преступление и наказание"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Фаулз "Башня из черного дерева".Только если не читали "Волхв", а так повесть, как оказалось, только укороченная и сильно упрощенная вариация романа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Только если не читали "Волхв", а так повесть, как оказалось, только укороченная и сильно упрощенная вариация романа... о ваши рецензии на литературу сомневаюсь что кому-то нужны, очень сомневаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Крымоклёвая дрянь, А что нужно? Вы ж только скажите, я с радостью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 " Рассказ служанки" Маргарет Этвуд. Краткое : В Республике Гилеад — полуфашистский режим. На каждом шагу — военные патрули. Люди в офицерской форме — самые желанные гости в респектабельных домах и самые желанные клиенты во всех государственных и прочих заведениях. Жены людей в офицерской форме — самые чопорные дамы в обществе. У них у всех сплошные достоинства и только одна досадная помеха: они не рожают детей. А потому для вынашивания потомства насильно сгоняются со всей Республики женщины подходящего возраста, способные к деторождению, и под постоянным надзором живут в специальном охраняемом помещении, пока проходят курс подготовки. После чего их выбирают жены людей в офицерской форме в качестве подстилки для своих мужей… Есть фильм 1986-го года. Неплохо, но книга , однозначно, рулит. Герман Кох " Ужин". Купила в бумажном.Роман популярного голландского писателя и журналиста Германа Коха в 2009 году удостоился в Нидерландах «Читательской премии». С тех пор он был переведен на два с лишним десятка языков и принес автору мировую известность: на сегодняшний день продано свыше миллиона экземпляров книги. Сюжет ее, поначалу кажущийся незатейливым, заключен в жесткие временные рамки: это всего лишь один вечер в фешенебельном ресторане. Два брата с женами пришли туда поужинать и кое-что обсудить. Паул Ломан – бывший учитель истории, его брат Серж – будущий премьер-министр, у обоих дети-подростки. Начавшаяся банальная застольная беседа постепенно перерастает в драму, и на поверхность одна за другой проступают ужасные семейные тайны. С каждой новой переменой блюд напряжение только нарастает… От себя: интересно, но .. так и не прониклась тем, что автор называет " ужас-ужас".. налицо диссонанс с Европой в воспитании подрастающего ..Ощутила себя дурой.))). Точнее, это, конечно, ужас, но я все время примеривала ситуацию на наши реалии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Крымоклёвая дрянь, А что нужно? Вы ж только скажите, я с радостью ДА что я могу сказать, я ж только прон читаю и смотрю))) я спец только в этом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimmeriy Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нина Соротокина:"Канцлер",у неё серия исторических приключений:"Трое из навигацкой школы,или Гардемарины,вперёд!","Свидание в Петербурге,или Опять гардемарины","Канцлер","Закон парности","Кладоискатели("Фаворит императрицы"),"Прекрасная посланница","Курьер из Гамбурга". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 ДА что я могу сказать, я ж только прон читаю и смотрю))) я спец только в этом Ну нискажите, Вам вон даже небарби лайкаит,,, наверное Ваше мнение чегото да стоит... Может и правда, пора и мне начать порняки позабористей описывать, это нонче в тренде...- слава почет и одобрение "интеллектуалок" ,,, а я чето не тем наверное занимаюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну нискажите, Вам вон даже небарби лайкаит,,, наверное Ваше мнение чегото да стоит... Может и правда, пора и мне начать порняки позабористей описывать, это нонче в тренде...- слава почет и одобрение "интеллектуалок" ,,, а я чето не тем наверное занимаюсь. из под вашей клавиатуры интеллектуалка выглядит как идиотка или шлюха, избавьте меня от высокопарных выражений. Лучше сразу признайтесь в собственной несостоятельности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Ну нискажите, Вам вон даже небарби лайкаит,,, наверное Ваше мнение чегото да стоит... Может и правда, пора и мне начать порняки позабористей описывать, это нонче в тренде...- слава почет и одобрение "интеллектуалок" ,,, а я чето не тем наверное занимаюсь.Даю бесплатный, не нужно крайностей. Напишите, что вы "Джейн Эйр" изучили , девушки любят романтику.Зачем вы их Фаулзом душите?)) "Любовница французского лейтенанта"-это стандартное произведение для обсуждения филфаком КГУ, нудно, тоскливо, бесперспективно. Потом эти девушки выходят замуж за самых отвязных хулиганов, ибо контекст полностью изучили и " не хотят". Хотят нормальных, кто Джойса не будет подсовывать на свиданиях.)Продолжу, вот вы что, Ерофеева прям читаете и любите? Или так, для понтов? Или Сорокина? ну сколько там у Сорокина читабельного? Раннее-да, позднее- бред. " Пир" можно, " Норму", "Тридцатую любовь.." " Настя"- об этом еще можно поговорить, почему вы решили, что никто, кроме вас этого не читал? ) Да читали, проехали и забыли. Не усложняйте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jonleon Опубликовано 29 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 NeBarbi, Нифига себе,,, Вы прям удивительно проницательны... Буквально вчера с девушкой были в книжном , на ее дифирамбы по поводу "Джейн Эйр" я сказал что это попсовый слюнявый шлак, похвастался что "Улисс" Джойса у меня уже на полке (дочитал если честно только до середины) в итоге купил ей "Тошноту" Сартра ,, она была не в восторге.Ерофеева читал но не полюбил,, Поздний Сорокин и правда бред,, из раннего читал только "Тридцатую любовь",, (вполне можно кстати нашей клевой дряне посоветовать).З.Ы. А если серьезно,-я никому, ничего не навязываю,,, А девушка сама меня вчера в книжный потащила, кто ей виноват... З.З.Ы, А так Вы совершенно правы- "понтоваться" начитанностью давно уже так же бесполезно в реальности как и в виртуальности,, если бы не давние занятия спортом и неплохое телосложение быть бы мне по жизни типичнейшим задротом,, уж это к психологу не ходи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 NeBarbi, Нифига себе,,, Вы прям удивительно проницательны... Буквально вчера с девушкой были в книжном , на ее дифирамбы по поводу "Джейн Эйр" я сказал что это попсовый слюнявый шлак, похвастался что "Улисс" Джойса у меня уже на полке (дочитал если честно только до середины) в итоге купил ей "Тошноту" Сартра ,, она была не в восторге. не, ну тоже нашел чем хвастаться, Уллисом, чесс слово, лучше бы съездил в Дублин,это нынче город развлечений с открытками ДЖойса. как диснейленд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gardenia Опубликовано 4 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 Харрис Джоанн - Пять четвертинок апельсина Цитата Нырнул от комаров - пришли пиявки. Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья они пересядут на метлу http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_witch.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.