coachviv Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Нужен для коллеги на подарок ноутбук. Для просмотра видео, сёрфинга интернета и стандартных офисных документов. Требования: жёсткий диск от 320Гб, желательно ОЗУ от 4Гб, диагональ от 15,6, мин. 3 порта USB, камера для Skype, Wi-Fi модуль, кардридер, CD-DVD-ROM (BD-ROM приветствуется). Актуально к НГ 2014. 29.12.2013 уже купил Изменено 29 декабря, 2013 пользователем coachviv Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 21 декабря, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 так новый 2к с мелкими копейками стоит, может лучше новый? Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coachviv Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 так новый 2к с мелкими копейками стоит, может лучше новый?Посоветуйте из новых.GSMmaster, моему Asus K52JK как уже 3 года, стал греться и нешустрит, как по-началу. Понимаю требует обслуживание, с чего начать профилактику? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returning1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Посоветуйте из новых.GSMmaster, моему Asus K52JK как уже 3 года, стал греться и нешустрит, как по-началу. Понимаю требует обслуживание, с чего начать профилактику?А вы чистите комп хоть раз в пол года?Если нет, то это и есть причина перегрева.У меня 3 нотика+планшет, так вот одному из них лет 6, летает как новый от того что во время надо делать ТО!Почистить для начала, заменить термо-пасту, смазать силиконовой смазкой куллера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coachviv Опубликовано 22 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Благодарю, скажите какая именно термопаста лучше и надолго служит? Где её в Симферополе купить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Благодарю, скажите какая именно термопаста лучше и надолго служит? Где её в Симферополе купить? Ага,Вы еще подарите человеку термопасту...И ваще аппарат должен нормально работать всегда!Моему Деллу уже 8 лет и ничего не делалось ваще...и все работает.Малой только клавишу 8 выковырял... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Returning1 Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Благодарю, скажите какая именно термопаста лучше и надолго служит? Где её в Симферополе купить?На радио рынке есть, берите типо аля советского производства, есть в маленьких коробочках по 5 грн.На один нотик вполне хватит, правда почистить надо старую аккуратно!!!Если никогда не лазили в нотики лучше доверить знающим людям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 декабря, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 !Моему Деллу уже 8 лет и ничего не делалось ваще...А ты зайди с ним ко мне :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 А ты зайди с ним ко мне :)/>/> Олег,дык работает...только медленный... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
coachviv Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Не актуально. Купил, завтра дарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.