LemON Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Настраивал IPTV при подключении к Триолану. igmp proxy помог на ура.igmpproxy.conf quickleave phyint eth0.1 upstream ratelimit 0 threshold 1 altnet 10.0.0.0/8 phyint ppp0 disabled phyint lo disabled phyint tun0 disabled ПС модель роутера LinkSys WRT54GL OS OpenWrtЕдинственное что, там были нюансы на некоторых роутерах, требуется прописать роуты ручками, иначе картинка будет идти меньше минутки, а дальше алис.Кстати, по ВаФлям на моей железке ИПТВ не работает, не фатает производительности. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Раз поднята тема - зря Dlink обзывали :) У него вся настройка сводится к установке одной галочки, а вся проблема была в каких то настройках у админов. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.