Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Поставили точку ASUS. Одолжена у человека у которого IPTV работает. Всё равно ТВ нет. Не в Dlink дело. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Таки придётся смотреть на tcpdump какой-нить :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Завтра заодно утром проверю у себя — работает ли iptv ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Пытались дамп с WAN порта роутера сделать через Гипертерминал, что то не получилось. Не нашли в настройках dlink как врубить TELNET. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну сейчас проверил — полёт нормальный, всё работает через мой раутер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 5 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Ктонибудь знает роутер WiFi-N на котором точно работает IPТВ от Триолан? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 Rumlin, DIR-615 помогла перенастройка внутренней сетки с 192.168.0 на 192.168.100Edimax почти все со свежими прошивками Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 ну и конечно TP-Link 741, 941, 1043 тоже с прошивками для IPTV Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2011 спасибо, проверим с другой сеткой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Ни как не работает. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinni2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 модель роутера ианти вируса? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinni2 Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Rumlin, DIR-615 помогла перенастройка внутренней сетки с 192.168.0 на 192.168.100Edimax почти все со свежими прошивкамиесли роутер такой,то работать не будет!!!нужно проводить много махинаций,но оно того не стоит,можно положить роутер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 11 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 нужно проводить много махинацийтак бы и сказали что не знаете :)модель роутера ианти вирусамодель выше, антивируса нет - если кабель напрямую вставить в комп- то ТВ есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 11 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 модель роутера ианти вируса? Пытаемся настроить на D-Link DIR-655, на нем практически на всех провайдерах и по Украине и по России работает iptv. На триолан не хочет:(Что ж теперь выкидывать роутер, и какой теперь брать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Оказалось это проблема Триолан - роутер отправился в другой район города, где с ним сразу всё заработало. Здесь же появился интересный момент - оказывается если воткнуть кабель в компьютер, то ТВ есть, но недолго, не больше 5 минут, дальше картинка останавливается. Поиск по форуму Триолана показал что такая проблема встречается часто не только в Крыму. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Отчего-то кажется, что это проблема с настройкой igmp на том свитче, от которого вы запитаны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 давайте раскрутим vinni2 на модель свича и перейдем на второй уровень Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
danila Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 хм...настроил работает... через влц... вроде смотрел в р-не 5-7мин было нормально.больше 5 мин все равно нельзя смотреть - отратное качество и ацтой каналы - жалею что отказаться нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 больше 5 мин все равно нельзя смотреть - отратное качество и ацтой каналыНу качество, если сравнивать с аналоговым в кабеле — куда как получше, в воскресенье я финал London Masters именно через iptv смотрел. Набор каналов — ну не фонтан, да... Однако ж никто не отменял пока спутник и картшаринг? ;)И, опять же, цена :) На мой взгяд — нелепо ожидать, что за 75 грн./мес. вам отсыпет кто-то больше, чем Триолан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Качество отличное, если роутер скоростной, то тянет по wi-fi прекрасно. Вот кстати тема у кого зависает, симптомы теже http://forum.triolan.ua/viewtopic.php?f=51&t=666Но никто не хочет решать, у меня пятеро знакомых, которые хотят подключиться к триолану, но зная как всем наплевать на клиентов, вряд ли захотят переходит на него:(А так помогли бы мне получили пять клиентов. Одного уже я и так уговорил подключится к триолану. А что мне с этого? Никакой помощи :(У него я настроил на роутере D-Link DIR-400 и через wi-fi и через кабель прекрасно работает.Стоит мне у себя комп перегрузить снова напрямую работает iptv, но также 4 минут и виснет, пока снова не перезагружу. А на роутере вообще не хочет, т.к. блокирует оборудование триолана :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 А на роутере вообще не хочет, т.к. блокирует оборудование триоланаУ меня работает через раутер без каких-либо проблем, в том числе и без «зависания» каналов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 У меня работает через раутер без каких-либо проблем, в том числе и без «зависания» каналов. Хорошо Вам У приятеля моего тоже без проблем и с моим роутером тоже у него без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 19 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 проблема с настройкой igmp на том свитче, от которого вы запитаны.100500 :) какойто не кошерный свич режет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2011 Rumlin, если триолану это важно vinni2 нас уже прочитал, аминь Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noovic Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Спасибо огромное vinni2 за то, что сумел надавить на админов :) И теперь у меня работает iptv ура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.