allfansy Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 (изменено) Продам CD-Recorder Pioneer PDR-05. Мягкое, комфортное звучание, читает любые диски.Аппарат пишущий (как с аналога, так и с цифры). Обратите внимание, что аппарат пишет на специальные CD-R диски, помеченные для записи музыки на бытовых проигрывателях. Например, на такие диски:http://www.verbatim.com/subcat/optical-media/cd/music-cd-r/ Retail проигрывателя в момент выхода на рынок в 1996 г: 1,970 $http://www.pioneerelectronics.com/PUSA/H...ers/PD-R05 Проигрыватель в хорошем техническом и косметическом состоянии (есть незначительные царапины на верхней крышке и несколько царапин на лицевой панели). Пульт отсутствует.Цена: 200$ Изменено 7 июля, 2014 пользователем allfansy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Продам CD-Recorder Pioneer PDR-05. мертвый формат... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 мертвый формат... но звук наверное не такой уж мертвый. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allfansy Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 мертвый формат... лично я согласен. поэтому и продаю. но есть люди, которые еще долго будут слушать cd, так-как особых альтернатив сейчас нет.sacd? flac?насчет первого, он так и не стал форматом будущего, очень мало, что на нем издано.насчет flac, тоже все не очень радужно. большинство flac, которые есть в сетислушать на нормальной аппаратуре невозможно. винил потихонько возвращается из небытия, у многих людей есть хорошии коллекциина cd, т.ч. кое-кому может и понадобится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 лично я согласен. поэтому и продаю. но есть люди, которые еще долго будут слушать cd, так-как особых альтернатив сейчас нет.sacd? flac?насчет первого, он так и не стал форматом будущего, очень мало, что на нем издано.насчет flac, тоже все не очень радужно. большинство flac, которые есть в сетислушать на нормальной аппаратуре невозможно. винил потихонько возвращается из небытия, у многих людей есть хорошии коллекциина cd, т.ч. кое-кому может и понадобится. он не возвращается и никогда не вернется-он просто рядом... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 но звук наверное не такой уж мертвый. ;)/> звук цифра...как и везде сейчас...особого звучания нет и не может быть априори...стандарт..это вам не лампа... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogabber Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 звук цифра...как и везде сейчас...особого звучания нет и не может быть априори...стандарт..это вам не лампа... А типа лампа - это супер пупер качество? :rukalico: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allfansy Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 он не возвращается и никогда не вернется-он просто рядом... При всем своем уважению к аналогу, скажу, что из винила гораздо сложнее получить качественный звук, чем из цифры высокого разрешения. Проблема только найти эту самую цифру, но это уже вина не самой цифры, а правообладателей, который очень не хотят выпускать цифру на волю, поэтому сейчас и идет ренессанс винила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 А типа лампа - это супер пупер качество? :rukalico:/>/> мил человек,я где-то писал что это (лампа) "супер пупер качество"?Укажите пожалуйста номер поста...Если Вы этого не сделаете,то Вы ЛЖЕЦ!Потому как говорите неправду... :lol:/> Я всего лишь хотел сказать о разном звуке.Лампа дает необычный...мягкий звук..Но лично мне она не нравится. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 При всем своем уважению к аналогу, скажу, что из винила гораздо сложнее получить качественный звук, чем из цифры высокого разрешения. Проблема только найти эту самую цифру, но это уже вина не самой цифры, а правообладателей, который очень не хотят выпускать цифру на волю, поэтому сейчас и идет ренессанс винила. согласен! П.С. но что заменит звук движения иглы по пластинке? В этом звуке вся моя молодость Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allfansy Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 согласен! П.С. но что заменит звук движения иглы по пластинке? :bravo:/> В этом звуке вся моя молодость :whistle:/> :bravo:/> да, от некоторых вещей сложно отказаться :)да и ламповый звук хорош, при условии если правильно сделать усилитель. но такой ламповик будет стоить гораздо дороже,хорошего транзисторного,а сейчас уже во всю с ними обоими начинают конкурировать цифровые усилители. прогресс можно задержать, отложить на время, но не на всегда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogabber Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 мил человек,я где-то писал что это (лампа) "супер пупер качество"?Укажите пожалуйста номер поста...Если Вы этого не сделаете,то Вы ЛЖЕЦ!Потому как говорите неправду... :lol:/>/> Я всего лишь хотел сказать о разном звуке.Лампа дает необычный...мягкий звук..Но лично мне она не нравится. Но вы это так преподнесли в посте, не правда ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Но вы это так преподнесли в посте, не правда ли? в моем посту было написано только то,что написано.Там ну никак не написано,что лампа это качество.Скорее из моего поста можно понять,что есть "стандартный" звук,а есть другой...например звучание ЛАМПЫ.Все остальное лишь Ваши догадки,не правда-ли? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Хм...а что такое " качественная музыка"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Хм...а что такое " качественная музыка"??? Если Вы говорите о тех. особенностях воспроизведения,это вполне "реальная величина".Есть конечно,одно (два,сорри) маааалеькое розовое НО-наши уши :lol: Как говаривал известный персонаж"Для кого и кобыла невеста". Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.