bormaley Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 апд. Разбирал завалы/наводил перед новым годом порядок и обнаружил невыкупленную книгу (первые непонятки весной с доставками/оплатами), а посему: : Книга на плотной мелованной бумаге. Объёмом 190 страниц. Вмещает в себя фотоизображение и справочную информацию. Одно из самых полных описаний бофонов УПА. Предназначен для бонистов-профессионалов, коллекционеров, а так же всех, кто интересуется историей денежного оборота в Украине. Раритет!Тираж 1.500 экз. = 300 оставались в Украине + 1200 были предназначены для распространения диаспоры за рубежом.Со штампом УБС НБУ. Хочу 2.000 руб. / 500 грн. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=ahrTWk4G64k Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 29 декабря, 2014 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Боря, на выставку ее в Зал УПА :) Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 ? зал выкупит? ;) Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.