Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

"Новогодние елки", по традиции, Продаем.

Какие елки любим на новый год?  

20 проголосовавших

1. 1. Какие елки любим на новый год?

• Натуральные сосны
    • Натуральные ели
    • Искусственные
    • Не люблю елки

Рекомендуемые сообщения

По традиции продаем "елки". Пушистые зеленые натуральные. Срублены в специальном питомнике из херсонской области. Так что, за леса можно не переживать.

Цены: ~1.2 м. высотой 200 грн

~1.8 м. высотой 250 грн

в цену входит доставка по Симферополю.

Так-же можно посмотреть и купить на Киевская 24.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Лично для меня хватило бы и искусственной. Но поскольку дома малец 3-х летний - надо натуральную. К искусственным успеет привыкнуть когда постарше станет. Хочу, чтобы у дитя с детства НГ ассоциировался с запахом смолы и хвои, а не с запахом пластмассы. ))

ПС. Ёлку покупаю обычно после 25 декабря, чтобы не успела совсем усохнуть и обсыпаться к НГ.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

Аллилуйа, Пэтро, как в прошлом году есть красавицы?
Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила

К искусственным успеет привыкнуть когда постарше станет.

Зачем, ради чего? ;)

Пэтро, мне две, как и договаривались, уровня как и в прошлом году, доставку бы идеально бы в сб-вс, если есть возможность.. :)

Зачем, ради чего? ;)

Смысл моего поста в том, что вырастет - сам решит покупать искусственную или натуральную.

One fool creates problems which many wise men have to solve.

А у Мно искусственная - видите ли жалко елок и сосёнок!

поддерживаю Мно!Йолки должны расти и радовать,а не быть выкинуты на помойку после ритуальных забав...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Эти елки выращиваются на спец. делянках и все равно будут срублены, так или иначе.

согласен и понимаю.Просто жалко.А оставили бы делянку и не рубили...красивая рощица с годами образовалась бы.У меня вот дома растут три ели и кипарис...и я их помню,как они были ваще маленькими.Здорово...

И в храме моем бардак.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Эти елки выращиваются на спец. делянках и все равно будут срублены, так или иначе.

Угу люди такие, бессмысленные и беспощадные...

А меня порадовала сегодня новость , что м..ку,который поджег гору Лопату ( Ялта) дали аж 7 лет. 3а 12 га еще и мало.

Очень жалко 110-летнюю ель, которую вчера срубили для Кремля. Могли бы уже нанодерево придумать. 110 лет росла... как подумать... Еще и Советской власти не было.

Спец. делянки обычно и создают в тех местах, где долго ничего не может расти, и не должно ;)

Насчет 110-летней ели - я бы и больше дал за такое..

Насчет елок и сосен дома или у дома - по старинной примете это советуют не делать.

Спец. делянки обычно и создают в тех местах, где долго ничего не может расти, и не должно ;)/>

Насчет елок и сосен дома или у дома - по старинной примете это советуют не делать.

Приметы для тех,кто в них верит...Я просто наслаждаюсь красотой.Всегда мечтал иметь дома ель и кипарис...

И в храме моем бардак.

Тел. +7 (978) 069 33 28

По 80 за метр видел, на перекрестке куйбышева и кечкеметской. Красивые.

Почему у Вас значительно дороже?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum, не на правах рекламы, но на правах "потребителя", сравнивать тот хлам, который продается у нас в городе, в том числе и на указанной Вами точке, с тем, что привозит Пэтро - это две очень больших разницы :)

Спец. делянки обычно и создают в тех местах, где долго ничего не может расти, и не должно ;)/>

Там 4 района боролись за право быть жертвой. Не менее 30 м в высоту и т.д. Мракобесие имперское. Швеции на них нет. Недавно читала " Как живут современные шведы. Золотая середина."( рекомендую всем, очень интересно). Шведы за спил такой ели просто поменяли бы правительство. Они там за убийство садовой фиалки почти гражданства лишают. А тут...

Про делянки согласна в разрезе того, что это- питомник. Однако- почему бы не высаживать мини-питомники у каждой пятиэтажки и в новых кварталах. Приучать жителей наряжать общую елку?.

В прошлом году мы(я) решили не ставить живую. Склеили вдвоем по дизайнерским картинкам . Красную. Из пластиковой сетки))). Чуть не развелись, но " йолка" выжила, сейчас достали-отлично. Как родная))). Дети спокойно отнеслись, поскольку, каждый год самое жуткое зрелище- кладбища выкинутых и неиспользованных елок.

Шведы?

Шведы мудаки, и пусть живут как хотят smile.gif

"Кемску волость" им еще тогда не отдали и посла послали, ограбив smile.gif

До империи им расти и расти, угу. И никогда не вырастут.

Шведы?

Шведы мудаки, и пусть живут как хотят smile.gif

"Кемску волость" им еще тогда не отдали и посла послали, ограбив smile.gif

До империи им расти и расти, угу. И никогда не вырастут.

Не знаю, не знаю...))) А зачем им империя? Они- правильное культурное племя, защищают свои границы, елок не рубят , напротив, выращивают). Что такое " йолка"- языческий обряд.Символ. ))Интоксикация прошла-символ не нужен.))

С такой точки зрения можно сразу жить где-нибудь в поле - и недорого, и интоксикация не сподвигнет на подвиг, и символов не будет, и закапывать недолго ;)

Удел нищих (духом?) государств ;)

С такой точки зрения можно сразу жить где-нибудь в поле - и недорого, и интоксикация не сподвигнет на подвиг, и символов не будет, и закапывать недолго ;)/>

Удел нищих (духом?) государств ;)/>

А в чем нищенство ?

Cooper, ценить окружающий мир,природу, это уже нищенство духа? Дааа, кажется я что-то пропустил в этой жизни...

На самом деле все зависит от ценностей у каждого человека, все это сугубо индивидуально, хотя не скрою, позиция шведов мне ближе, может я просто нищ духом, кто знает...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...