Artneo Опубликовано 18 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Термобелье Nordcamp по цене в 299 грн за весь комплект!(Комплект:штаны и реглан)Made in Poland. По качеству не имеет аналогов в своей ценовой категории. Идеальный вариант для людей которые впервые покупают термобелье и не хотят разочароваться и просто для тех кому надоели бирки "Made in China" Комплект:-Кофта-КальсоныСостав: 97% полиестр 3% лайкра Использование данного термобелья:Просто на каждый день в холодною пору года.ЛыжиБегПоходыВелосипедОхотаРыбалкаДля похудения Особенности:Дышащая тканьАнтибактериальные свойстваПлоские швы (термобелье не натирает кожу) Термобелье - это не просто нижнее белье ,а высокотехнологичный вид одежды незаменимая вещь в холодную пору года для того чтобы чувствовать себя сухо и комфортно в при разных погодных условиях.Доставка и оплата: Отправка по Украине перевозчиками как по предоплате так и наложенным платежом. Чтобы заказать термобелье напишите мне на Artneo_rd@mail.ru или по тел. 066 580 9001 Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Artneo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Термобелье - это не просто нижнее белье ,а высокотехнологичный вид одежды незаменимая вещь в холодную пору года для того чтобы чувствовать себя сухо и комфортно в при разных погодных условиях.Не всегда в холодную. Разное термобелье расчитано на разные погодные условия (в том числе и в теплое время года). В идеале вообще должно быть три слоя: 1. Влагоотводящий, 2. Влаговпитывающий и теплосохраняющий, 3. Ветрозащитный (приблизительно так, в подробности вдаваться не буду). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artneo Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Не всегда в холодную. Разное термобелье расчитано на разные погодные условия (в том числе и в теплое время года). В идеале вообще должно быть три слоя: 1. Влагоотводящий, 2. Влаговпитывающий и теплосохраняющий, 3. Ветрозащитный (приблизительно так, в подробности вдаваться не буду).Из моего личного опыта как пользователя, а не продавца, целиком с Вами согласен.Но это белье зимнее, самое простое отличие летнего термобелья от зимнего, летнее идет либо в виде майки,либо в виде футболки с короткими рукавами. У зимнего идут длинные рукава плюс воротник стойка или как у водолазки. Хотя бывают и обычные воротники.Ну и конечно же состав ткани, вид плетения, фирменные технологии.По поводу слоев. (Из моего опыта)1. Термобелье, 2. Флисовая кофта, пайта или любое изделие из флиса, 3. В идеале это термокуртка, в среднем варианте любая ветрозащитная спортивная или обычная не утепленная куртка. Но все выше перечисленное подходит для активного времяпровождения: спорт, туризм, тяжелая физическая работа. Для обычного пользователя достаточно просто одевать его под рубашку и брюки, чтоб чувствовать себя комфорто в холода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 летнее идет либо в виде майки, либо в виде футболки с короткими рукавами. У зимнего идут длинные рукава плюс воротник стойка Вы немного заблуждаетесь. Зайдите в магазин в подвале на Кирова " Милитарист" и посмотрите зеленые летние милтэковские термофутболки с длинными рукавами. Только цена на них не гуманная. Если оригинальную НАТОвскую можно новую найти за 45-50 грн, то та милтэковская из точно такой ткани но с длинным рукавом больше 200 грн. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artneo Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Вы немного заблуждаетесь. Зайдите в магазин в подвале на Кирова " Милитарист" и посмотрите зеленые летние милтэковские термофутболки с длинными рукавами. Только цена на них не гуманная. Если оригинальную НАТОвскую можно новую найти за 45-50 грн, то та милтэковская из точно такой ткани но с длинным рукавом больше 200 грн.После ваших слов решил погуглить, да летнее белье с длинными рукавами есть, остается значит разница только в плетениях. Меня заинтересовало другое, термофутболка новая за 45-50 грн в Украине да еще и в магазине. Почем ее продали оптом в магазин и сколько сверху накрутил магазин, что в итоге она стоит 45-50 грн. Вывод напрашивается такой, что может всетаки не из такой же ткани у фирмы Mil-Tec. Китайское термобелье за 120 грн в Одессе, и какое нибудь европейское за 400грн, оба сделаны из одного и того же полиэстра. Но я не думаю, что их характеристики абсолютно одинаковые. Повторюсь еще раз, вид плетения и фирменные технологии.Ни кто бесплатно работать не будет, работать за копейки и качественно, сомневаюсь. Из 45-50 грн остается производителю грн 25-30, а сколько стоит метр ткани(термо)? Так что может разумнее заплатить 200 грн за Mil-Tec, но это только мое мнение и я могу быть не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 23 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 О каком зимнем термобелье идет речь , если состав - полиэстер???? Почитайте, что такое, хотя бы, финский " гуахо", он считается относительно бюджетным. За 200 грн не бывает чудес , шерсть стоит денег. Какой полиэстер??)))))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 термофутболка новая за 45-50 грн в Украине да еще и в магазине. Почем ее продали оптом в магазин и сколько сверху накрутил магазин, что в итоге она стоит 45-50 грн. Вывод напрашивается такой, что может всетаки не из такой же ткани у фирмы Mil-Tec.Новая термофутболка с коротким рукавом с баз НАТО длительного хранения и не в Милитаристе. Поэтому такая цена. А материал один в один - специально беседовал с продавцом в Милитаристе. Ткань ведь производят не НАТО и не Милтэк. А далее Милтэк шьет реплики и задорого, а с баз продают уже ненужное и задешево. Но тоже новое, только отлежавшее на складах. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artneo Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Новая термофутболка с коротким рукавом с баз НАТО длительного хранения и не в Милитаристе. Поэтому такая цена.Грубо говоря сток. Тогда цена разумна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artneo Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 О каком зимнем термобелье идет речь , если состав - полиэстер???? Почитайте, что такое, хотя бы, финский " гуахо", он считается относительно бюджетным. За 200 грн не бывает чудес , шерсть стоит денег. Какой полиэстер??)))))).Вы знаете спорить по этому поводу можно очень долго. Противников химии как и противников натуральных тканей в термобелье много, каждый для себя выводы делает сам. Из моего опыта, но правда это касается активного образа жизни, пока вы сухой вы в тепле, если вы вспотели, натуральные ткани впитают влагу и пока вы не прийдете домой и не снимите его оно не высохнет. На холоде это минимум дискомфорт, а как правило аптека Ваш следующий магазин. Поэтому без химии в термобелье для активного образа жизни не обойтись. К тому же, как не спорь, а технологии всеравно движутся вперед, поэтому даже куртки которые расчитанв на -35 и ниже все сделаны на химии. Еще как вариант, посмотрите из чего сделана одежда Скандинавии для холода, произведенная у них.Поэтому на 100% я бы не исключал полиэстр в зимних изделиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Противников химии как и противников натуральных тканей в термобелье много, каждый для себя выводы делает сам. Из моего опыта, но правда это касается активного образа жизни, пока вы сухой вы в тепле, если вы вспотели, натуральные ткани впитают влагу и пока вы не прийдете домой и не снимите его оно не высохнет. На холоде это минимум дискомфорт, а как правило аптека А вот здесь я полностью поддерживаю ТС. В натуральных тканях хорошо вести размеренный образ жизни. А не дай бог вспотел, то в оффисе высохнул, а если пришел домой - тут же переоделся.Если же имеется какой-нибудь физический напряг без возможности согреться в помещении - то тут только синтетическое термобелье. А спорить можно только о преимуществе тех или иных современных синтетических тканей. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.