ЖУЖИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Все время ходим-бродим в поисках какой-нибудь неядовитой пищи. яйца, куры, мясо...может у кого-то есть старые проверенные тарговки на рынках или точки, где таковое приобрести можно. поделитесь, пожалуйста, с незнающими! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 (изменено) ЖУЖИК, На Москольце, возле бара Киммерия (бывшая пельменная:) ) иногда (после 17.00), график не знаю, женщина продает домашнюю колбасу, сало и т.д. Торгует со столика размером метр на метр где-то. Вся продукция действительно домашняя и вкусная.Кстати, нашел ее телефон, могу скинуть в личку, если кого интересует. Изменено 23 декабря, 2010 пользователем mas 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 ЖУЖИК, На Москольце, возле бара Киммерия (бывшая пельменная:) ) иногда (после 17.00), график не знаю, женщина продает домашнюю колбасу, сало и т.д. Торгует со столика размером метр на метр где-то. Вся продукция действительно домашняя и вкусная.Кстати, нашел ее телефон, могу скинуть в личку, если кого интересует.спасибо! скиньте, пожалуйста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mas Опубликовано 23 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Торговать будет в понедельник, среду и пятницу на след. неделе.. и днем тоже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 молочное + куры могу скинуть телефон молочницы на куйбышатнике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЖУЖИК Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 спасибо! скидывайте все! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pilot Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 спасибо! скидывайте все!отправил в личку ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Может эти бабушки на рынках и честные, но вот насколько они чистые, я сомневаюсь. Все -таки магазинная продукция подвергается обработке. Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ratibor Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сытая Рысь, есть тут у нас бедняги, которые работали в супермаркетах. они вам поведают про ОБРАБОТКУ Цитата История повторяется четыре раза: первый раз как трагедия, второй раз - как фарс, третий раз - для особо тупых, и четвертый раз - на Украине (Игорь Виттель). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сытая Рысь Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Сытая Рысь, есть тут у нас бедняги, которые работали в супермаркетах. они вам поведают про ОБРАБОТКУ я не имела ввиду продукцию-кулинарию, так сказать приготовленную самим супермаркетом, это действительно фу! Цитата Жить хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.