Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Продам акустическую систему Quadral Tempa

Рекомендуемые сообщения

Продам акустическую систему Quadral Tempa.

Акустика выдает неокрашенный звук, с естественной серединой, глубоким басом и красивыми верхом. Человеческий голос звучит настолько естественно, что создается полное чувство присутствия певца непосредственно перед слушателем.

Акустика в хорошем техническом и косметическом состоянии.

Небольшой недостаток: отсутствие винтов для подключения акустического кабеля.

Решается просто: обжимкой акустического кабеля коннекторами типа "банан"

Стоимость: 3000 грн.

Ниже приведены технические характеристики:

Quadral (Германия)

Модель: Tempa

3-полосная АС с фазоинвертором на тыльной стороне

Частотный диапазон: 32 — 22 000 Гц.

Номинальный импеданс: 4 Ом

НЧ-излучатель: 170 мм

СЧ-излучатель 110 мм

ВЧ-излучатель: купольный

Мощность: 80/140 Вт

Чувствительность: 87,5 дБ

Частота раздела кроссовера (Гц): 800/2800

Размеры: Высота 740 мм, Ширина 224 мм , Глубина 265 мм

Вес: 12 кг.

04.JPG05.JPG06.JPG07.JPG

Изменено пользователем allfansy

• 4 недели спустя...

Блин а мой пионер только 6 и 8 Ом поддерживает

Напишите, пожалуйста, модель вашего пионера.

• 3 недели спустя...

Да пенсионер VSX-516

Где-то в 2006-08 брал)))

Многие производители на AV-reciever' ы указывают очень мало технической информации, чтобы не сильно «грузить» потенциальных клиентов. Ваш Pioneer вполне может работать на 4-омную нагрузку. Единственное, я бы порекомендовал, если вы хотите собрать полноценный 5+1 комплект, подбирать тыловики такого же импеданса и похожей чувствительности, как и фронты, иначе вы получите большой разброс в громкости и вам придется это настраивать в самом ресивере.

Вот человек, который подключал акустику с разным импедансом к такому же ресиверу, как и у вас:

http://www.hometheatershack.com/forums/home-theater-receivers-processors-amps/21166-pioneer-vsx-516-ht-receiver-long-term-review.html

А вот совет специалиста одновременно не подключать к выходам A и В тяжелую нагрузку, иначе можно спалить ресивер, т. к. он рассчитан на 4 Ом, а если подключить одновременно на A и В получится 2 Ом, на которые ресивер не рассчитан.

http://www.justanswer.com/electronics/2oa43-pioneer-vsx-516-receiver-speaker-home.html

Подумайте. Если возникнет интерес, можете взять ваш ресивер и мы его у меня вместе послушаем.

Многие производители на AV-reciever' ы указывают очень мало технической информации, чтобы не сильно «грузить» потенциальных клиентов. Ваш Pioneer вполне может работать на 4-омную нагрузку. Единственное, я бы порекомендовал, если вы хотите собрать полноценный 5+1 комплект, подбирать тыловики такого же импеданса и похожей чувствительности, как и фронты, иначе вы получите большой разброс в громкости и вам придется это настраивать в самом ресивере.

Вот человек, который подключал акустику с разным импедансом к такому же ресиверу, как и у вас:

http://www.hometheat...erm-review.html

А вот совет специалиста одновременно не подключать к выходам A и В тяжелую нагрузку, иначе можно спалить ресивер, т. к. он рассчитан на 4 Ом, а если подключить одновременно на A и В получится 2 Ом, на которые ресивер не рассчитан.

http://www.justanswe...eaker-home.html

Подумайте. Если возникнет интерес, можете взять ваш ресивер и мы его у меня вместе послушаем.

Ну я хрен его знает, но микрофон самонастройки откалибровывает как надо и "сзади громко, спереди-еще громче не будет"...

А по-поводу вашей акустики - мне интересно, но:

-гугол ниче не видит по ней;

-цена великовата:-)

Ну я хрен его знает, но микрофон самонастройки откалибровывает как надо и "сзади громко, спереди-еще громче не будет"...

А по-поводу вашей акустики - мне интересно, но:

-гугол ниче не видит по ней;

-цена великовата:-)/>

ответил в личку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...