allfansy Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Продам акустическую систему Quadral Tempa. Акустика выдает неокрашенный звук, с естественной серединой, глубоким басом и красивыми верхом. Человеческий голос звучит настолько естественно, что создается полное чувство присутствия певца непосредственно перед слушателем. Акустика в хорошем техническом и косметическом состоянии.Небольшой недостаток: отсутствие винтов для подключения акустического кабеля.Решается просто: обжимкой акустического кабеля коннекторами типа "банан" Стоимость: 3000 грн. Ниже приведены технические характеристики: Quadral (Германия) Модель: Tempa 3-полосная АС с фазоинвертором на тыльной сторонеЧастотный диапазон: 32 — 22 000 Гц.Номинальный импеданс: 4 ОмНЧ-излучатель: 170 мм СЧ-излучатель 110 мм ВЧ-излучатель: купольныйМощность: 80/140 Вт Чувствительность: 87,5 дБ Частота раздела кроссовера (Гц): 800/2800 Размеры: Высота 740 мм, Ширина 224 мм , Глубина 265 ммВес: 12 кг. Изменено 3 апреля, 2014 пользователем allfansy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Блин а мой пионер только 6 и 8 Ом поддерживает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allfansy Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Блин а мой пионер только 6 и 8 Ом поддерживает Напишите, пожалуйста, модель вашего пионера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да пенсионер VSX-516Где-то в 2006-08 брал))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allfansy Опубликовано 1 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Да пенсионер VSX-516Где-то в 2006-08 брал))) Многие производители на AV-reciever' ы указывают очень мало технической информации, чтобы не сильно «грузить» потенциальных клиентов. Ваш Pioneer вполне может работать на 4-омную нагрузку. Единственное, я бы порекомендовал, если вы хотите собрать полноценный 5+1 комплект, подбирать тыловики такого же импеданса и похожей чувствительности, как и фронты, иначе вы получите большой разброс в громкости и вам придется это настраивать в самом ресивере. Вот человек, который подключал акустику с разным импедансом к такому же ресиверу, как и у вас:http://www.hometheatershack.com/forums/home-theater-receivers-processors-amps/21166-pioneer-vsx-516-ht-receiver-long-term-review.html А вот совет специалиста одновременно не подключать к выходам A и В тяжелую нагрузку, иначе можно спалить ресивер, т. к. он рассчитан на 4 Ом, а если подключить одновременно на A и В получится 2 Ом, на которые ресивер не рассчитан.http://www.justanswer.com/electronics/2oa43-pioneer-vsx-516-receiver-speaker-home.html Подумайте. Если возникнет интерес, можете взять ваш ресивер и мы его у меня вместе послушаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 2 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Многие производители на AV-reciever' ы указывают очень мало технической информации, чтобы не сильно «грузить» потенциальных клиентов. Ваш Pioneer вполне может работать на 4-омную нагрузку. Единственное, я бы порекомендовал, если вы хотите собрать полноценный 5+1 комплект, подбирать тыловики такого же импеданса и похожей чувствительности, как и фронты, иначе вы получите большой разброс в громкости и вам придется это настраивать в самом ресивере. Вот человек, который подключал акустику с разным импедансом к такому же ресиверу, как и у вас:http://www.hometheat...erm-review.html А вот совет специалиста одновременно не подключать к выходам A и В тяжелую нагрузку, иначе можно спалить ресивер, т. к. он рассчитан на 4 Ом, а если подключить одновременно на A и В получится 2 Ом, на которые ресивер не рассчитан.http://www.justanswe...eaker-home.html Подумайте. Если возникнет интерес, можете взять ваш ресивер и мы его у меня вместе послушаем. Ну я хрен его знает, но микрофон самонастройки откалибровывает как надо и "сзади громко, спереди-еще громче не будет"...А по-поводу вашей акустики - мне интересно, но:-гугол ниче не видит по ней;-цена великовата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allfansy Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Ну я хрен его знает, но микрофон самонастройки откалибровывает как надо и "сзади громко, спереди-еще громче не будет"...А по-поводу вашей акустики - мне интересно, но:-гугол ниче не видит по ней;-цена великовата:-)/> ответил в личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.