allfansy Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 (изменено) Продам стерео-ресивер NAD 705. Усилитель со встроенным стерео FM/AM тюнером. 2х50Вт (8Ом), нагрузка 4-16Ом, ММ фонокорректор, выход предварительного усилителя, вход оконечного усилителя, управление с пульта ДУ (пульт в комплекте). Данная модель ресивера была создана компанией NAD (New Acoustic Dimension) на основе схемотехники стереоусилителя NAD-304 и NAD-306 и тюнера NAD-402. На борту 2 трансформатора. Особенности: изменение шага настройки FM-тюнера (европа-америка); переключатель Soft Clipping; ЖК-дисплей с функцией автоотключения служебной информации; поиск радиостанций с пульта непосредственно вводом частоты. Управление с пульта кассетной и СД-декой/чейнджером NAD. Выходной ток усилителя 30 Ампер, возможность работы на 2 Омной нагрузке. Усилитель выдает неокрашенный звук, с естественной серединой, глубоким басом и красивыми верхом. Человеческий голос звучит настолько естественно, что создается полное чувство присутствия певца непосредственно перед слушателем. Усилитель в хорошем техническом и косметическом состоянии (есть незначительные царапины на верхней крышке ). Пульт в наличие. Стоимость: 250$. Ниже приведены технические характеристики: Стерео ресивер: NAD 705 (Англия) Минимальная мощность на канал (20 Гц — 20 кГц с заявленным THD): 40 Вт (8 Ом)Коэффициент нелинейных искажений (THD 20 Гц — 20 кГц)— 0,03% ;Максимальная динамическая мощность (8 / 4 Ом, IHF): 2x90 Вт / 2x130 ВтДиапазон воспроизводимых частот - 8 Гц - 90 кГц; (+0, -3 дБ)Коэффициент демпфирования - > 60Линейный входы: CD, Video, AUX, Tape 1, Tape 2, PHONOДистанционное управление — универсальный пульт NADРазмеры: Ширина 420 мм, Высота 105 мм, Глубина 318 ммВес: 6,6 кг. Изменено 7 июля, 2014 пользователем allfansy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 20:21, allfansy сказал: Продам стерео-ресивер (усилитель со встроенным стерео FM/AM тюнером) NAD 705. как по мне,техника Над звучит очень сухо и невыразительно.Это музыкальная эстетика в кубе.Не всем будет по слуху.Хотя есть ценители и такого звука.Мне ближе мягкость Ямахи.Но техника сверхнадежна!!! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allfansy Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В 17.12.2013 в 22:27, a mad tea-party!? сказал: как по мне,техника Над звучит очень сухо и невыразительно.Это музыкальная эстетика в кубе.Не всем будет по слуху.Хотя есть ценители и такого звука.Мне ближе мягкость Ямахи.Но техника сверхнадежна!!! Со звуком, как и с девушками, одному нравится один тип, другому — другой. Желающие посмотреть-послушать приглашаются в гости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 В 21.12.2013 в 08:49, allfansy сказал: Со звуком, как и с девушками, одному нравится один тип, другому — другой. Желающие посмотреть-послушать приглашаются в гости. Согласен на 100 процентов! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.