kofr Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Качественные комплексные услуги по строительству деревянных домов в Симферополе и по всему Крыму: мы предлагаем лучшее! Наша компания рада в короткие сроки выполнить для Вас недорогое строительство деревянных домов в Крыму под ключ. У нас Вы можете заказать любой проект, который будет полностью соответствовать Вашим предпочтениям: от исконно народного «дикого» сруба до самого престижного и эргономичного дома из клееного бруса. С нашими работами вы можете ознакомиться на сайте www.derev-dom.com.ua Российский номер МТС: +7(978)0400252 Цитата Ссылка на комментарий
SamSa Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так вы развивайте тему, напишите плюсы, минусы. примеры стоимости. Цитата Ссылка на комментарий
kofr Опубликовано 27 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 так вы развивайте тему, напишите плюсы, минусы. примеры стоимости.Лично я не занимаюсь домами, поэтому и не силен.А основные плюсы описаны на сайте Цитата Ссылка на комментарий
в.ч.02310 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 кстати что у вас со стоимостью пиломатериалов, есть возможность готовые комплекты для строительства бревенчатых домов к вам отправлять с материка Цитата Ссылка на комментарий
kofr Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 кстати что у вас со стоимостью пиломатериалов, есть возможность готовые комплекты для строительства бревенчатых домов к вам отправлять с материка На сколько я знаю,там свое производство и продукцию проверяют лично. Но можете позвонить по указанному телефону Цитата Ссылка на комментарий
в.ч.02310 Опубликовано 21 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 домен ростелекомом занесен в черный список, зайтить не могу Цитата Ссылка на комментарий
Advoc@te Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы бы указали действующие цены в РУБЛЯХ.А то на сайте указана цена только за одно уродство (проект №5) аж за 850.000 рублей. Цитата Ссылка на комментарий
kofr Опубликовано 22 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2015 Вы бы указали действующие цены в РУБЛЯХ.А то на сайте указана цена только за одно уродство (проект №5) аж за 850.000 рублей. Спасибо за замечание. ЗЫ Какой просили - такой сделали Цитата Ссылка на комментарий
Maison Опубликовано 31 июля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2017 Сколько примерно простоит такой дом, без регулярного ремонта? Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.