Susa Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Не знаю, может все-таки не в юридические вопросы, но может кто-то силен в правовой сфере МОЗ.Ситуация такая: покупал лекарство, ну как лекарство иммуностимулятор в уколах, в аптеке "Виста", ну и по-дурости сказал не словами, что мне надо, а дал лист с назначением приема лекарства, на листе соотв. мои ФИО, ФИО врача, тел. и графики приема лекарства.Продавец\фармацевт начала переписывать ФИО еще и спросила:"А как ФИО врача?", на что я ответил:"Вам зачем? Пишите Иванова, для чего вам эти данные?" Вразумительного ответа не получил, пыталась сьехать на то, что эти "витамины" по рецепту, но если бы они были по-рецепту с меня бы потребовали рецепт.Что это за фокусы такие? И как в такой ситуации бороться? Если тебя не спрашивая, находясь за стеклом начинаю переписывать данные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 в таблет прописывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 в таблет прописывать Женщину? Разбив стекло? :rukalico:/> Нет уж... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Женщину?Женщину низя, ага Разбив стекло?УКВызвать 02 и пусть разбираются зачем переписывают личные данные и для чего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Вот и я не понял для чего, Виста для справки та, которая у "Привоза" на мос.кольце.И когда я сказал:"Пишите любую фамилию, Иванова пишите"...они усердно начали разбирать почерк, чтоб записать правильную фамилию.А еще удивило, что на мой "наезд" про то, что лекарство НЕ ПО РЕЦЕПТУ, пытались выкрутиться, мол "по рецепту, по рецепту"...бред какой-то.Лекарство продали, но между собой шушукаясь ФИО таки переписали. Действительно надо было кипишь подымать и 02 вызывать...с другой стороны, вроде ж пустяки, чтоб время тратить/> П.с. у меня сложилось вот какие мнение:в витаминах(попутал блин, иммуностимуляторы это епт) этих в показаниях к применению есть строка и про ВИЧ и т.д....может в аптеках есть негласное распоряжение (записывать\проверять врачей\пациентов) на принадлежность...Да 80% лекарств в показаниях имеют чуть-ли не перечень всех известных и не очень заболеваний...хрен его знает конечно, но что-то тут явно не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 11 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Может быть с докторами у сети аптек есть договорённость... первые прописывают определённые лекарства, вторые им за это премию... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 Нет. Виста не работает с врачами. Вы бы название препарата написали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.