Эдельвейс Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Кто сталкивался- ищем репетитора по английскому языку, начальное обучение.В районе ул. Ракетная.Звонить после 17:00.050 983-19-64 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ЛилгваЛео вам в помощьжуть, какая прикольная тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ЛилгваЛео вам в помощьжуть, какая прикольная темагде это, и что это..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 10 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 погуглите по запросу, а то меня заругают за сторонние ссылки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эдельвейс Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 погуглите по запросу, а то меня заругают за сторонние ссылкиок, Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simfserg Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 Да. Поддерживаю.Мне тоже когда-то в ЖЖ подсказали. Красиво, толково, оценивает + дает уроки самосовершенствования )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.