Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Доставка груза из Москвы

GaD

Рекомендуемые сообщения

Необходимо каким либо образом (не сильно отягощая человека в Москве) передать посылку из Москвы в Симферополь (авто зеркала, 1на пара. до 1кг весом). Не подскажете, как это будет лучше всего сделать? (дешевле, надежней, удобней.)

Заранее Признателен.

n00ne, а цены? :) Я узнавал по поводу доставки подобного объёма и веса - около 300 баксов заявили.

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Бодя, проводником поезда будет самое дешевое, поверь.

300 баксов - это какая-то оборзевшая контора попалась, что-нибудь типа EMS/DHL возьмет в районе $60-100, с проводниками реально договориться в пределах 200-400 гривен, я думаю.. :)

Зеркала можно и обычной почтой. Срок доставки 2-3 недели, стоимость до 100грн. Проводниками быстрее, по цене - как договоритесь, если наши, то сильно не дерут.

arrpoSt1m, угу

Cooper, коллегам отправка проводником обошлась около сотни баксов... ну видимо у меня был больший объём... да и оборудование, а не зеркала...

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

поездом минимум 100 баксаф будет + оббежать весь поезд и на коленях постоять перед каждым быдло-проводником.

вот контора: http://www.exmoto.com/

пару раз мне доставляли, но по украине. на сайте пишут, что и в москву возят. если решитесь отправлять через них, то хотелось бы отзывы услышать, т.к. сам все никак не доеду до них.

Ник, я же про зеркала именно, а не про оборудование :)

Можно обычной почтой, как Пётр пишет, ага, если еще это будет авиа и ценная или заказная бандероль - вообще супер.

n00ne, чет вы дикую картинку нарисовали ;)

Хотя, по exmoto прикинул - вполне нормальный тариф и срок.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...