GaD Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Необходимо каким либо образом (не сильно отягощая человека в Москве) передать посылку из Москвы в Симферополь (авто зеркала, 1на пара. до 1кг весом). Не подскажете, как это будет лучше всего сделать? (дешевле, надежней, удобней.) Заранее Признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 GaD, проводником поезда. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 проводником будет дороже, чем сами зеркала стоят. многие службы доставки возят в москву. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 n00ne, а цены? :) Я узнавал по поводу доставки подобного объёма и веса - около 300 баксов заявили. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 около 300 баксов заявили.баксов :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Бодя, проводником поезда будет самое дешевое, поверь.300 баксов - это какая-то оборзевшая контора попалась, что-нибудь типа EMS/DHL возьмет в районе $60-100, с проводниками реально договориться в пределах 200-400 гривен, я думаю.. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.GAZ Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Зеркала можно и обычной почтой. Срок доставки 2-3 недели, стоимость до 100грн. Проводниками быстрее, по цене - как договоритесь, если наши, то сильно не дерут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 arrpoSt1m, угуCooper, коллегам отправка проводником обошлась около сотни баксов... ну видимо у меня был больший объём... да и оборудование, а не зеркала... Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 поездом минимум 100 баксаф будет + оббежать весь поезд и на коленях постоять перед каждым быдло-проводником. вот контора: http://www.exmoto.com/пару раз мне доставляли, но по украине. на сайте пишут, что и в москву возят. если решитесь отправлять через них, то хотелось бы отзывы услышать, т.к. сам все никак не доеду до них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Cooper Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Ник, я же про зеркала именно, а не про оборудование :)Можно обычной почтой, как Пётр пишет, ага, если еще это будет авиа и ценная или заказная бандероль - вообще супер. n00ne, чет вы дикую картинку нарисовали ;)Хотя, по exmoto прикинул - вполне нормальный тариф и срок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.