Madavto Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Собственно, нужен человек который сможет сделать профилактику и ремонт радио части отечественного бобинника: Юпитер МК106С.Извиняюсь что не совсем по теме, но думаю, что в услугах затеряется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Приятель с детста занимается радиолюбительством, а с развалом Союза и его предприятий занимается ремонтом бытовой радиоэлектроники. Давайте ваш телефон (можно в личку), а я узнаю у него, можно ли дать его телефон. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Приятель с детста занимается радиолюбительством, а с развалом Союза и его предприятий занимается ремонтом бытовой радиоэлектроники. Давайте ваш телефон (можно в личку), а я узнаю у него, можно ли дать его телефон.Спасибо:) Кинул в ПМ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый трубочист Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Позвонил приятелю - не хочет он этим заняться - говорит, что много гемороя со старой аппаратурой. Предпочитает ремонтировать современную.Извини, что зря обнадежил. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 ремонт радио части отечественного бобинникаКонденсаторы поменяйте и будет счастье.Единственное разобрать такие агрегаты тяжело. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 лермонтова 14, подвал со стороны дороги - Саша Данюк Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Конденсаторы поменяйте и будет счастье.Кроме конденсаторов, наверняка нужно поменять "резину" (пассики, прижимной ролик), а возможно, и головки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Там протяжка не очень. Думаю с ней проблем больше будет чем с кондерами. Если просто где то стоял в чулане то могла и смазка подсохнуть в подшипниках кроме резины и пр... Короче повозится нужно и будет все работать как часики. Когда-то был такой у меня в коллекции бобинников. Продал как раз из за проблем с механикой. Что то там было не так и при протяжке вибрировало. Линейности не было по-моему это так называлось. На входе синусоида с генератора а на выходе с ленты печалька ...Возился возился не победил и продал. Тем более что в те годы можно было купить и более крутые аппараты за недорого.Извините за флуд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Стоял не в чулане (в шифоньере дома), нет такой привычки хранить технику ХЗ где :blink:/> Последний раз включал де то в 94г....работал тогда, ща всё крутится и пашет кроме звукотракта и индикатора уровня.Просто хочется привести в порядок и пользовать периодически:) Цифра надоела уже :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madavto Опубликовано 11 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2013 лермонтова 14, подвал со стороны дороги - Саша ДанюкСпасибо за наводку, сёдни отвёз прибор, будет посмотреть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.