SlavaD Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хотелось бы поговорить о вентилях для бескамерных дисков/шин, за одно может кого уберегу от своей ошибки. К стыду, несмотря на то, что менять в машине все предпочитаю вовремя и заранее, это тот вопрос который я полностью упустил. СТО на диагностике не них не смотрит, шиномонтаж при переобувке тоже, ну и я внимания не обращал, пока машинка меня не предупредила, во время подкачки колеса, снял насос вместе с куском вентиля... вот так, а если б в дороге... Погуглив обнаружил, что цены на вентили без дикостей идут от 90 копеек за резиновые снаружи, до 3-6 грн. за хромированные (понятно, что на рынке подобное барахло будет явно дороже). Подобные вентили рекомендуют менять при каждой сезонной смене резины. Так-же есть вариант вентилей аллигатор, с ценой около 20 грн., судя по описанию это то, что надо для долгого и безопасного удержания воздуха/газа в колесе. Сами вопросы:Кто как решает данную проблему, дешевыми часто или адекватными реже ? Если адекватными, то какие из них предпочитаете и где берете ? Ну и собственно частота замены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IICUX Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Хз. Мне сразу на шиномонтажке всегда смотрели. И меняли если что. Менять пришлось один раз за 4 года пользования автомобилем. На одном колесе. Отдал вроде 10грн прям на шиномонтажке. Там фактически золотник с куском резины со стопором. Затягивают спец фигней. Цитата В мире нет вечных двигателей, зато полно вечных тормозов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.