alexmaj467 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 У меня лопнула именно сама труба: при перегреве выше допустимой температуры пластик размягчается и плавится и давлением воды трубу рвет. Ключевое слово - перегрев. Так подожди по тех.характеристикам ХПВХ в 1.5 раза выносят больше температуру чем серые ПВХ . вот про такие я говорю вот пожаро тушение на них сделано 20 атмосфер держит Может мы о разных говорим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmaj467 Опубликовано 22 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2014 Пайку и труба армирована должна быть металлом,Я видимо пропаганду смотрю какую то. По ней говорят самая лучшая армированная стекло волокном. потом фольга в верхних слоях, потом фольга в середине (тоже вычищать нужно чтоб не попала между слоями вода) ну и без армирования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santeh78 Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 гибкая нержавейка и магнитный фильтр в помощь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Инквизитор сказал:У меня лопнула именно сама труба: при перегреве выше допустимой температуры пластик размягчается и плавится и давлением воды трубу рвет. Ключевое слово - перегрев. Так подожди по тех.характеристикам ХПВХ в 1.5 раза выносят больше температуру чем серые ПВХ . вот про такие я говорю вот пожаро тушение на них сделано 20 атмосфер держит Может мы о разных говорим. Ну да, они самые, на 95oC рассчитанные.Ключевое слово - перегрев. Кипяток из колонки пошел, пластик поплавился, и двух атмосфер в водопроводе хватило. Результат был весьма громкий и мокрый. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santeh78 Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Ну да, они самые, на 95oC рассчитанные.Ключевое слово - перегрев. Кипяток из колонки пошел, пластик поплавился, и двух атмосфер в водопроводе хватило. Результат был весьма громкий и мокрый.фото есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 мая, 2015 Инквизитор (20 Май 2015 - 11:10) писал:Ну да, они самые, на 95oC рассчитанные.Ключевое слово - перегрев. Кипяток из колонки пошел, пластик поплавился, и двух атмосфер в водопроводе хватило. Результат был весьма громкий и мокрый. фото есть? Может найду отрезок трубы, вроде там маркировка оставалась. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.