Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Позавчера обновился Яндекс Диск, вчера с утра ошибка за ошибкой, сыпет и сыпет. Мне влом снести - ОК, ОК, ОК. Сегодня с утра тоже самое - ОК, ОК, ОК. После обеда программа обновляется и сообщает что у меня 200 ГБ свободно. Захожу в Web - тоже пишет:"205 ГБ из 210 ГБ свободно". Сейчас письмо пришло.Чтобы сгладить неприятное впечатление от допущенной ошибки, мы увеличилидоступное для Вас пространство на Яндекс.Диске на 200 ГБ. Оставайтесь с нами. Команда Яндекс.ДискаКому то еще добавили? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 После такого фейла не удивительно что вину свою загладить хотят http://habrahabr.ru/post/204580/ Посмотрел, мне не добавили было 8 так и осталось. Но я десктопной версией яндекса не пользуюсь, только через веб. http://disk-blog.ya.ru/replies.xml?item_no=1368 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, вроде ничего серьезно снести не успел :) Я обратил только на отсутствие некоторых библиотек в system32. У меня одно приложение из-за этого выкаблучивается. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Не, вроде ничего серьезно снести не успел Я обратил только на отсутствие некоторых библиотек в system32. У меня одно приложение из-за этого выкаблучивается. Ну основные проблемы поимели те кто обычно сидит из-под администратораНо 200 гб это шикарно) Знал бы поставил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А все потому, что вместо того, чтобы дать задние команде нормальных тестеров, яндекс тратит ресурсы на сование своих быдло-баров и быдло-браузеров в инсталлеры софта на всяких хомячковых порталах. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А все потому, что вместо того, чтобы дать задние команде нормальных тестеров, яндекс тратит ресурсы на сование своих быдло-баров и быдло-браузеров в инсталлеры софта на всяких хомячковых порталах. В блоге яндекса описано почему так получилось. И "быдло бары" вместе с быдло браузерами (хотя он далеко не такой или хром для вас тоже быдло браузер?) тут не причем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Leprecon, если вы не поняли, это сарказм был.А вообще, я не уважаю конторы, которые раскручивают свои продукты столь мерзкими методами.Если изобретут антивирус, который будет автоматически определять в инсталлерах предложения установить яндекс-бар, мейл.ру поиск, инструменты ask.com и прочую подобную блевотину, я перейду на него. хотя он далеко не такой или хром для вас тоже быдло браузер?Хром + быдляцкие элементы раскрутки = быдлобраузер.Просто мейл.ру до такого еще не додумалось. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 А вообще, я не уважаю конторы, которые раскручивают свои продукты столь мерзкими методами. Если изобретут антивирус, который будет автоматически определять в инсталлерах предложения установить яндекс-бар, мейл.ру поиск, инструменты ask.com и прочую подобную блевотину, я перейду на него. Я с таким давно уже не сталкивался Но помнится мне, что и google грешил таким со своим скончавшимся google toolbar Хром + быдляцкие элементы раскрутки = быдлобраузер.Тут дело в том что и хром и яндекс.браузер форки chromium. И не знаю как вам, но для меня он оказался довольно таки неплохим браузером с местными особенностями. К примеру наличие функции для слабого интернета, которая в Opera называлась Opera Turbo. Но впрочем мне все равно, мне не нравится все семейство хромоподобных браузеров, предпочитаю Firefox, жаль только что и ему в ближайших релизах прикрутят хромоподобный интерфейс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 брожу по браузерам - не нравится что-то -- запускаю другой и получается что на нем почти постоянно. Сейчас сижу на FireFox и Опера, до осени сидел почти исключительно на Хроме. В последнее время хром стал плодить много ресурсоемких процессов. Пришлось перескочить с него. Перед ним пользовался долго Опера, пока её не поглючило. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Посмотрел, мне не добавили было 8 так и осталось.И у меня как было 8, так и осталось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Посмотрел настройки - стояло Автоматически отправлять сообщение об ошибках. Так что они знали что я очень злой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Посмотрел настройки - стояло Автоматически отправлять сообщение об ошибках. Так что они знали что я очень злой Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Мне добавили 200 Gb ;) А потом ещё пару ! На грабли с удалением всего и всея не наступил. Очередные updates приехали раньше чем я перезагрузился. Что туду выкладывать в таких объёмах не представляю ! Но пусть будет ! Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 да, добавили 2014 мегабайт 31го декабря. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 А у меня как было 8 Гб, так и осталось. Хотя, как писалось выше, что туда выкладывать в таких объемах даже и не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oskar Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Тоже вижу: 2014 МБ Новогодний подарок до 13.01.2015Значит, 14 января следующего года мой яндекс-диск "превратится в тыкву"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VGrad Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Значит, 14 января следующего года мой яндекс-диск "превратится в тыкву"?Нужно напхать файлов к 14 января до заполнения и смотреть как Яндекс.Диск сожмёт их ;) Цитата Технические и финансовые консультации по компьютерной технике, программному обеспечению. Ремонт и модернизация компьютеров. Продажа комплектующих. Системное администрирование. IT решения.Phone: +7-978-767-768-0, Telegram: @VGrad, E-Mail: VadimGrad@Gmail.Com Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Скорее всего, не будет давать ничего загружать пока объем данных не уменьшите до лимита Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
feogabber Опубликовано 17 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 а зачем он нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 18 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 замечательная хламокопилка. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.