manny Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Посоветуйте, пожалуйста, где можно получить квалифицированные ответы на юридические вопросы в связи с разводом.Спасибо! Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 насколько мне известно то на форуме обитает 4 юриста в т.ч. два адвоката.я так понимаю всем миром пожем найти ответы на поставленные Вами вопросы. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manny Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо! Мопед не мой, но заинтересованному лицу вроде смогли ответить на вопросы в ЗАГСе (в суде отфутболили).Если появятся вопросы, попросим совета в этой теме. Спасибо! Цитата “Любовь к родине не знает чужих границ.”— Станислав Ежи Лец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 завсегда. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
congressworld.crimea Опубликовано 20 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2014 МП МОО "Конгресс "МИР" в АРК окажет Вам квалифицированную юридическую консультацию по широкому спектру правовых вопросов. Консультации осуществляет команда квалифицированных специалистов в области права. Все консультации по оказанию юридической помощи предоставляются абсолютно бесплатно! Контакты: г. Симферополь, ул.Петропавловская 12, офис 505.Тел. 095-070-56-59, 067-14-14-406, (0652)79-19-59График работы: пн-пт. 9:00-18:00www.congressworld.crimea.ua C Уважением, Конгресс Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.