Инквизитор Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 http://naked-science.ru/article/psy/test-glazomer Непонятно, в каких попугаях показывает результат. Судя по всему - усредненное значение отклонения в пикселах (или градусах в случае углов). Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 6 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Еще один: http://type.method.ac/ Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 некропостинг, но тест хорош. https://www.xrite.com/hue-test Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BraVo123 Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 некропостинг, но тест хорош.Гы , 4 , глаз уже не тот ... Цитата «Украинский народ заслуживает того, чтобы определять своё будущее без вмешательства извне. И именно это Соединённые Штаты пытаются сделать». © Джон Бреннан (главный советник президента США Барака Обамы по борьбе с терроризмом)«Сибирь слишком большая, чтобы принадлежать одному государству» © Кондолиза Райс (госсекретарь США) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Afatwist Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 на андроиде была похожая игрушка, поэтому 0 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 января, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 У меня только тест NnN запустился, тоже 0. Там несложно. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 ученичиское. Интересное. Калькулятор не нужен :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 У меня без калькулятора не получается - не могу посчитать площадь самого верхнего треугольника без калькулятора .... Добавка - то есть, могу, но это не совсем корректно. Добавка2 - корректно тоже получается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexvad Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 ученичиское. Интересное. Калькулятор не нужен :) 75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildFish Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 75 получилось, но без доказательства, что высота верхнего - 4. интуитивно. Можно и доказать, но некогда. Цитата Всё будет хорошо! Правда, не сразу и не у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aquarelle Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Там и доказывать нечего, она считается легко, т.к. верхний и большой треугольники подобные. Цитата Лень - главный двигатель прогресса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NnN Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Проблема с верхним? А разделите его на два прямоугольных треугольника ))) И проблема решится сама собой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIBAS Опубликовано 24 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2021 Никаких проблем. При беглом взгляде сразу было видно, что нижние треугольники уже определены, а верхнийоднозначно определяется, поскольку сразу известны 3 его элемента и один из них линейный (основание).Времени тогда не было и поэтому появился первый коммент с первой добавкой.Позже, когда появилось свободная минутка, стало ясно, что нужно делать (с доп. построением) и появилась добавка2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jikodeb Опубликовано 21 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Проблема с верхним? А разделите его на два прямоугольных треугольника ))) И проблема решится сама собой ;)Действительно проблема решена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot_obormot Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Один из тестов IQ. короткий, 25 заданий. Пройден за 25 минут. Цитата «Тот, кто готов променять свободу на безопасность, не достоин ни свободы, ни безопасности». Бенджамин ФранклинГИДРА была основана на убеждении, что людям нельзя доверять их личную свободу. Но мы тогда не понимали, что, если попытаться отнять у них эту свободу, они будут сопротивляться. Война многому нас научила. Человечество должно отдать свою свободу добровольно. © фильмУбийства, теракты… ГИДРА создала мир настолько хаотичный, что наконец человечество готово пожертвовать своей свободой ради безопасности. © фильм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 "В попугаях-то я гораздо длиннее" :lol: (последний раз несколько лет назад получалось ~120, здесь 143 "набил" ) Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 https://www.iq-onlin...ults/7f0af1922c IQ SCORE: 143TEST DATE: August 24th, 2023TEST DURATION: 48m 33s я некоторые тесты тыкал случайным образом т.к. мозг вскипал.... самое простое с квадратиками заполненными.. а вот с цифровыми рядами сложнее Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeLSD Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 Я пару ответов тоже кинул "на интуиции". Но в целом у меня logical reasoning больше, чем pattern recognization получилось, хотя по ходу выполнения мне казалось наоборот. 38 минут заняло, при том что в середине процесса меня отвлекли звонком по работе. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 24 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2023 отвлекли звонком по работе. офигели)) Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.