olynya Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Здравствуйте уважаемые форумчане. Посоветуйте заведение для свадьбы 20-25 человек в г. Симферополь на конец января, начало февраля? Буду очень признательна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Ресторан в районе марьино "Айше" для свадьбы очень крутой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Хм...Как вариант - ресторан "Рыбацкая деревня", 6 км от города в сторону Молодежного, если мне память не изменяет - там вместимость зала чуть больше, но вряд ли очень много людей сейчас туда ездят. Хорошая кухня, хорошее обслуживание и интересный интерьер, из минусов - ехать желательно на машине, т.к. иными способами добираться неудобно категорически. А так...в интернете их координат немало, лучше всего с ними созвониться и узнать детально - что, сколько, как и так далее. Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Через 6 км Молодежное а то и Аграрное уже будет.. До рыбацкой около 1 км от Фуршета на Киевской Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brasil Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Доверьте Ваш праздник арт-кафе "Бразил"! В Вашей жизни намечается долгожданное и волнительное событие? Вы мечтаете о красивой и совершенной свадьбе?У Вас День рождения и Вы хотите отметить его с размахом и при этом существенно сэкономить свой бюджет? В арт-кафе "Бразилия" лучшие условия для проведения свадеб и мероприятий! Специально для Вас разработано банкетное меню. Ну а для молодожен и именинников у нас действует постоянная акция: ВКУСНЫЙ И КРАСИВЫЙ ТОРТ В ПОДАРОК! ----------------Разрешаются свои спиртные напитки —--------------- Ну и конечно, мы позаботились о том, чтобы Ваши гости не скучали:-караоке (при заказе банкета на любую сумму, целый ЧАС караоке в подарок)-дискотека-кинотеатр-музыкальное оформление вечера (исполнители, ведущие, шоу-программы) Для самых маленьких именинников у нас тоже подготовлены приятности: -Детское меню (натуральные и высококачественные блюда, без вредных добавок и красителей)-Развлечения для малышей (игры с аниматорами, мультфильмы на большом экране, игрушки и веселые раскраски) Ну что, доверите Ваш праздник НАМ? Звоните:0505819195 Приходите:Парк Тренева, ул. Севастопольская, 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nico Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Через 6 км Молодежное а то и Аграрное уже будет.. До рыбацкой около 1 км от Фуршета на Киевской Эм...Я насколько помню, где то было написано что именно 6 км...впрочем, я могу ошибаться. Тем лучше - меньше расходов на бензин)) Цитата 1991 - 2014. Украина. R.I.P. http://img-img.ru/files/1397671548/DNRRU.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olynya Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) Спасибо за отклики, хотелось бы НЕ очень большое заведение, на случай чтобы в зале быть без посторонних, Арабат большой очень зал, так же и Стейк хаус Браво... Смотрели на Старый свет (бул.Франко-Куйбышева) но цены немного расстроили, особенно закуски и салаты( Изменено 3 декабря, 2013 пользователем olynya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olynya Опубликовано 8 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Подскажите, кто был в заведении - Трактирный дом Славянский, на ул. Куйбышева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 8 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Fusion (бывшее Царское подворье и еще...) - угол Шмидта и Жильцовой (на 2 этаже небольшой уютный банкетный зал. Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Риони,грузинский ресторан...Правда слегка в жопе находится..Полигонная 50...маленький уютный зал,хорошая кухня...Только в субботу маме 80 лет отмечали там. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnyaLee Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Здравствуйте уважаемые форумчане. Посоветуйте заведение для свадьбы 20-25 человек в г. Симферополь на конец января, начало февраля? Буду очень признательна А могли бы Вы уточнить район города, который для Вас является предпочтительным? Цитата В каждом символе жизнь, легкий аромат кофе и вдохновение...yourauthor.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.