Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Бесплатные консультации по маркетингу

Рекомендуемые сообщения

Кому это может быть интересно?

- предпринимателям;

- опытным наемным работникам, которые хотят начать работать “на себя”;

- стартаперам с ограниченными ресурсами и морем идей;

- фрилансерам;

- домохозяйкам, студентам и активным пенсионерам;

- людям “ищущим себя”;

- и вам тоже.

Кто я?

Меня зовут Владимир Аришин. Я - маркетолог с более чем трехлетним стажем. Прошел путь от менеджера по продажам, до предпринимателя/руководителя отдела, нанимающего и обучающего таких менеджеров.

Работал с большинством источников привлечения и удержания клиентов. Продавал сам, либо настраивал системы онлайн и оффлайн продаж для самых разных товаров и услуг - от препаратов для повышения “мужской силы” и китайских телефонов, до недвижимости, услуг персональных тренеров и санаторного лечения.

Что предлагаю?

Решение проблем с продажами услуг и товаров. Вы рассказываете об особенностях вашего бизнеса, целях или задачах. Я предлагаю решение. БЕСПЛАТНО! Далее схема такая:

1. Нужно создать эффективный отдел продаж? Обучу существующих менеджеров, либо подберу и подготовлю новых.

2. Нужна настройка либо оптимизация рекламной кампании? Я предложу подрядные работы, консультации по медиапланированию, аналитику, подбор/обучение персонала.

3. Нужно создать продающий сайт либо качественные промо-материалы? Подберу исполнителей и помогу с техническим заданием.

Другими словами, кому-то помогу найти инвестора. Кому-то - протестировать и доработать бизнес-идею. Кому-то - найти себя и запустить собственное дело.

Какая схема работы?

Описываете, что именно вас интересует в данной теме, личным сообщением, в Skype: arcraft71. Я читаю, вникаю, задаю дополнительные вопросы и предлагаю решение.

Зачем это вам?

Чтобы ваш бизнес стал успешнее/эффективнее/прибыльнее. Для этого вы получите новые знания и решения. Либо сможете НАЧАТЬ свое собственное дело.

Зачем это мне?

Я это умею и не могу не делать. Мне нравится заниматься маркетингом и помогать в решении сложных маркетинговых задач другим людям.

И конечно мне нравится читать положительные отзывы о проделанной работе и знать, что вы рекомендуете меня своим коллегам и друзьям.

Также, присоединяйтесь в социальных сетях VK и FB. И следите за материалами в моем блоге.

Изменено пользователем ArCraft

Уважаемые предприниматели и просто интересующиеся темой интернет-маркетинга, хочу провести БЕСПЛАТНЫЙ мастер-класс по usability сайта.

Планирую рассказать об:

- зависимость usability сайта от целевой аудитории,

- виды продающего контента,

- способы формирования клиентской базы (лидогенерация),

- разбор основных ошибок usability на примерах.

Желаете принять участие? Оставляйте заявки в данной теме, приглашайте друзей, отправляйте свои сайты на аудит.

Также, полезные советы по маркетингу и usability сайта я описываю в своем блоге: http://arcraft.livejournal.com/8158.html

Также, полезные советы по маркетингу и usability сайта я описываю в своем блоге: http://arcraft.livej...l.com/8158.html

это гениально! спасибо, кэп))))))))))))))

Популярный вопрос: "Какие источники рекламы мне выбрать?" Вопрос интересный и обширный. Могу провести по нему бесплатный мастер-класс.

Примерный план занятия:

- выбор источника рекламы с учетом целевой аудитории;

- эффективное рекламное сообщение с учетом источника рекламы, целевой аудитории, особенностей услуги/товара, конкурентов;

- анализ эффективности рекламы и способы ее повышения.

Пишите в комментариях в какое время вам удобно (скорее всего буду проводить в субботу) и интересующую сферу деятельности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...