Serega1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Продаётся фотоаппарат Canon SX50Матрица 1/2.3", 12.1 МпОптический зум: 50xповоротный LCD-дисплей 2.8"FullHD-видеоОфициальная гарантия Canon по странам СНГ 2 года. В интернете огромное количество обзоров, описаний, тестов и прочего, так что здесь повторяться не буду. Состояние - абсолютно новый, сделано несколько десятков тестовых снимков. Причина продажи - просто нужен другой аппарат. Цена на Розетке (ориентируемся на неё как на самые низкие цены) 3500 гривен. Продаю за 3100 гривен. Дополнительный аккумулятор - 120 гривен в подарок.В качестве подарка - ремешок на руку, чтобы удобно было держать его одной рукой. http://cdn.slashgear.com/wp-content/uploads/2012/09/20120917_hiRes_sx50hs_3qscreen.jpg Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Serega1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 чуть дороговато.... http://allo.ua/ru/products/photocameras/canon-powershot-sx50-hs-1.html?utm_medium=price_list&utm_source=price_ua&utm_term=canon_powershot_sx50_hs&utm_campaign=price_ua_fotoapparaty Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1 Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну это серый импорт, неофициальная гарантия. В Розетке он еще дешевле стоит, вот тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreygr Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 розетка дает 24 м гарантии! вам конечно продавать... Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SlavaD Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пару советов:Пленочку на экран обязательно сразу лепить пока новый, все таки это не смартфон и следы будут без нее оставаться.Запасной аккумулятор тоже сразу купить, без него неудобно. Отзыв о аппарате:Недостатки конечно есть и основной - это не зеркалка, но это же и плюс, который дает вам сумашедший зум в 50-x, и отличнейший стабилизатор, особенно заметный и ценный при съемке видео.Кстати на чем часто забывают акцентировать внимание, это минимальное фокусное расстояние, благодаря которому "увеличение" на минимуме получается 0.7, что облегчает съемку в помещении с близкого расстояния. Ну и так сказать, максимальное "приближение", в итоге получается 35-х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1 Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да, всё правда :) плёнку на экран прилепил сразу после покупки. И 2 запасных аккумулятора есть... Реаьному покупателю наверное скидку сделаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1 Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 (изменено) чтобы ускорить процесс продажи - вашему вниманию предлагается бонус. Дополнительный аккумулятор в подарок! Изменено 13 декабря, 2013 пользователем Serega1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 3000 гривен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcvb Опубликовано 15 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2013 (изменено) неужели такой ужасный аппарат что продать сразу захотелось? я прошёл через sx-1,sx-3,sx-5, и уже пару лет юзаю sx-30. потом 40-ка вышла а потом и 50-ка. товарища "заставил" взять 50-ку. взял.я поюзал-веселе моей 30-ки.но какой то очень лёгкий он стал. не могу понять на чём сэкономили что по весу легше стал. я понимаю что это всё мыльницы, и фотку хорошую получить надо уметь, НО ЗУММЫ ИХ СТОЯТ МНОГОГО.бинокль не каждый сравнится. признайтесь что вас не устраивает? пс.на розетке уже 2999 стоит.дешевеет однако. Изменено 15 декабря, 2013 пользователем zxcvb Цитата КОНДИЦИОНЕРЫ-КАЧЕСТВО ВЫШЕ ВСЕХ! И СПУТНИКОВОЕ, И ВОДООЧИСТКА, И САНТЕХНИКА И ЭЛЕКТРИКА ПО МЕЛОЧИ,И ВЫЕЗДНЫЕ СВАРОЧНЫЕ РАБОТЫ, И ПРОСТО МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ "МУЖ НА ЧАС". ВЫЕЗД ПО ВСЕМУ КРЫМУ Моя темка-в "прочих объявлениях", сверху. тел.+7-978-8 2шесть-7шесть-2шесть. Вячеслав. Vk: /kkvv2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1 Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 фотоаппарат отличный. И качество фоток, и зум. Можно снять обложку и название книги, которая лежит на столе в квартире дома напротив. Просто его купили люди, которым на самом деле было нужно другое совсем. Так-то, с самим аппаратом, всё отлично. 2900 гривен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega1 Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 ВВѢРХЪ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.