shevcov80 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Подскажите, где в Симферополе можно приобрести хорошие футбольные кроссовки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marya_marya Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я в магазине amisport покупаю. У меня сын футболом занимается, вот полгода назад купила ему такие кроссовки http://amisport.com.ua/shop/22581/desc/puma, до сих пор как новые. Раньше покупала или на рынке, или в спортмагазинах, но там существенные минусы: те, которые с рынка, быстро изнашиваются, а в спортивных магазинах дорого. У них и для мужчин есть вроде бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в Китае Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 все банально))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikle Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 все банально)))Та да, гнать этих покупателей надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 в КитаеМеня интересуют хорошие. Как-то попались китайские, через месяц разползлись Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shevcov80 Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Я в магазине amisport покупаю. У меня сын футболом занимается, вот полгода назад купила ему такие кроссовки http://amisport.com.ua/shop/22581/desc/puma, до сих пор как новые. Раньше покупала или на рынке, или в спортмагазинах, но там существенные минусы: те, которые с рынка, быстро изнашиваются, а в спортивных магазинах дорого. У них и для мужчин есть вроде быСпасибо за совет, зашел посмотрел, действительно подходящие варианты есть и цены устраивают. Заказал, посмотрим теперь на качество Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Была уже вроде подобная тема, в тц октябрьском за пассажем на советской есть отдел по футбольной обуви и одежды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Таких подобных тем с, типа ненавязчивой рекламой, дофига и больше было.Чойта эту до сих пор не снесли? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 Меня интересуют хорошие. Как-то попались китайские, через месяц разползлисьВ этом магазине тоже китайцы. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miha85 Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 В этом магазине тоже китайцы.а Вы покупали? Это точная инфа? А то зашел, хотел тоже заказать, но Ваш пост меня насторожил. Для меня шоком было, когда я в ФИРМЕННОМ магазине adidas хотел купить кроссовки, глянул на страну производителя и увидел Китай. Где вообще в этом городе можно купить оригиналы, кто-то знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.