SoulShaker Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Продам башенное охлаждение для процессораcooler master hyper 212x armyСостояние - новый. Не вскрывался.Цена: 250грн. на гарантии микролайна до 26.11.2014Причина продажи - Поменял своему старому термопасту и понял что дело было в вязкой кпт-8 :)0508231200 Виктор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 У меня такое былоС другой стороны еще один вентилятор собачим и можно разгонять процессор до "не хочу" Удачи в продаже! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoulShaker Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Продано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 У меня такое былоС другой стороны еще один вентилятор собачим и можно разгонять процессор до "не хочу" Удачи в продаже! НУ хз может я, что не так делаю...но у меня башня, проц на штатных и температура 55-60 градусов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonen Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) у меня с подобным куллером температура под нагрузкой 75-80градусов, в простое 20 градусов =) проц жрёт до 200 ватт.проц fx9370 не разогнан. паста нормально нанесена.Батарея классная!на самом деле куллер отличный. Изменено 27 января, 2014 пользователем Antonen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.