Oknavi Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Приветствуем Вас в официальном представительстве Крымского экономико-правового института Международного гуманитарного университета на Симферопольском форуме! Международный Гуманитарный Университет является высшим учебным заведением 4 уровня аккредитации, в структуру которого входят 5 подразделений: Институт национального и международного права, Факультет экономики и менеджмента, Факультет лингвистики и перевода, Факультет компьютерных и инновационных технологий, Медицинский институт, а также Экономико-правовой колледж. В Крымском экономико-правовом институте Международного гуманитарного университета проводится подготовка бакалавров (правоведение, менеджмент, психология), специалистов (правоведение, менеджмент) и магистров (правоведение, управление проектами). Адрес: г. Симферополь, ул. Гоголя, 9.Телефоны: (0652)51-02-02; (0652)60-16-35; (050) 324-26-66; (050) 560-73-93.Больше информации на официальном сайте КЭПИ МГУ С удовольствием ответим на все Ваши вопросы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Для будущих абитуриентов в КЭПИ МГУ проводятся бесплатные курсы по украинскому языку, истории и биологии для подготовки к внешнему независимому оцениванию (ВНО).Пробное по тел. 050-256-09-45 и на http://vk.com/mgy2014 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Поздравляем сборную команду КЭПИ МГУ и КИП НУ «ОЮА» с занятым 3-им местом в брэйн-ринге, посвященном Международному Дню прав человека! Данное мероприятие традиционно проводится Главным управлением юстиции Министерства юстиции Украины в АРК на безе КРУ "Универсальная научная библиотека им. И.Я. Франко" в Международный День прав человека.Наш ВУЗ представляли: Валерия Авдеева, Анастасия Миляева, Александр Чернобай, Ирина Серафимова и Татьяна Серафимова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 30 января 2014 года Крымский институт права Национального университета "Одесская юридическая академия” проводит Международную научно-практическую конференцию «Крымские юридические чтения». По результатам конференции будет опубликован сборник.Стоимость публикации - 20 грн./стр.Подача тезисов и заявок до 25.01.2014 г. Больше информации здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 9-11 января 2014 г. на базе Крымского института права Национального университета «Одесская юридическая академия» и Крымского экономико-правового института Международного гуманитарного университета будет проводено бесплатное пробное тестирование для подготовки к внешнему независимому оцениванию знаний по следующим учебным дисциплинам:1. История Украины – 9 января 2014 г. 2. Украинский язык и украинская литература – 10 января 2014 г.3. Математика и биология – 11 января 2014 г. Тестирование будет проходить по адресу: г. Симферополь, ул. Гоголя 9. ауд. 15. начало в 10.00. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 8 и 22 февраля 2014 года на базе Крымского экономико-правового института МГУ будут проведены конкурсы «Хочу быть юристом» и «Хочу быть психологом», по итогам которых будут предоставлены скидки на обучение от 30 до 50%. Принять участие могут ученики 11-ых классов и выпускники общеобразовательных школ, лицеев, гимназий, профессионально-технических училищ. Адрес оргкомитета: 95011, г. Симферополь, ул. Гоголя 9.Тел: (0652) 51-02-02, (050) 25-60-945; е-mail:zadereychuk@rambler.ru Более подробно здесь и здесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Местный Сусанин Опубликовано 8 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Только вот этих юристов и экономистов как блох на собаке. Никому они не нужны нафик. Руками никто не хочет работать. Нет технарей нормальных. Помню в 1997 на юр. факе КАК нам заливали об огромных перспективах такой профессии как юрист.А по выпуску все столкнулись с вышеназванной мной проблемой однако. Грустно все это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 8 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Bux, спасибо за Ваш пост в котором Вы озвучили актуальную проблему подготовки юристов! Я абсолютно с Вами согласен что что юристов выпускается много, но прошу учесть что все ВУЗы разные: одни готовят хороших юристов, у которых потом нет проблем ни с практикой/стажировкой, ни с трудоустройством (таких ВУЗов мало), а другие ВУЗы - просто готовят лиц с "бумажкой" о высшем юридическом образовании (увы, таких ВУЗов - большинство). Я ни в коем случае не говорю ни о Вас, ни о ВУЗе в котором Вы учились или в котором я работаю, а лишь выражаю свое личное понимание озвученной Вами проблемы. На сколько я знаю Вы работаете по специальности. Кроме того, несмотря на бытующую мнимую "бесперспективность" профессии юриста, конкурс на юридические факультеты не уменьшается, а наоборот показывает стабильный рост. С личного опыта могу сказать что поработав и в милиции, и в судебной системе, каких-либо проблем с трудоустройством не испытал. Другое дело - если хочется со старта зарплату как у IT-разработчиков и инженеров, то юридическая деятельность изначально не дает такого мощного финансового старта, но со временем, получив опыт, клиентскую базу и определенные связи, юрист в большинстве случаев более обеспечен и защищен чем представители других профессий. Я не считаю что профессия юриста лучше или хуже профессии разработчика или инженера, поскольку в одних аспектах юридическая работа более привлекательна, а в других - техническая. Я лишь хочу сказать что если ребенку нравится решение обыденных, житейские и социальных, а не технических задач, то отговаривать его от профессии юриста не стоит, поскольку при должном желании и усердии в учебе, в дальнейшем он будет успешно трудоустроен и в полной мере сможет обеспечить себя и свою семью.Bux, я полностью разделяю Вашу грусть и еще раз спасибо за Ваше сообщение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 15 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 26-27 апреля 2014 г. на Крымского института права Национального университета «Одесская юридическая академия» и Крымского экономико-правового института Международного гуманитарного университета будет проведено второе бесплатное пробное тестирование для подготовки к внешнему независимому оцениванию знаний. Для регистрации на пробное ВНО перейдите по этой ссылке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oknavi Опубликовано 14 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 14 февраля 2014 г. в преддверии Дня памяти участников боевых действий на территории других государств, студенты Крымского экономико-правового института Международного гуманитарного университета посетили Музей Памяти и Славы воинов-интернационалистов. Экспозиция музея находится на территории действующей воинской части и размещена в 3-х залах, которые содержит более 200 экспонатов. Экскурсию по музею провел участник Афганской войны, руководитель музея Сергей Николаевич Жученко. Посещение музея завершилось минутой молчания у мемориальной стены, на которой размещены фамилии крымчан, погибших в «Афганской войне». Также студенты почтили память погибших солдат у мемориала «Крымчанам, погибшим в Афганистане». В Афганской войне (1979-1989) участвовало более 5 тысяч крымчан, из них – 167 бойцов погибло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.