старый трубочист Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Вот понадобилось отполировать плексигласовое стекло от панели приборов Таврии. Посоветовали пасту ВИАМ - мол раньше постоянно применялась в военной и невоенной авиации для полировки плексигласового остекления кабин самолетов. Но военной авиации у Украины нет, а к гражданской не подступиться - терроризм всех запугал.Но паста нужна - немного. Может кто знает?P.S. Пасту ГОИ не предлагать - она у меня есть, но она для полировки металла. Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 P.S. Пасту ГОИ не предлагать - она у меня есть, но она для полировки металла.Оффтопик:сорри, что по оффтопу, но напомнили мои студенческие годы, когда я этой пастой полировал процик amd x2 6000+эх, ностальгия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 На радиорынке, будка первая или вторая справа от входа со стороны озера, там мужичок, который постоянно читает книгу, продает в маленких цилиндриках примерно 1 см3. гривен 30 за шт. Я брал месяц назад. Незнаю ВИАМ или что другое, но пластмассу на мобилке - отполировал до блеска, что новая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 взамен пасты полировочной для оргстекла (ВИАМ-2) по ТУ 6-01-353-76 возможно применение пасты полировочной для оргстекла ВИАМ-3 по ТУ 1-595-27-566-05 купить видимо можно тут - Паста полировочная марки «ВИАМ-3» для оргстекла ФГУП "ВИАМ" имеет возможность производить 2,5 тонны пасты в год. ;)/> зы пастой ГОИ можно все полировать ( ГОИ - Государственный Оптический Институт)http://www.aquaforum.ua/showthread.php?t=60886Вместо полировальной пасты можно использовать пасту ГОИ и керосин. Принцип работы такой же, как у полировальной пасты. Возьмите фланелевую (хлопчатобумажную) салфетку ткань. Намочите керосином. Нанесите несколько полос (как мелком) на салфетку пастой ГОИ. ПолируйтеВ детстве я перстни и кольца делал из оргстекла, полировал ГОИ войлочным кругом.В армии стекла для часов токари делали из оргстекла, тоже ГОИ полировали. :) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serggg Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 зы пастой ГОИ можно все полировать не действует на полистиролы, стиролы и поликарбонаты. Их отшлифовать Вам не удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.