Tihiy Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Всем привет.Стоит ли ехать и брать здесь Пежо 3008?Слышал несколько положительных отзывов об компании.Помогите плз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n00ne Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 не совсем понял, реклама что ли? в симферополе есть автосалон. а вообще пежо такое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 не совсем понял, реклама что ли? в симферополе есть автосалон. а вообще пежо такое... Где есть?Я такого не слышал.Если есть то подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Автодель.На пр. Победы, оф. дилер БМВ и Пежо, может еще чонить, я не знаю больше Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Всем привет.Стоит ли ехать и брать здесь Пежо 3008?Слышал несколько положительных отзывов об компании.Помогите плз. а шо,в Одессе какие-то особые Пежо?Очень металлические? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дед-отмороз Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте! Я - автобот рекламный, мне кто то набрал текст я его размещаю на форумах поговорите со мной пожалуйста спасибо пошел получать денежку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Автодель.На пр. Победы, оф. дилер БМВ и Пежо, может еще чонить, я не знаю больше Я и не знал что там есть пежо. Не обращал внимание и не узнавал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 а шо,в Одессе какие-то особые Пежо?Очень металлические? Да нет возможно те же самые может быть разница в ценах хотя не узнавал.У меня родственники в Одессе живут и рассказали что есть у них такой автосалон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 24 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Здравствуйте! Я - автобот рекламный, мне кто то набрал текст я его размещаю на форумах поговорите со мной пожалуйста спасибо пошел получать денежку. Скорее всего рекламный автобот тут вы уважаемый Дед-отмороз. Такой текст наверно в нете нашли или вы реально автобот? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Да нет возможно те же самые может быть разница в ценах хотя не узнавал.У меня родственники в Одессе живут и рассказали что есть у них такой автосалон. может я,канешна,неправ,но такие салоны есть почти в каждом крупном городке..наверняка и в Одессе... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Дед-отмороз (24 Ноябрь 2013 - 09:34) писал:Здравствуйте! Я - автобот рекламный, мне кто то набрал текст я его размещаю на форумах поговорите со мной пожалуйста спасибо пошел получать денежку. Скорее всего рекламный автобот тут вы уважаемый Дед-отмороз. Такой текст наверно в нете нашли или вы реально автобот? Брек.А то щас десептиконы налетят и всем автоботам станет неуютно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Муж звонит жене:- Ты где?- В норе...- Где???- Ну в норе, которую ты мне купил!!!- Дура, не в норе, а в Рено... хорошо, что я тебе Пежо не купил.. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Всем привет.Стоит ли ехать и брать здесь Пежо 3008?Слышал несколько положительных отзывов об компании.Помогите плз.Официал(субдилер) в Симферополе http://www.peugeot.avtodel.com/ А вообще новую машину лучше покупать в Киеве. - дешевле у дилера, ему не надо никуда везти машину. Все машины идут через Киев, далее в регионы. Субдилеры накидывают к стоимости, в том числе, за доставку машин в регионы. Цена может отличаться существенно и, как правило, в Киеве ниже, чем здесь или в той же Одессе. - у дилеров можно попасть на какую-нибудь акцию(скидки, подарки и т.п.) в моем случае скидка и разница в цене составила $ 3 тыс. Минусов не обнаружено. Но все субъективно, конечно. Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tihiy Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Официал(субдилер) в Симферополе http://www.peugeot.avtodel.com/ А вообще новую машину лучше покупать в Киеве. - дешевле у дилера, ему не надо никуда везти машину. Все машины идут через Киев, далее в регионы. Субдилеры накидывают к стоимости, в том числе, за доставку машин в регионы. Цена может отличаться существенно и, как правило, в Киеве ниже, чем здесь или в той же Одессе. - у дилеров можно попасть на какую-нибудь акцию(скидки, подарки и т.п.) в моем случае скидка и разница в цене составила $ 3 тыс. Минусов не обнаружено. Но все субъективно, конечно. Дешевле будет ехать в киев и покупать там? Или машину можно заказать в Киеве и забрать у субдиллеров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дешевле будет ехать в киев и покупать там Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GENIUS Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Посмотрите сайты киевских дилеров. Сравните с местными. Делов-то. Было бы желание Цитата Один законник с портфелем в руках награбит больше, чем сто невежд с автоматами.Я рассуждаю по старинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirsom Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Или можешь сделать еще проще, зайти например сюда: http://slando.ua/transport/legkovye-avtomobili/peugeot/, и выбрать себе машину слегка бу, но зато проверенную. Новая машина конечно хорошо, но как правило основные баги вылазят на первых 10-ти тысячах. Поэтому можешь смело брать машину с таковым пробегом. Если она нормально ездит, это уже показатель что с машиной пока что все ок :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hypeboy Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 А вообще лучше 3008 не брать, машина с говняным двиглом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.