Инквизитор Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Вот такую цацку заимел: Rokinon MC automatic 28/2.8 macro Мануальное стеклышко на Никон. В отличном состоянии, все крутится аккуратно и плавно. Фотка в спойлере фуллсайз, 2,5 метра. Вот такое размытие дает на открытой дырке (снимал наспех наклацанный рисунок в пейнте): Вот сам рисунок, который отображался на экране: На меньшей дырке дает аккуратные шестигранные гаечки с легким повышением яркости по краям (кроп в масштабе 100%): В общем, теперь есть чем побаловаться =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Диафрагма фотиком управляется или все таки мануально? И макро мне кажется там "для галочки", просто мдф наверное около 30см вместо обычных 50-60. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Мануально - прыгалка. МДФ 12см (плюс-минус, мерял пальцем) от передней линзы. В принципе, если сравнить масштабы, такую же картинку выдает штатный никоновский 18-135 на 135 мм, но там дырка 5.6. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Поздравляю. А у меня как то не очень пошли мануальные стекла.Но себе не давно взял объектив, но из другой оперы - портретник 85/1.8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо.Я, в общем-то, поэкспериментировать взял. Погляжу, что да как, а там видно будет =) 85/1.8 - это тру. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.