Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Удалить

tum

Рекомендуемые сообщения

• 8 месяцев спустя...
По территории участков проходит ЛЭП, как крымэнерго добирается по вашей земле до своих опор?
Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю.

ЛЭП проходит рядом, но никак не по территории участков, иначе была бы обозначена красная зона в гос. актах, а ее нет

• 6 месяцев спустя...
Вы эти участки уже года 3 продаете... Может есть смысл серьезно снизить цену?

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

конструктивный торг никто не отменял, при украине мне предлагали по 50уе за сотку, но эти деньги просто не устраивали, последние два укр года такие участки не давали даже за взятку (уже нечего было давать), а сейчас и подавно

Ну знаете. Есть цены за которые хочется продать, а есть те за которые могут купить.

У вас участки под сельское хозяйство, там цены как правило в тысячах у.е. за гектар, а не за сотку.

За 10-20 тыс у.е за весь участок я бы еще подумал.

ИМХО.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

одна только верхняя цена - неформальный презент за согласования, помимо времени нервов и еще денег)))

• 1 месяц спустя...
земля сх назначения - что- то про них в новостях было недавно. Возможно под строительство вывести уже нельзя (или будет нельзя).

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 4 месяца спустя...
стройка нет, хозпостройки - да, на садовых участках тоже запрещено, но ведь строят же капитальные трехэтажные сарайчики с местом под две-три садовые тачки

• 5 месяцев спустя...

но ведь строят же капитальные трехэтажные сарайчики с местом под две-три садовые тачки

При Украине.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

35 кило за сотку земли сельхоз назначения - это дорого. Это за 1 га выходит 3 500 000р. Сейчас в 1 км от моря ниже цены В Вашем случае ситуация ухудшается расстоянием от населенного пункта-более 500 м(электричество на шару не затянешь), отсутствие естественного водоема - нет речки , родника...до водохранилища топать далеко...дорог нет-одни направления...рядом высоковольтная линия- это агрессивные магнитные волны... необходимо будет менять разрешенное использование, а это малоконтролируемые общественные слушания...Реальная цена тысяч 500-600 за га

• 3 месяца спустя...

35 кило за сотку земли сельхоз назначения - это дорого. Это за 1 га выходит 3 500 000р. Сейчас в 1 км от моря ниже цены В Вашем случае ситуация ухудшается расстоянием от населенного пункта-более 500 м(электричество на шару не затянешь), отсутствие естественного водоема - нет речки , родника...до водохранилища топать далеко...дорог нет-одни направления...рядом высоковольтная линия- это агрессивные магнитные волны... необходимо будет менять разрешенное использование, а это малоконтролируемые общественные слушания...Реальная цена тысяч 500-600 за га

Как движется продажа участка?

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

цена снижена до 30тыс руб/сотка

Есть только один способ продать Вашу землю по такой цене- получить разрешение на использование данного земельного участка под дачи (не меняя целевого назначения). Но это тоже траты...

• 3 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...