tum Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Удалить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savl Опубликовано 5 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 По территории участков проходит ЛЭП, как крымэнерго добирается по вашей земле до своих опор? Цитата Я местечковый шовинист. Я искренне считаю, что Симферополь - лучший в мире город. СССР - лучшая в мире страна, Земля - Лучшая планеты Солнечной системы. А если кто-нибудь будет гнать на Солнечную систему, то я ему щупальца узлом завяжу или псевдоподии повыдёргиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ЛЭП проходит рядом, но никак не по территории участков, иначе была бы обозначена красная зона в гос. актах, а ее нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 17 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Вы эти участки уже года 3 продаете... Может есть смысл серьезно снизить цену? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 конструктивный торг никто не отменял, при украине мне предлагали по 50уе за сотку, но эти деньги просто не устраивали, последние два укр года такие участки не давали даже за взятку (уже нечего было давать), а сейчас и подавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пэтро Опубликовано 18 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Ну знаете. Есть цены за которые хочется продать, а есть те за которые могут купить. У вас участки под сельское хозяйство, там цены как правило в тысячах у.е. за гектар, а не за сотку. За 10-20 тыс у.е за весь участок я бы еще подумал. ИМХО. Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 18 февраля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 одна только верхняя цена - неформальный презент за согласования, помимо времени нервов и еще денег))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 земля сх назначения - что- то про них в новостях было недавно. Возможно под строительство вывести уже нельзя (или будет нельзя). Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 13 сентября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2015 стройка нет, хозпостройки - да, на садовых участках тоже запрещено, но ведь строят же капитальные трехэтажные сарайчики с местом под две-три садовые тачки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2016 но ведь строят же капитальные трехэтажные сарайчики с местом под две-три садовые тачкиПри Украине. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eris_ua Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 35 кило за сотку земли сельхоз назначения - это дорого. Это за 1 га выходит 3 500 000р. Сейчас в 1 км от моря ниже цены В Вашем случае ситуация ухудшается расстоянием от населенного пункта-более 500 м(электричество на шару не затянешь), отсутствие естественного водоема - нет речки , родника...до водохранилища топать далеко...дорог нет-одни направления...рядом высоковольтная линия- это агрессивные магнитные волны... необходимо будет менять разрешенное использование, а это малоконтролируемые общественные слушания...Реальная цена тысяч 500-600 за га Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eris_ua Опубликовано 30 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 35 кило за сотку земли сельхоз назначения - это дорого. Это за 1 га выходит 3 500 000р. Сейчас в 1 км от моря ниже цены В Вашем случае ситуация ухудшается расстоянием от населенного пункта-более 500 м(электричество на шару не затянешь), отсутствие естественного водоема - нет речки , родника...до водохранилища топать далеко...дорог нет-одни направления...рядом высоковольтная линия- это агрессивные магнитные волны... необходимо будет менять разрешенное использование, а это малоконтролируемые общественные слушания...Реальная цена тысяч 500-600 за гаКак движется продажа участка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 16 июня, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2016 цена снижена до 30тыс руб/сотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eris_ua Опубликовано 21 августа, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2016 цена снижена до 30тыс руб/соткаЕсть только один способ продать Вашу землю по такой цене- получить разрешение на использование данного земельного участка под дачи (не меняя целевого назначения). Но это тоже траты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 16 декабря, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2016 Цена 20тыс руб сотка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tum Опубликовано 27 января, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Крайний участок 3млн ровно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.