Вечная память GSMmaster Опубликовано 22 ноября, 2013 Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Ситуация - была у меня симка. Купил я ее еще в далеком 1999 году и с тех пор пользуюсь. Недавно приобрел Motorola Droid Razr Maxx.Ввиду увеличения емкости батареи, производитель пошел на уступки и увеличил размер аппарата, но всего на 1.9 мм по сравнению с предшественником Motorola Droid Razr. Вмести в телефон батарею 3300 мАч, телефон обзавелся просто невероятным временем работы и бьет все рекорды современного рынка мобильных телефонов. По словам производителей, Motorola Razr MAXX может выдержать невероятных 18 часов в режиме разговора и почти целую вечность, а именно 607 часов, в режиме ожидания. В общем, заряжаю полностью, кладу рядом с собой у кровати (будильник это), время 2 часа ночи. Засыпаю. в 8 утра осталось 70% от батареи! Поменял симку, ибо бесплатно. Вчера положил в час ночи тел с 90%, сегодня с утра 80. Разница 10% против 30! Не ожидал, ваще-ваще... Рекомендуют менять симку, если ей более 6 лет. Новые экономичнее... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я операторов чаще меняю xD Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Поменял симку, ибо бесплатно.контракт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 контракт? насколько помню для физлиц замена симки бесплатно у юрлиц за гроши( Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 "припаренные" т.е бесплатно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmos Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 "припаренные" т.е бесплатно??????? Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dedmoroz15 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) "припаренные" т.е бесплатно?Я меняла 3 года назад - 10 грн сняли со счета за услугу, правда перед этим, я ее блокировала, а потом восстанавливала.Хотя вот http://today.mts.com.ua/posts/mts-besplatno-menyaet-sim-karty сейчас пишут, что уже бесплатно. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем dedmoroz15 Цитата Ведь человек с погибшей совестьюУже никто. Не человек! (Асадов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 ??????припейды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Сейчас замена бесплатна. У физлиц точно и у контракта и у припейда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Может, просто батарею раскачать надо было? Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Нет, проблема именно в симке. Скгодня, кстати, вечером глянул -70%, и с утра 70. Я в легком офигении... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А расскажите сам процесс замены. У меня вот тоже старючая симка еще тарифа Сим Сим Рождественский (или как там ее). Номер остается при смене (это важно, мне он нравится)? Куда топать менять, что брать? Как быстро это происходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А расскажите сам процесс замены. У меня вот тоже старючая симка еще тарифа Сим Сим Рождественский (или как там ее). Номер остается при смене (это важно, мне он нравится)? Куда топать менять, что брать? Как быстро это происходит? Номер остается. Нужно подготовить ответы на список вопросовОсновные вопросы: 3 телефонных номера, на которые Вы звонили;3 телефонных номера, на которые Вы отправляли сообщения;GPRS-услуги передачи данных – точка доступа (APN), которую Вы использовали. Дополнительные вопросы: Сумма последнего пополнения счета или перевода средств на номер;Дата совершения последнего платного или бесплатного события по номеру;Дата первого звонка;Текущая сумма на счете;Код PUK1 (указан на стартовом пакете);Тарифная модель. Так же нужен будет паспорт. Звоним оператору и делаем заявку на восстановление sim карты, затем отвечаем на вопросы которые приведены выше. Затем идем в салон МТС с паспортом и получаем новую. Тариф, баланс на карте остается прежний. Тут в подробностяхhttp://www.mts.com.ua/rus/sim_card_restoration.php Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Во, вычитал и это для меня проще всего "В случае, когда у Вас остался стартовый пакет, Вы можете обратиться в ближайший центр продаж и обслуживания МТС с паспортом и стартовым пакетом от номера, который необходимо восстановить." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Всё равно заявку нужно оставлять. Звонишь с этого номера на 111 - потом жать 7-1-1 что ль, для связи с оператором жать 0. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Susa Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Замена - это хорошо...но обязательное условие: паспортные данные! Нафиг такая замена, что на припэйде, а все ровно МТС будет иметь информацию про тебя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Замена - это хорошо...но обязательное условие: паспортные данные! Нафиг такая замена, что на припэйде, а все ровно МТС будет иметь информацию про тебя... А вдруг некто придет и поменяет номер? За пять минут, имея доступ к телефону получить ответы на большую часть вопросов вполне себе можно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Замена - это хорошо...но обязательное условие: паспортные данные! Нафиг такая замена, что на припэйде, а все ровно МТС будет иметь информацию про тебяНаоборот кайф, если чего - легко доказать, что владелец номера ты, а не вербёлд какой-нить... Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BladeRunner Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А если пакет с ПУКом утерян в седые годы? Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А если пакет с ПУКом утерян в седые годы?ответы на вопросы надо ответить. На большую часть по-крайней мере. Пакетный пук если что можно узнать в интернет помощнике. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima-simfer Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чтоб зарегистрировать интернетпомошника нужен ПУК. Цитата Жизнь — это бег с препятствиями и чаще всего препятствие — это я сам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leprecon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Чтоб зарегистрировать интернетпомошника нужен ПУК. Когда я регистрировался не нужен был(т.к. я его тоже не знал), сейчас может поменяли что-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Когда я регистрировался не нужен был(т.к. я его тоже не знал), сейчас может поменяли что-тотакая же фигнярегистрировался был не нуженответил на пару вопросов, чтобы узнать свой ПУК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BHyK Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Паспорт нужен не абонента а того кто будет получать симку. Цитата Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вечная память GSMmaster Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Вечная память Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Поставил вчера патч батареи с шагом в 1%. За ночь с новой картой всего 5% съедает. Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.