ZhekA Опубликовано 20 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2013 (изменено) Матрица продана. Продается ноутбук HP Presario CQ61 есть все кроме винчестера, матрицы, оперативка 2гб 1-й планкой мертвая (не 100% нужно проверить на другом ноуте) 1. Материнка - при включении шнура питания загорается индикатор около разъема, на кнопку пуска не реагирует 100 грн. фото1, фото2, 2. Динамики -40 грн. Фото 3. СО в сборе - 120 грн. Фото1, фото2. 4. Корпус - 150 грн. Возможна продажа по отдельности. Фото1, фото2, фото3, фото4 5. Шлейф - 100 грн. фото 6. Аккумулятор - пока нет возможности проверить. Кто сможет помочь, скидка или +++ в репу 7. Вайфай - 40 грн. фото1, фото2 8. DVD-RW sata - 60 грн. дата апрель 2009 год фото 9. Процессор Intel® Celeron® Processor 900(1M Cache, 2.20 GHz, 800 MHz FSB) - 50 грн. Время на проверку дам 1-2 дня. Связь ЛС, либо в теме. Цены взяты с разных источников. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем ZhekA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhekA Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Матрица продана. Есть на разборку HP CQ61. Позже выложу фото и цены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Материнка - при включении шнура питания загорается индикатор около разъема, на кнопку пуска не реагирует 100 грннадо было перепрошить БИОС на программаторе, вдруг бы повезло. У этой модели болячка со слетом БИОС если работать на батареи до полного разряда. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZhekA Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 надо было перепрошить БИОС на программаторе, вдруг бы повезло. У этой модели болячка со слетом БИОС если работать на батареи до полного разряда. Честно говоря не охота возиться. Паяльной станции сейчас нет под рукой. А платить 150 грн. что-то не хочется. Еще не факт, что проблема только в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Да уже и поздно , разобрали :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.