a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 Доброго!Кто умеет и кто хочет заработать...это для вас...Ситуация такая.Большой дом (и двор) в районе Медведь горы.Камеры вроде как уже стоят.Их надо подключить шобы хозяйка из городка другого,могла онлайн сопереживать нашему счастью жить в Крыму.Если будут предложения какие интересные по работе камер-прекрасно.Работа будет честно и хорошо оплачена.Спасибо! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 для сопереживания нужен хороший интернет канал. Регистраторов с web интерфейсом полно. Раз камеры есть, то лучше в магазине и договориться об установке устройства на объект.У регистратору надо отдельно жесткий диск приобрести. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 для сопереживания нужен хороший интернет канал. Регистраторов с web интерфейсом полно. Раз камеры есть, то лучше в магазине и договориться об установке устройства на объект.У регистратору надо отдельно жесткий диск приобрести. канал есть.Про все остальное пусть расскажет человек,что будет решать эту задачу...Все что надо будет куплено и установлено.Если у Вас есть подходящие люди-милости просим! Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 16 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 есть... http://i-support.ru/если такой формат устроит - состыкуемся... подключим... будете пользоваться... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 есть... http://i-support.ru/если такой формат устроит - состыкуемся... подключим... будете пользоваться... ок,я дам ссылку человеку-пусть думает.И завтра расспрошу его поболе,че в доме уже установлено.Вы лично этим занимаетесь?Ну...то есть это Ваша компания? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 моих партнеров... у меня... мммм... представительские функции ребята ставят как свои камеры, так и подключают к онлайну существующие... и вариантов (с покупкой доп. оборудования или используя сервера и софт компании) - несколько... если решитесь/будут вопросы - скажите, свяжу с руководителем проекта... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 моих партнеров... у меня... мммм... представительские функции ребята ставят как свои камеры, так и подключают к онлайну существующие... и вариантов (с покупкой доп. оборудования или используя сервера и софт компании) - несколько... если решитесь/будут вопросы - скажите, свяжу с руководителем проекта... ок...так и сделаем... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 a mad tea-party!?, я такое делал неоднократно. Если появится вопрос - как смотреть видео с яблофона или андроида (через веб интерфейс DVR-а видео на мобильной платформе работать не будет), милости прошу в личку. Настройка элементарна: роутер и ПО на телефон. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 a mad tea-party!?, я такое делал неоднократно. Если появится вопрос - как смотреть видео с яблофона или андроида (через веб интерфейс DVR-а видео на мобильной платформе работать не будет), милости прошу в личку. Настройка элементарна: роутер и ПО на телефон. спасибки...я так понимаю,что на телефон-то и не надо..просто зайдет,допустим из Москвы..да как простая веб-камера...Там люди пожилые..привыкли как проще... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pretender Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 a mad tea-party!?, я такое делал неоднократно. Если появится вопрос - как смотреть видео с яблофона или андроида (через веб интерфейс DVR-а видео на мобильной платформе работать не будет), милости прошу в личку. Настройка элементарна: роутер и ПО на телефон.почему это не будет? все будет у меня на вдроиде работает. Цитата Are you a doсtor???I'am today......+79787927860 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 Pretender, ,большинство DVR-ов идёт с одной прошивкой, особенность которой - работа веб интерфейса регистратора исключительно через IE с установленной доп.библиотекой. Иначе надо ставить ПО и делать проброс порта для потового видео. Ну это я про обычные системы видеонаблюдения. Если имеется в виду какая-то IP WebCam типа DLink, тогда да, работать будет. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bormaley Опубликовано 17 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 спасибки...я так понимаю,что на телефон-то и не надо..просто зайдет,допустим из Москвы..да как простая веб-камера...Там люди пожилые..привыкли как проще... Да, именно для "простого пользователя" и сделана система i-Support http://www.i-support.ru/ - человек просто платит абонплату и в любой точке мира с любого устройства (хоть мобильник хоть компутер) заходит на камеру, может ей управлять (влево-вправо-вверх-вниз) и смотреть в записи за неделю/месяц/год в зависимости от пакета (архив) с сервера (в Германии)... Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.